Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прокопыч, скажу честно, мне как то до лампочки твоя защита любимого магазина, в столичной Розетке я покупал лишь один раз, и мне не понравилась оплата по счету, ожидание товара и получение его в службе доставки, хуй его знает что там могли сделать с ним перевозчики в пути. В мобиллаке я раньше покупал, потому что это был харьковский магазин, где я мог позвонить, заказать товар, приехать в магазин, проверить его и забрать, расплатившись той суммой, которая указана на сайте. Увольте меня от перерывания сайта для того, чтобы найти где-то в недрах сноску про оплату какой то доставки магазина между его филиалами. В конце концов, есть прайснавигатор pn.com.ua, на котором вопрос решается за 5 минут. Спорить с подобными тебе пустая трата времени, ты или троль, или заинтересованный сотрудник. Я проигрываю в обеих случаях.

Всегда уточнял при разговоре сколько денег - итого. После 2-3 уточнений выясняется небольшая разница, после уточнения. Мне пох, деньги фирмы, но отношение задалбывает!

Увольте меня от перерывания сайта для того, чтобы найти где-то в недрах сноску про оплату какой то доставки магазина между его филиалами.

Ну да.. тут надо долго рыться ))))

a1b12eaab6b9ef79be6c675325b5eddd.jpg

покупал данный девайс там за 350 грн очень порадовало... жаль что китайцы у них закончились... хороший магазин

Ну, раз преведы, тогда вот такое дело:
В родном Харькове после оформления заказа вчера перезвонили и уведомили что к заявленной на сайте цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 284 грн. дорисовалась "цена доставки с киевского склада" 40 грн. Я попытался девушке объяснить, что заявленная на сайте цена является конечной для покупателя в случае самовывоза товара из их магазина, так было много лет, но все было напрасно, она мне заявила, что доплатить придется в любом случае. Пришлось объяснить в ответ, что она не права, и случай будет не любой, т.к. заказ я снимаю. Сколько раньше покупал техники - такого разводилова за ними не замечалось. Очереди, задержки в обслуживании я еще могу понять, но когда серьезный магазин с приличной историей начинает лепить из покупателя лоха на ровном месте,пытаясь содрать с него мзду, это уж слишком. Куплю в другом магазине, благо есть масса мест где цена меньше чем 284+40 грн. + подождать 4 дня пока привезут. Мое мнение: или спаскудились или бизнес на грани и идут ва-банк.

Красава! Позвонил им, мздаиицам растаким, рассказать по чем мобилак должен ему продать:D:D. Причем девочке-менеджеру:D:D:D:D

А хуйею, карочи, с нашего покупателя. Не нравится - не покупай. Дык нет, а как же пол часа дрочить мозг занятому человеку на работе? У тебя ж время есть, хай слушает твои рассуждения "как надо работать". Даже если нет - все равно пусть слушает. Потом еще можно сказать "я на вас время потратил" и куда то опоздать, обвинив в этом магазин.

Допилили б они сайт...я понимаю, зашедших левых покупателей корзины с помощью кукисов хранить... Но когда я, зарегистрированный у них на сайте, владелец дисконтной карты номер бла-бла-бла, находясь на работе, скидываю в корзину 10 позиций для заказа, потом прихожу домой, собираясь докинуть еще пару позиций, логонюсь.... а корзина пуста, она осталась в кукисах браузера на работе... доставляет не по детски...
Знаю, сотрудники Мобиллака читают эту ветку... Пусть те, кто не логонится собирают себе корзину с помощью кукисов, а тем кто залогонился - выделите несколько килобайт в базе данных для сохранения корзины, это будет намного удобнее.

Ага, и обв эти магаза везут по 1-2 штучки в день на Харьков.. Это Вы гоните! Если посчитать кол-во товара в машине и умножить на 40 грн - за раз можно "пароходом" контейнер из Чины доставить, а не то что из Киева в Харьков!!

Ага, потом тем же пароходом его развести по квартирам конечным покупателям. :клас:Отличная идея. Займись - озолотишься. :D

Красава! Позвонил им, мздаиицам растаким, рассказать по чем мобилак должен ему продать:D:D. Причем девочке-менеджеру:D:D:D:D

А хуйею, карочи, с нашего покупателя. Не нравится - не покупай. Дык нет, а как же пол часа дрочить мозг занятому человеку на работе? У тебя ж время есть, хай слушает твои рассуждения "как надо работать". Даже если нет - все равно пусть слушает. Потом еще можно сказать "я на вас время потратил" и куда то опоздать, обвинив в этом магазин.

Вот делать нехуй больше как им звонить, это они звонили мне по моему заказу в субботу, какой рабочее время, иди проспись и не дрочи себе спинной мозг, а то он перегрелся :іржач: У меня уже такое впечатление, что мобиллаковские тролли пошли врукопашную :D

По теме и про свое отношение к происходящему я все сказал, можете продолжать вбрасывать, зелененькие.

По теме и про свое отношение к происходящему я все сказал, можете продолжать вбрасывать, зелененькие.
Норм... ему ссы в глаза, а вин каже - божа роса :D

Еще хотите чтобы он что-то на сайте читал... зелененькие :D

Прокопыч, скажу честно, мне как то до лампочки твоя защита любимого магазина, в столичной Розетке я покупал лишь один раз, и мне не понравилась оплата по счету, ожидание товара и получение его в службе доставки, хуй его знает что там могли сделать с ним перевозчики в пути. В мобиллаке я раньше покупал, потому что это был харьковский магазин, где я мог позвонить, заказать товар, приехать в магазин, проверить его и забрать, расплатившись той суммой, которая указана на сайте..
ты или долбак или долбак в вакууме :confused:.. нипанятна

читай внимательно что я написал

Еще хотите чтобы он что-то на сайте читал... зелененькие :D
чукча не читатель - чукча писатель :rolleyes::D

Ага, потом тем же пароходом его развести по квартирам конечным покупателям. :клас:Отличная идея. Займись - озолотишься. :D

Вот не нужно ля-ля! По адресу у Мобилака доставка 70 гривасов стоит...
А на счет 40 грн за какуюнить мелочевку - так тогда получается, что Автолюкс, Новая Почта, Ночной Экспрес и омтальные с их расценками на доставку работают в жестокий минус! Так чтоль?

Уважаемые сотрудники мобилака и лица лояльные.
Я сам неоднократно скупался в мобилаке. У меня есть дисконтная карточка. Я был и есть :) очень доволен покупками УЖЕ совершенными в данной конторе. Но! Так случилось, что произошел определенный неприятный косяк с мобилаком. Который бы остался незамеченным не будь ХарьковФорума! И, судя по всему, эта тема используется не только для троллинга и пиаринга. Ведь здесь есть Люди, которые описывают СВОИ реальные случаи, и высказывают СВОИ мнения (а не мнения, диктуемые той или иной конторой) Так почему бы вместо срача и увода тем просто не использовать такие, своего рода, "пожелания" для повышения уровня своего магазина?

Вот не нужно ля-ля! По адресу у Мобилака доставка 70 гривасов стоит...
А на счет 40 грн за какуюнить мелочевку - так тогда получается, что Автолюкс, Новая Почта, Ночной Экспрес и омтальные с их расценками на доставку работают в жестокий минус! Так чтоль?
вы читать не умеете?
там разная стоимость доставки - посмотрите
я брал флешку за нее ничего не доплачивал
брал соковыжималку - 20грн
мать, проц - 10грн (поскольку уже есть дисконт)

Давайте отделять мух от котлет людей которые постят замечания по делу и людей которые за 20 гривень отрежут собственный хер, зажарят его на сковородке и захавают. Акакжыш, это ж несколько бутылок "жигулевского"...
Если мобилак однажды проштрафился и не перезвонил (я описывал ранее), это одно, если Вам привезли товар, назвавши цену в 200 грн а курьер требует 220 это одно, а "не буду платить за доставку потому что вы все крокодилы а я дартаньян" это нечто иное.
Инет-магазинов как грязи, выбирай тот, где цена устраивает и не надо говно на вентилятор совковой лопатой кидать.

Давайте отделять мух от котлет людей которые постят замечания по делу и людей которые за 20 гривень отрежут собственный хер, зажарят его на сковородке и захавают. Акакжыш, это ж несколько бутылок "жигулевского"...
Если мобилак однажды проштрафился и не перезвонил (я описывал ранее), это одно, если Вам привезли товар, назвавши цену в 200 грн а курьер требует 220 это одно, а "не буду платить за доставку потому что вы все крокодилы а я дартаньян" это нечто иное.
Инет-магазинов как грязи, выбирай тот, где цена устраивает и не надо говно на вентилятор совковой лопатой кидать.

а попиз.. рассказать менеджеру на том конце линии какой он нехороший и какой клиент умный и жадный??

а попиз.. рассказать менеджеру на том конце линии какой он нехороший и какой клиент умный и жадный??
Юродивый
А у меня копеечка есть.
Мальчишка
Неправда! ну покажи.
(Вырывает копеечку и убегает.)
Юродивый
(плачет)
Взяли мою копеечку; обижают Николку!
Народ
Царь, царь идет.
(Царь выходит из собора. Боярин впереди раздает нищим милостыню. Бояре.)
Юродивый
Борис, Борис! Николку дети обижают.
Царь
Подать ему милостыню. О чем он плачет?
Юродивый
Николку маленькие дети обижают... Вели их зарезать, как зарезал ты маленького царевича.
Бояре
Поди прочь, дурак! схватите дурака!
Царь
Оставьте его. Молись за меня, бедный Николка.
(C) А.С. Пушкин, "Борис Годунов"

Я поражаюсь офисному планктону, возомнившему себя верхом человеческой эволюции, свысока насмехающемуся над попытками некоторых людей сберечь 20, 40 гривен. Религия не позволяет им даже мысли допустить, что вещь покупается, например, пенсионером с пенсией 900 грн. Или повторяющиеся попытки обтявкать все же вызваны летящими в будку костями, метко брошенными барской мобиллаковской рукой. Ваши заглоты хоть барин защитывает, или виляете обрубками друг перед другом по привычке?:rolleyes:

Уважаемые сотрудники мобилака и лица лояльные.
Я сам неоднократно скупался в мобилаке. У меня есть дисконтная карточка. Я был и есть :) очень доволен покупками УЖЕ совершенными в данной конторе. Но! Так случилось, что произошел определенный неприятный косяк с мобилаком. Который бы остался незамеченным не будь ХарьковФорума! И, судя по всему, эта тема используется не только для троллинга и пиаринга. Ведь здесь есть Люди, которые описывают СВОИ реальные случаи, и высказывают СВОИ мнения (а не мнения, диктуемые той или иной конторой) Так почему бы вместо срача и увода тем просто не использовать такие, своего рода, "пожелания" для повышения уровня своего магазина?

Ну дык а как же, только если критика, то или преведы пишут, коим доверия нет, потому что черный пиар, или жлобы, готовые за 20 гривен зажарить и сожрать свой хрен (есть, знаете ли у псины такая привычка все прикидывать на свой манер, что все любят жрать хрящи, которые им кидают в будку)

Назад
Зверху Знизу