Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многоцветная кошка ждет хозяев

Статус: Офлайн
Повідом.: 1690
Уникальное создание!

У меня сейчас в мастерской живет кошка!Она нормализует вам давление,укрепит расшатанные нервы,поднимет упавшее настроение и просто подарит вам свою ЛЮБОВЬ!Прикольного окраса-черно/рыже/серо/бело/всевперемешку!"Добрые люди" выбросили в зиму-****Ы!Наши местные кошки её погоняли,я и забрал её к себе.Кормлю-пою вот уже неделю,а как быть с Новогодними праздниками-не знаю,не бегать же каждый день к кошке в мастерскую.Кошке нет и года,молодая.Очень аккуратная,ходит ТОЛЬКО в коробку!Ласковая и послушная.Забрать к себе не позволит моя кошка,она не любит конкурентов и быстро спустит с неё шкурку.Возьмите мурчалку в дом, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!посмотреть можно на гер труда с 10до14 кроме понед,в личку или 80505765878

Останнє редагування:
Вы бы обьявок расклеили. Видимо кошка домашняя, комнатная. Может нечаянно выскочила в открытую дверь и её уже ищут. Может хозяйка бабушка старенькая и она обьявлений не может понавешать. Повесьте вы, поспрашивайте у соседских бабушек, может всё-таки найдутся хозяева.

maSSter, кошку бы стерелизовать, как вы на сэто смотрите?
так шансы ее пристроить увеличаться, тем более если она такая аккуратная что в лоточек ходит:)

maSSter, кошку бы стерелизовать, как вы на сэто смотрите?
так шансы ее пристроить увеличаться, тем более если она такая аккуратная что в лоточек ходит:)
Приютите,накормите,обогрейте!Ну а если вы оставите её у себя,то это ваше право.Но лучше кошку передержать недельку,чем потом доооолго лечить после стерилизации.А кошка ищет ХОЗЯЕВ!!!

а вы уверены, что ваша домашняя кошка будет ее обижать? Прецеденты были?
были-не то слово:D ну не стадное животное-кошка,не любит компаний.моя или бросается на "новенького" или сама из дома уходит.а вам кысю не надо?красивая и ласковая:клас:(фото в начале)

Назад
Зверху Знизу