Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Последний заказ был хлебопечка и мультиварка. По телефону сразу сказали, что ждать 10 дней. Привезли через 9. Предпоследний - йогуртница
:іржач::іржач: ну для полного комплекта еще яйцеварки не хватает

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
так чтоб привлечь клиентов, надо быть честными для начала. Ну и как-то не понятно акция есть, но условия мы вам не скажем, гонево какое-то

Условия акции

Пришло СМС по акции 1000 грн. Вопрос на что и на каких условиях я смогу потратить акционную 1000 грн, как-то странно в магазине никто не знает очень похоже на кидалово. Я еще позвонил условия походу тайна или очередное кидалово, купи товар получи 1000 грн, а как потратить потом скажем. И я знаю что скажут купи на 100000000 получи скидку 1000 грн. Может кто-то уже что-то купил, расскажите что и как.

Кароче провел эксперимент. Вот условия:

Ура! Поздравляем! Вы получили 1 000 грн!

Ваши бонусные деньги отображаются в Личном кабинете и вы всегда сможете спланировать бюджет на покупки в 2014 году.

Правила использования бонусного счета на 2014 год:
Бонусный счет можно использовать с 13.01.2014 года до 31.12.2014 года. Если весь бонусный счет не был использован в одном заказе, остаток счета не сгорает и переносится на следующие заказы в течение 2014 года. В том случае, если до 31.12.2014 года бонусная тысяча не была использована, она сгорает.
Для того, чтобы воспользоваться бонусной 1 000 гривен, заказ должен быть оформлен через корзину заказов на нашем сайте*.
За заказы с возвратом бонус не начисляется.
Для использования бонусов при оформлении нового заказа необходимо в корзине отметить пункт «Использовать бонусные баллы». Списание баллов происходит автоматически в соответствии с таблицей:

Использование бонусных баллов
Сумма заказа от, грн: Сумма скидки, грн:
200 10
300 15
500 25
1 000 50
1 500 75
2 000 100
3 000 150
5 000 250
7 000 375
10 000 500
12 000 625
15 000 750
17 000 875
20 000 1 000

присоединяюсь к немалому количеству недовольных !!! заказал 16.12 с доставкой на дом, смартфон сестре на подарок(была как раз акция именно на ту модель как она и хотела) и себе наушники, , менеджер перезвонил быстро , проверил цены , оказалось моя скидка где то потерялась, выяснял мин 20 , да вернули скидку, сказал 23.12 ждите , просидел весь день дома вечером звонок "так и так ваш заказ на складе в вашем городе, просто сегодня доставить не успели" ждите завтра с 12 до 15 будет !!! жду , жду звоню им в 16 "так и так где заказ спрашиваю?называю номер! искали искали , говорит парень" не могу разобраться уточню перезвоню" и пропал ))) в 18 звонит девушка , походу совсем не от него говорит ваш заказ выехал с Киева вам доставят его в пятницу !!! как ??? ))) он же уже в Харькове был !!! вот и пришла эта самая пятница , заказ должны были доставить с 12 до 15 , звонил в 16.00 ждите курьер уже принял ваш заказ скоро привезет с 17 до 19 , звоню в 19.30 ждите ждите он уже едет !!! и вот дописывая этот пост и поглядывая на часы 20-00 я понимаю что видимо курьер ошибся и повез мой заказ в другой город и завтра я буду слушать очередные , не являющееся правдой слова !!! перечитал отзывы людей о мобиллаке и понял , что я не один такой , проблема даже не в том , что они опаздывают с собственными сроками , а конкретной лжи , которыми они пытаются удержать клиента !!! да и к слову на сайте заказ уже пару дней числиться как выполненный , даже бонусы зачислили ))) так что пойду я наверно перезакажу в другом магазине , всё равно день рожденья у сестры уже прошёл , за это вам особое спасибо !!!

Останнє редагування:
претензий нет, мышка и телевизор работает.

присоединяюсь к немалому количеству недовольных !!! заказал 16.12 с доставкой на дом, смартфон сестре на подарок(была как раз акция именно на ту модель как она и хотела) и себе наушники, , менеджер перезвонил быстро , проверил цены , оказалось моя скидка где то потерялась, выяснял мин 20 , да вернули скидку, сказал 23.12 ждите , просидел весь день дома вечером звонок "так и так ваш заказ на складе в вашем городе, просто сегодня доставить не успели" ждите завтра с 12 до 15 будет !!! жду , жду звоню им в 16 "так и так где заказ спрашиваю?называю номер! искали искали , говорит парень" не могу разобраться уточню перезвоню" и пропал ))) в 18 звонит девушка , походу совсем не от него говорит ваш заказ выехал с Киева вам доставят его в пятницу !!! как ??? ))) он же уже в Харькове был !!! вот и пришла эта самая пятница , заказ должны были доставить с 12 до 15 , звонил в 16.00 ждите курьер уже принял ваш заказ скоро привезет с 17 до 19 , звоню в 19.30 ждите ждите он уже едет !!! и вот дописывая этот пост и поглядывая на часы 20-00 я понимаю что видимо курьер ошибся и повез мой заказ в другой город и завтра я буду слушать очередные , не являющееся правдой слова !!! перечитал отзывы людей о мобиллаке и понял , что я не один такой , проблема даже не в том , что они опаздывают с собственными сроками , а конкретной лжи , которыми они пытаются удержать клиента !!! да и к слову на сайте заказ уже пару дней числиться как выполненный , даже бонусы зачислили ))) так что пойду я наверно перезакажу в другом магазине , всё равно день рожденья у сестры уже прошёл , за это вам особое спасибо !!!

хм, здорово))
а что хоть за модель такая?

Заказывали товар трижды.
Первый раз от расчетного срока (указанного менеджерами по телефону) опоздали на 3 дня. Потом пришлось отложить доставку еще на 4, потому как я не могла принять заказ. Итог задержка на неделю.
Второй раз опоздали на 1 день. Но тут был прикол с доставкой. Предупредила, что буду дома строго до 19:00. В 19:20 курьер перезванивает со словами "Ну вы же дома я щас подъеду". Пришлось доставку перенести на след день.
В третий раз заказали в пункт самовывоза. Приехало прямо на следующий день, в субботу. Нормально забрали. Товар вынесли попросили проверить, только после проверки работник оформил выдачу и взял деньги.
В общем магазин не плохой, бардак с заказами убьёт любое желание покупать у них. Но если заказывать в пункт самовывоза, то можно покупать)))

Акция 1000 грн в подарок - лажа!!! Сроки заказов не выполнили. Хотя сам по себе магаз устраивает (не нужен был новогодний развод - не солидно). услугами пользуюсь и наверное буду продолжать. цены в пределах нормальных, а курьеры от почтовых служб иногда удивляют. То на 2 дня позже обещанного и в десять вечера, то на день раньше договоренного (хорошо дома был).

Вкладення

• кидалово.jpg
    кидалово.jpg
    105 КБ · Перегляди: 247
Останнє редагування:
купил под акцию 1000 грн в подарок, и расстроился. условия до последнего хранятся в тайне, реально не приятный сюрприз

Больше года не работал с мобиллаком - после того, как они перестали принимать вебмани, они стали неинтересны.
Но вот перед НГ искал на подарок светильник "звездное небо". Весь гугль перелопатил, во всех магазинах "нет в наличии". В мобиллаке он был, и приехал, как и обещали, в воскр. 29 декабря.

Мобиллак - жулики на pn.com.ua выставляют одну цену, а потом говорят что доставка в Х-в за отдельную плату ... с настолько нагло-беспардонным отношением ни разу не сталкивался. А большая часть товаров на сайте - тупое разводилово - ну это не только у них...

Раздражает их смс-спам на телефон. Уважаемый представитель компании, если Вы следите за темой, подскажите, каким образом я могу удалить свой номер из списка вашей рассылки. И вообще рекомендую в дальнейшем спрашивать у пользователей согласие на получение смс от вас.

Мне тоже не повезло с мобилаком, на счет покупок на сумму выше 1000 грн - всегда все ок, а если мелоч какую-нибудь приобрести, например блендер, то обязательно или брак, или вообще б\у!
Недавно приобрела на подарок блендер, продавец проверил на работоспособность движек и быстренько обратно все сложил....
В итоге не подошел подарок, решила вернуть, а тут в сервисном центре говорят что он со следами использования!
Я то не нюхала и не присматривалась к цвету пластмассы при покупке(как это сделали в сервисном центре)!!!В итоге с огромным скандалом и кучу потраченного времени и главное нервов вернули мне деньги! И то после того как начала писать жалобу и спрашивать ФИО продавца! Хоть и дешевле в мобилаке, но это не стоит того, чтобы идти туда еще раз!

Останнє редагування:
сегодня покупали миксер с доставкой, так во время доставки не позволили проверить работоспособность. Уже купили "свой страх и риск", т.к. лень было заново искать и заказывать. Но, как говорится, осадочек остался. При возможности, будем покупать в другом месте

то мобиллак тут отвечал, пытался оправдывать свой говносервис, а теперь и вовсе заткнулся :-)

Больше года не работал с мобиллаком - после того, как они перестали принимать вебмани, они стали неинтересны.
Но вот перед НГ искал на подарок светильник "звездное небо". Весь гугль перелопатил, во всех магазинах "нет в наличии". В мобиллаке он был, и приехал, как и обещали, в воскр. 29 декабря.
И как, вас не прокляли за такой подарок? Говно редкостное.
Мобиллак, один из двух инет-магазин, в котором я никогда ничего покупать не буду. Отстой.

И акции их субботние, типа, скидка в ночь с субботы на воскресение 50% - тоже обман. Если что-то сможете найти со скидкой 3% - то считайте вам крупно повезло. Смело мжно на них подавать в суд за недобросовестную неправдивую рекламу. Лоходромщики.

сегодня около 11-00 в третий раз за 35 дней пытался получить новую флешку взамен бракованой. безрезультатно.при мне еще два покупателя возвращали -не брали товар из-за разукомлектации.и так каждый раз при посещении мобилака.а хорошие отзывы пишут сотрудники магазина.делать им нечего,люди скоро вообще перестанут обращаться сюда. очень плохой магазин.в суд или в защиту прав потребителя-выход пока такой

Чуть больше недели назад заказал в Мобиллаке телефон и комп.комплектующие. Цены, прямо скажу, не самые низкие, в сравнении с другими магазинами, но и не самые высокие. А ещё немного смутила платная доставка в харьковский офис, от самого словосочетания "платная доставка для самовывоза" немного коробит :). Но, так как сумма заказа была под 4 тысячи, а оплачивать собирался наличкой, то, закажи я то же самое где-нибудь подешевле, доставка Новой Почтой с наложенным платежом на выходе дала бы то же самое.

В общем, сказали, забрать можно будет в Харькове ориентировочно 11 числа, 11 числа и привезли. Телефон сразу проверили, а железо только через пару дней и, оказалось, брак. Тут я, конечно, начитался нелестных отзывов и морально приготовился к долгой возне. И даже не стал настаивать на возврате товара, хотя и подчеркнул, что, с учётом того, что 14 дней не прошло, а товар в использовании не был, хотелось бы больше именно возврат средств. Так вот, вчера комплектующие приняли на диагностику и обещали проверить и перезвонить в течении двух недель, а сегодня мы уже забрали деньги. Поэтому лично от меня магазину благодарность и большой плюс :клас:

В будущем, если цены будут устраивать, думаю, ещё буду что-нибудь брать.

з.ы. За время прибывания в офисе невольно было подслушано несколько телефонных разговоров оператора - возвратов много и, судя по всему, у многих, как и у меня, они проходят без заморочек.
з.з.ы. Телефону хозяйка рада, спасибо ещё раз! ;)

Назад
Зверху Знизу