И конечно же никто никогда не расскажет, что же это за секретный магазин. Скриншоты со ссылками на страницы не покажет. Но пязднуть - это святое.я видела. буквально сегодня мне бесплатно доставили МФУ. ещё и подключили и настроили (и цена дешевле, чем в Мобиллаке).
бесплатного ничего не бываетя видела. буквально сегодня мне бесплатно доставили МФУ. ещё и подключили и настроили (и цена дешевле, чем в Мобиллаке).
бесплатного ничего не бывает
или это новый магазин
И конечно же никто никогда не расскажет, что же это за секретный магазин. Скриншоты со ссылками на страницы не покажет. Но пязднуть - это святое.
бесплатного ничего не бывает
если написано за доставку "0" грн. то она или заложена в цену, или это новый магазин
схуяли бы они вам бесплатно все делали
PS советую погуглить значение слова альтруист
мухаха))) Не успевают они...!)))Да у вас одни студенты там сидят. За еду работают и им платить не надо) Профессиональных продажников нет. Потому и косячите.Спасибо за информацию. К нам поступает большое число заказов и, к сожалению, отдел контроля заказов иногда не успевает проинформировать всех клиентов. Мы работаем над этой проблемой и стремимся, чтоб таких ситуаций возникало по минимуму. В любом случае мы приносим извинения за такие неудобства. Спасибо за понимание.
мухаха))) Не успевают они...!)))Да у вас одни студенты там сидят. За еду работают и им платить не надо) Профессиональных продажников нет. Потому и косячите.
феерично...Разводилы)
15 грн(хрен с ними) доставка из днепра. Они вобще за эти бабки мне на дом должны привезти и в попу меня поцеловать.Чо за нах?Разводилы)
Cталкивалась с мобилаком не один раз и каждый раз неудача, говорили товар есть приезжайте через пару дней, перезваниваешь сам, кормят завтраками, в результате ждешь 2 недели!!!! и фиг с маслом! каждый раз когда обращалась думало что в прошлый раз просто не повезло, но месяц назад в очередной раз убедилась что у них ничего не поменяласьи бесит еще и доставка с Киева в офис Харькова 20 грн + еще деньги на проезд к ним в офис, в результате проще купить в другом месте... И еще очень интересный момент, у мобилака куча сайтов спутников с положительными, отзывами о мобилаке и с баннерами самого мобилака...что не позволяет тебе найти действительно достойный интернет-магазин!
...а еще там фича-если ты заказываешь у них товар...потом может выяснится что он дескать есть на складе в другом городе, и ТЫ должен оплатить его проезд в Харьков. Почему клиента должно волновать это, или почему вообще клиент должен оплачивать из своего кармана перемещение товара между складами одного и того же магазина. То есть я должен заплатить 40 грн только за то что они привезут утюг со склада в Днепре на склад в Харькове, куда я должен прийти и забрать. Вообще то в среднем доставка по городу 25 грн+15 грн(хрен с ними) доставка из днепра. Они вобще за эти бабки мне на дом должны привезти и в попу меня поцеловать.Чо за нах?Разводилы)
а нельзя стоимость доставки в Мой город СРАЗУ прибавить к цене и не парить народ математическими задачами???Спасибо за сообщение. Действительно, если товара нет на складе в магазине, то оплачивается его доставка в Ваш город. Таковы условия работы нашего магазина. Если Вы не желаете оплачивать эту стоимость, то всегда можно заказать доставку через Новую почту.
Спасибо за сообщение. Действительно, если товара нет на складе в магазине, то оплачивается его доставка в Ваш город. Таковы условия работы нашего магазина. Если Вы не желаете оплачивать эту стоимость, то всегда можно заказать доставку через Новую почту.
Спасибо за сообщение. К сожалению, сроки доставки товаров зависят не всегда только от нашей работы, но и от поставщиков, которые не всегда оперативно срабатывают. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Что касается стоимости доставки, то при наличии дисконтной карты она значительно ниже, а при заказе от трех единиц товаров доставка по городу бесплатная.
Спасибо за сообщение. Действительно, если товара нет на складе в магазине, то оплачивается его доставка в Ваш город. Таковы условия работы нашего магазина. Если Вы не желаете оплачивать эту стоимость, то всегда можно заказать доставку через Новую почту.
а нельзя стоимость доставки в Мой город СРАЗУ прибавить к цене и не парить народ математическими задачами???
А почему нельзя сделать, что бы отображалось, есть ли товар на складе в данном городе (например Харьков). Так при выборе любого товара, Вы будете говорить, что его нет, независимо от реального наличия.
тогда можете его к себе домой доставить. я к вам приеду заберу.К сожалению, нет. Если нужный Вам товар есть на складе в Вашем городе, то доставка не оплачивается.
К сожалению, нет. Если нужный Вам товар есть на складе в Вашем городе, то доставка не оплачивается.
Как правило, данного товара почему то всегда нет и его нужно вести и соответственно оплачивать! Когда у других доставка до Харькова со склада в Киеве не оплачивается, просто растягиваются сроки, а у вас и сроки растягиваются и бабки снимают....