Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мобиллак, второй раз подряд говорится "утром доставка", а когда после обеда я звоню с вопросом "где ж товар" получаю "у нас отмечена доставка с 16 до 18".

второй раз вы мне срываете поход в магазин за стройматериалами.

нехорошо...

ЗЫ: я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что перед доставкой мне заранее перезвонят.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а у меня стория была заказад видеорегистратор, прождал 5 дней перезвонил, а они забыли внести его в заказ

а мне перезвонили через 30 минут после моего поста на форуме.
Читают-таки, наверное...

Сегодня заказал там товар, не успел нажать кнопку оформить заказ как уже позвонили, обслуживание нормальное, до этого там уже покупал 1 раз товар. Претензий нет. Плохо что человеческая натура только негатив по большей части в отзывы выплескивает, как по мне положительных отзывов значительно больше об этом магазине.

магаз как магаз, главное не встречаться с их сервисом. завтраками кормить они умеют )

Знакомый заказал у них фотик. Забрал без проблем, правда в очереди минут 40 отстоял, но это мелочи. Фотик в магазине проверили вроде работает, дома уже не работал. И тут началось. Как он его возвращал:confused:Сколько нервов и времени было потрачено:confused: Деньги то вернули, но с таким трудом! Мы всю эту историю на собственные очи видели и теперь при упоминании Мобилак хочеться перекреститься локтями)

Знакомый заказал у них фотик. Забрал без проблем, правда в очереди минут 40 отстоял, но это мелочи. Фотик в магазине проверили вроде работает, дома уже не работал. И тут началось. Как он его возвращал:confused:Сколько нервов и времени было потрачено:confused: Деньги то вернули, но с таким трудом! Мы всю эту историю на собственные очи видели и теперь при упоминании Мобилак хочеться перекреститься локтями)

Это стандартная проблема всех торгующих организаций, все стараются перестраховаться. А вдруг там нарушение условий эксплуатации и т.д. Сам работаю в сфере сервисного обслуживания и поверьте со стороны клиентов тоже очень много уродов попадается. Да и законы ведь никто не отменял.

набрал у них за месяц в районе 11 тысяч разных товаров, все было нормально, потом заказал еще ноут hp 635 на сайте было написано "на складе" неделю мурыжили голову что едет с киева, а потом после очередного звонка на повышеных тонах выяснилось, что его еще поставщик не отрузил на склад, от заказа отказался и немного этим подпортили общее впечатление о себе

менеджерами это магазина крайне недоволен...отношение к покупателю очень не брежное...зато ребята на выдаче очень вежливы и внимательны..

заказал значит в октябре лобзик и дрель... лобзик был на складе, а дрель предложили привезти из Киева за 20 грн через 2 дня, я согласился...в итоге через 5 дней забрал лобзик, а дрель до сих пор едет )))...

еще была довольно забавная штука...год назад брал в том магазине телефон за 2000 грн... а сейчас у меня в статистике написано, что я купил аж 7 телефонов на 14000 грн :іржач:

зато кружку подарили на день рождения ))

еще была довольно забавная штука...год назад брал в том магазине телефон за 2000 грн... а сейчас у меня в статистике написано, что я купил аж 7 телефонов на 14000 грн :іржач:
Хех... мой заказ на 13 позиций в моем кабинете светится как "78 товара на сумму 45528 грн." :D

а на выдаче да, правда нормальные парни

купил у них жесткий диск на 1,5 тб,проработал 8 месяцев,запускаясь через раз и сдох,попытки вернуть его или получить обратно деньги, успехом не увенчались,гарантия 2 года -кидалово,и кстати никого из моих знакомых это не удивило,у нас же не Германия в конце концов.
:рл:
А мобилак причем?

купил у них жесткий диск на 1,5 тб,проработал 8 месяцев,запускаясь через раз и сдох,попытки вернуть его или получить обратно деньги, успехом не увенчались,гарантия 2 года -кидалово,и кстати никого из моих знакомых это не удивило,у нас же не Германия в конце концов.

С каких хренов тебе должны деньги через 8 мес. вернуть. Прямая дорог в сервис.

Вряд ли повезет, мне телевизор стоимостью 11000 грн так и не привезли, заказал в другом магазе и на следующий день мне его доставили...

мой заказ из двух позиций выполнили через 24 дня, когда я уже и думать про него забыла :D Но ребята на выдаче товара действительно молодцы. Работают быстро, общаются корректно, хотя была уже вторая половина дня, а желающих получить свой заказ - немало.

корректно,это конечно прекрасно,и что кому то кружку подарили,тоже хорошо,но вот то что гарантии- 2 года,у них нет,так это проверено на собственном опыте.
Ты идиот?
Какое отношение имеет магазин к гарантии, данной производителем?

это ты идиот,ты хоть прочитал выше о чем речь идет?
Я-то прочитал, а вот ты сумел прочесть то, что тебе ответили уже несколько человек?

Вот как раз именно ты и идиот.

Магазин тут не при чем, осознай наконец-то этот факт.

...а ты догоняешь что сервис ,куда ты понесешь, в случае чего, все свои 13 наименований, от мобилака,или по по буквам написать?

шо за поток сознания?? ты хоть сам понял что написал?

эти пидарасы занялись рассылкой спама

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу