ну и как тебя назвать после этого? )))))))))))))))))))))))))Знал, что существует тема по этому магазину в блек-листе, но соблазнили низкой ценой, тем более времени было достаточно.
ну и как тебя назвать после этого? )))))))))))))))))))))))))
а телефон ты специально не покупал для этого?срочно нужно было купить замену, подключил специально для этого случая безлимитный мобильный инет в смартфоне для выбора нужной модели
В смысле,что ты имел в виду? Мне нужно было выбрать деталь как можно скорее поехать и забрать ее,а так же почитать характеристику и сравнить цены, компьютер временно не работал, я подключил безлимитный интернет на телефон(хотя раньше им не пользовался из-за никакой скорости). Ибо как мне надо было покупать товар, поехать в обычный магазин электроники и купить дороже там?а телефон ты специально не покупал для этого?
А что в твоем понимании не бред? Здесь 67 страниц жалоб, это тоже бред? Или то,что магазин не перезванивает после оставленного мной заказа, ждал день и позвонил сам, не сделал бы этого не факт,что они бы перезвонили. А я сижу жду,мне товар срочно нужен для работы. Прочитав отзывы в интернете оказалось, что часто они или вообще не перезванивают или перезванивают спустя несколько дней для согласования и вступления в силу заказа(в другом магазе за это время уже товары забирают). Я же то на них надеялся, сделал заказ и жду звонка. И сроки доставки "порадовали", написано "в наличии", а позвонил (в четверг) и сказали товар забрать можно на следующей неделе. Если даже товар в другом городе, Новая почта 1 день везет его. Откуда его неделю везти можно с китайского склада и это "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ"??? Как писал ранее, неоднократно покупаю все в инет магазинах и если написано "В НАЛИЧИИ", то такой товар я забирал или в этот день или на следующий. Так проблемы нет,в итоге заказал товар в другом месте и забрал сразу же. Отзыв оставил для людей, которые впервые хотят столкнуться с этой конторой и чтобы хорошо подумали.бред какой-то, а не жалоба...не утраивают сроки-добро пожаловать в другой магаз, в чем проблема?
Заказал моник неделю назад. Через неделю приходит смс - заказ снят. Звоню выяснить что да как. Оказывается они заказ неуспели! обработать за неделю и цена уже выросла. Если хотите то мы перезакажем и подождете еще недельку. Это просто нонсенс. Были посланы в эротическое путешествие после такого...
Знал, что существует тема по этому магазину в блек-листе, но соблазнили низкой ценой, тем более времени было достаточно.
В среду заказал тонометр на подарок. Времени было достаточно, поэтому их сроки доставки - пятница или следующий понедельник не особо расстроили.
В пятницу - статус заказа - товар на складе поставщика (т.е. никаких телодвижений не было вообще за 3 дня).
В понедельник - "товар на удаленном складе". Где уже не говорят, обещают на вторник.
Вторник - та же удобно-мутная формулировка "товар на удаленном складе". Причин добиться не удалось (ни тел. руководства, ни любой другой дополнительной информации), тупят жестко, ориентируют на следующий понедельник или позже.
Т.е. 12 суток с момента заказа или больше. Приехали. Такой подарок никому уже не нужен.
Не стал дальше испытывать судьбу - заказал напрямую у поставщика. Дороже, но на следующий день доставили.
Спрашивается - нахрена нужны такие демпинговые прокладки?
Причем демпингуют всех и по-черному, хватаются продавать все, если посмотреть ассортимент. Лишь бы у них заказывали. А на выходе - судя по отзывам в этой ветке - один негатив.
Вобщем - категорически не советую.
Мобиллак теперь - №3 в моем личном блек-листе интернет-магазинов.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто стал жертвой мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак прошу прочитать и поддержать меня! Сначала я просил вернуть видеорегистратор меня послали...., потом я просил заменить его (он мне очень нужен, работа связана с командировками) меня послали туда же. Когда написал заявление с просьбой вернуть деньги мне предложили другой товар, но теперь я не хочу - пришлют Б/У говно и все по новому. Теперь начали теряться мои заявления и увольняться менеджеры которые их принимали - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Теперь о сути, я как и обещал обратился к журналистам центрального телеканала, объяснил, показал переписку, они заинтересовались и начали расследование. Просьба ко всем пострадавшим, на эл. адрес указанный на HOTLINE и OTZYV UA присылать свои истории с подтверждающими документами (товарные чеки, ремонтные накладные, заявления, их ответы и т.д), документы должны быть читаемы, а так же свои контакты, по которым журналисты смогут с вами связаться. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
P.S. Я человек не кровожадный и всего лишь хотел получить свой товар обратно, теперь хочу получить свои деньги, цена вопроса 1402 грн. и даже без процентов, положенных мне по закону. Меня послали на ......., посмотрим что будет после выхода сюжета - сколько они потеряют клиентов, сколько отвалят своим юристам, правохранительным органам, налоговой инспекции. Более подробно опишу все на сайте OTZYV UA под ником aleks и на HOTLINE под тем же ником.