Я б таких хитрожопых в газенваген помещал бы.Они НИКОГДА не скажут честно. Издержки профессии. Будьте умнее-заказывайте нужный Вам товар в нескольких магазинах сразу. Кто первый привезет, того и тапки. Опоздавшие абсолютно законно и с чистым сердцем посылаются лесом) Клиент доволен. Нормально работающий магазин( или ответственный менеджер) заработал денюшку. А ленивые-чешут пузо. Все честно.
Друже, ты вместо того, чтоб пиздабольством заниматься нашел бы себе девушку. Найдешь и перестанут тебе везде мерещиться хамки с прокуренными голосами. Нет, ну правда.
Ну или научись формулировать претензию конкретно.
С таким же успехом, я например, могу сказать разбор стилистики написания твоего поста показал явно пидарский уклон.
Например, твой пост - это чистое хамство.
Если тебя не парит общение с тобой по телефону, будто ты что-то должен и с желанием, чтоб ты свалил и не звонил - я рад за тебя.
Если тебя что-то не устраивает в магазине, а тебе предлагают найти девушку, чтобы решить проблему и тебя это устраивает - твоя логика на высоте! Ты идеальный покупатель.
Твое навязчивое желание видеть во всех пидаров....это повод задуматься. Хотя возможно это твоя особенность и тут ничего плохого нет, кто-то видит позитив, а кто-то видит как ты...
Мобилаку рекомендую выдать тебе диплом идеального покупателя...в них ты тоже, возможно, увидишь свой любимый уклон
Так получилось, что пришлось перед Н.Г. брать. Сказали бы сразу, что после праздников, ждали бы и претензий не было, а так каждый день обещали сегодня-завтра, четыре дня - после 16-ти будет.
Номер заказа 579978, а стоимость около 3100 - явно больше 1500.
Заказанный Вами товар - стиральная машина - относится к крупной бытовой технике, ее доставка на склад филиала, действительно, платная и составляет 100 грн. Ваш заказ уже прибыл, можете забирать.
флешка 32 гб, в компе отображается 28 гб, форматировали-не помогло.
А доставка флешки за 40 грн? За ее цену+ваша доставка проще пойти и купить в другом месте, по итогам-средняя розничная цена. И еще, объясните кто-нибудь. флешка 32 гб, в компе отображается 28 гб, форматировали-не помогло.
лучше борщи варите если в единицах измерения не разбираетесь.
И еще, объясните кто-нибудь. флешка 32 гб, в компе отображается 28 гб, форматировали-не помогло.
Хз. Я заказывал планшет, так позвонили, предложили замену(т.к. у поставщиков не было заказанной модели), и успели, как я и просил, до НГ.
Явно что-то я делаю не так
производитель в рекламных целях считает всю размерность кратно 1000, а не 1024 как должно быть на самом деле в двоичной системе.
Я спросила. Умный-объясни. Ты, например в видах ком и шкале Гведела не ориентируешься-живой же.
ура-ура!!! позвонили сегодня насчет заказа, сделанного 29-го числа, поинтересовались, будем ли забирать... смешные ребята, спасибо, мы уже забали в элмире)
Вам надо было к ув. Prince обратиться, они его (мобилак) в первую очередь обслуживают, а про вас забыли