Знакомый заказал у них фотик. Забрал без проблем, правда в очереди минут 40 отстоял, но это мелочи. Фотик в магазине проверили вроде работает, дома уже не работал. И тут началось. Как он его возвращалСколько нервов и времени было потрачено Деньги то вернули, но с таким трудом! Мы всю эту историю на собственные очи видели и теперь при упоминании Мобилак хочеться перекреститься локтями)
а мне перезвонили через 30 минут после моего поста на форуме.
Читают-таки, наверное...
Хех... мой заказ на 13 позиций в моем кабинете светится как "78 товара на сумму 45528 грн."еще была довольно забавная штука...год назад брал в том магазине телефон за 2000 грн... а сейчас у меня в статистике написано, что я купил аж 7 телефонов на 14000 грн
купил у них жесткий диск на 1,5 тб,проработал 8 месяцев,запускаясь через раз и сдох,попытки вернуть его или получить обратно деньги, успехом не увенчались,гарантия 2 года -кидалово,и кстати никого из моих знакомых это не удивило,у нас же не Германия в конце концов.
купил у них жесткий диск на 1,5 тб,проработал 8 месяцев,запускаясь через раз и сдох,попытки вернуть его или получить обратно деньги, успехом не увенчались,гарантия 2 года -кидалово,и кстати никого из моих знакомых это не удивило,у нас же не Германия в конце концов.
Ты идиот?корректно,это конечно прекрасно,и что кому то кружку подарили,тоже хорошо,но вот то что гарантии- 2 года,у них нет,так это проверено на собственном опыте.
Я-то прочитал, а вот ты сумел прочесть то, что тебе ответили уже несколько человек?это ты идиот,ты хоть прочитал выше о чем речь идет?
...а ты догоняешь что сервис ,куда ты понесешь, в случае чего, все свои 13 наименований, от мобилака,или по по буквам написать?