Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я б таких хитрожопых в газенваген помещал бы.
С таким отношением понятно, почему тебя из мобилака пнули.

ахуеть сервис! нет курьерской доставки.. типа новый год и все такое.

Хз. Я заказывал планшет, так позвонили, предложили замену(т.к. у поставщиков не было заказанной модели), и успели, как я и просил, до НГ.

Явно что-то я делаю не так

Так получилось, что пришлось перед Н.Г. брать. Сказали бы сразу, что после праздников, ждали бы и претензий не было, а так каждый день обещали сегодня-завтра, четыре дня - после 16-ти будет.

Номер заказа 579978, а стоимость около 3100 - явно больше 1500.

Останнє редагування:

Например, твой пост - это чистое хамство.

Если тебя не парит общение с тобой по телефону, будто ты что-то должен и с желанием, чтоб ты свалил и не звонил - я рад за тебя.

Если тебя что-то не устраивает в магазине, а тебе предлагают найти девушку, чтобы решить проблему и тебя это устраивает - твоя логика на высоте! Ты идеальный покупатель.

Твое навязчивое желание видеть во всех пидаров....это повод задуматься. Хотя возможно это твоя особенность и тут ничего плохого нет, кто-то видит позитив, а кто-то видит как ты...

Мобилаку рекомендую выдать тебе диплом идеального покупателя...в них ты тоже, возможно, увидишь свой любимый уклон

Заказанный Вами товар - стиральная машина - относится к крупной бытовой технике, ее доставка на склад филиала, действительно, платная и составляет 100 грн. Ваш заказ уже прибыл, можете забирать.

Ничего не поняла, то платная, то бесплатная. Все, заберем машинку и больше ничего у вас не будем заказывать. В других магазинах при большой стоимости и домой бесплатно доставляют, а у вас... Еще и задержали на столько дней. Это ведь ваши проблемы, со склада на склад перевезти. И погода, на которую все списывают, вроде бы нормальная была.

А доставка флешки за 40 грн? За ее цену+ваша доставка проще пойти и купить в другом месте, по итогам-средняя розничная цена. И еще, объясните кто-нибудь. флешка 32 гб, в компе отображается 28 гб, форматировали-не помогло.

лучше борщи варите если в единицах измерения не разбираетесь.

лучше борщи варите если в единицах измерения не разбираетесь.

Я спросила. Умный-объясни. Ты, например в видах ком и шкале Гведела не ориентируешься-живой же.

И тебя вылечат.

Т.е доставка стиралки-100 грн и флешки-40 грн это все правильно. А мое незнание (собственно не надо было) в чем измеряют память вызвало волну гендерного шовинизма

Останнє редагування:
ура-ура!!! позвонили сегодня насчет заказа, сделанного 29-го числа, поинтересовались, будем ли забирать... смешные ребята, спасибо, мы уже забали в элмире)

производитель в рекламных целях считает всю размерность кратно 1000, а не 1024 как должно быть на самом деле в двоичной системе.

определенно у тебя карма охуенна

плохой пример. т.к. я с таким никогда не сталкивался и рад этому. а вот компьютер вы купили и флешку купили а зайти в вики почитать не удосужились. вот так у нас и процветает в стране тотальная неграмотность.

Кошмар

Покупали как-то у них телефон. Давно, правда, года 4 назад. В магазине возле балки (не знаю, есть ли он там сейчас). Даже не магазин был, скорее просто одна витрина))
Тогда, помню, смутило, что цены в магазине отличаются от цен на сайте. Потом, правда, поняли, что такая практика почти везде.
Телефон, кстати, через год помер. Но за это я на магазин не пеняю, сама угробила((

Вам надо было к ув. Prince обратиться, они его (мобилак) в первую очередь обслуживают, а про вас забыли