Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Повідом.: 92
Ніч яка місячна......то є Не по Харьковски ! Ладно !!!!!!! Предлагаю выбрать КАФЕ с Двумя уровнями ! Первый уровень Дамы от 40 + второй или нулевой от 0 и + 17 ! на террасе между 17 и 30 ! в баре от 30 до 40 ! Предлагайте ПОКА У НАС Нет НО БУДЕТ РЕШИМ ! да и можно сделать так типа комнатушку на пять десять столиков просто *****деть с кем ни будь ! ИЛи ... Блин Гепы нет ,помог бы!
сделайте Кафе в Удобном для Фсех районов месте И ХАРЬКОВ БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН НА ВЕК !!!!!!!!!!! /СОРРИ МНЕ ТАК КАЖЕТЬСЯ !/
В мире нет Кроме Японии НУ МЫ же не хуже !? там такие точки в каждом секторе не **** .. просто приходишь усталый с работы и выливаешь ей всю оту уйню что на душе ... не ЖЕНЕ НЕ ДЕДЯМ !
ладно ВАШЕ РЕШЕНИЕ ГОРОД МОЙ !
есть много наработок по типу Японии звоните ! 0976810744 есть по Харькову Замечательные места и Веси !
сделайте Кафе в Удобном для Фсех районов месте И ХАРЬКОВ БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН НА ВЕК !!!!!!!!!!! /СОРРИ МНЕ ТАК КАЖЕТЬСЯ !/
В мире нет Кроме Японии НУ МЫ же не хуже !? там такие точки в каждом секторе не **** .. просто приходишь усталый с работы и выливаешь ей всю оту уйню что на душе ... не ЖЕНЕ НЕ ДЕДЯМ !
ладно ВАШЕ РЕШЕНИЕ ГОРОД МОЙ !
есть много наработок по типу Японии звоните ! 0976810744 есть по Харькову Замечательные места и Веси !