Мнительность

Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Мнительность

Думаю что такое мнительность пояснять не надо,суть вопроса в том,как перестать надумывать себе то,чего нет и может и не быть,как это называется-не делать из мухи слона?уж очень осложняет жизнь...
как в анекдоте-не в сети,с бабами,в сети-общается с бабами,где то пошел по делам-опять с бабами:D так же и до неврастении не далеко:D:D

Думаю что такое мнительность пояснять не надо,суть вопроса в том,как перестать надумывать себе то,чего нет и может и не быть,как это называется-не делать из мухи слона?уж очень осложняет жизнь...
этож характерно всем нам)):rolleyes: поразмышлять подумать перекрутить украсить и преувеличить...;)
потом обсудить с подругами:D и довести себя до мысли шо все казлы))
надо заниматсо любимым делом,хобби,:любов: чтоб времени не было ковырятся в своей подкорке:)

этож характерно всем нам)):rolleyes: поразмышлять подумать перекрутить украсить и преувеличить...;)
потом обсудить с подругами:D и довести себя до мысли шо все казлы))
надо заниматсо любимым делом,хобби,:любов: чтоб времени не было ковырятся в своей подкорке:)

у меня доходит до того,что я нечем заниматься не могу из за дурацких мыслей,только психую:(

дерганная из за этого стала...сама себе жизни не даю и человеку нервы треплю...

у меня доходит до того,что я нечем заниматься не могу из за дурацких мыслей,только психую

дерганная из за этого стала...сама себе жизни не даю и человеку нервы треплю...
знакомая ситуёвина) я вот при малейшей попытке поймать себя на мыслях об чем то таком..говорю себе..хватит думать иди делом займи))

знакомая ситуёвина) я вот при малейшей попытке поймать себя на мыслях об чем то таком..говорю себе..хватит думать иди делом займи))

точно так же,но не всегда помогает...от лумала может кто знает более действенный способ,мантры там какие нибудь,а то я скоро с ума всех вокруг сведу:D:D:D

эх, пороть вас надо, как сидоровую козу)))

порка не поможет,только усугубит;)

вы же вроде недавно писали, что не можете влюбиться?
получилось уже?)

Надюха, небось строчишь тему и гадости про меня думаешь? :(

а если не хочу заменять?
видится мне это так...болезненная подозрительность у нас бабцов, в связи с развитой интуицией
на пустом месте не возникает...еси канеш не считать совсем клинические случаи..
или в себе что то может не нравиться...а недовольство проэцируетсо на партнера)

вы же вроде недавно писали, что не можете влюбиться?
получилось уже?)

да причем тут одно к другому,я говорю про мысли,которыми себя накручиваешь,жизни мешают и не только касательно мужчины,а взагали

Надюха, небось строчишь тему и гадости про меня думаешь? :(

нет,Мунь,ты чего?с чего мне о тебе плохо думать?)

видится мне это так...болезненная подозрительность у нас бабцов, в связи с развитой интуицией
на пустом месте не возникает...еси канеш не считать совсем клинические случаи..
или в себе что то может не нравиться...а недовольство проэцируетсо на партнера)

наверно меньше бездельничать надо,шоб шиза не посещала:D;)

Кстати, полагаю, тема более уместна в мужском.
но это я так - из своей борьбы с мнительностью :)

не ну ясен пень вина не только в моей мнительности..но все же...

Назад
Зверху Знизу