Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ***овских шмоток или одна хорошая?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
я тебе рассказываю сколько на самом деле стоят джинсы которые за 1000(это всего лишь джинсы за 20 баксов на самом деле),и сапоги,типа италия цена которым до 1000гр.ты что,действительно веришь что эти настоящие ,брендовые?в центре бутик держит знакомая,которая когда то подпила и случайно проболталась по поводу того за сколько она на самом деле закупает эти вещи и где,так что надо быть глупой чтоб выкидывать такие бабки за подделку.можно купить по приемлемым ценам нормальную вещь

ой, наконец-то мне открыли глаза.
а я, ***, по 250 евро джинсы ношу. правда - выглядят они кагбэ не так, как базарные. и в загране стоят те же 200-300. но теперь-то я знаю, что истинная цена моих Kenzo - 20 баксов, мда.

Начали со шмоток, а закончили халвой! О женщины......

"О вкусах не спорят" (с) Под чай идет на ура с утра:)

Ну насчет халвы еще ладно - может она кому и нравится. Но кондитерская глазурь - это мерзкая на вкус штука используемая для удешевления конфет вместо кондитерского шоколада и спорить тут не о чем.

Я раскрою Вам секрет... в плитках шоколада с 56%, и с ниже процентом - вообще шоколада нет:)

В Линде нету шоколада? Я буду жаловаться.
Просто жрете шопопало - кондитерскую глазурь и теперь чтобы оправдать отсутствие избирательности в еде хаете приличную швейцарскую фирму, ага.

Я очень люблю халву на развес , она не жирная ,
и вкус не то что с супермаркетах продают.

Она не может быть не жирная по определению - она из семечек или орехов делается. Если она не жирная, значит не халва. Из семечек ваще масло давят.

Помнится собственноручно видел в Штатах классический мужской Ливайс от $15 (120 гривен), правда я такой хлам не ношу.

Скорее для понтовитых *****

:D

Так и есть, здесь можно купить вполне приличные джинсы за 5-20 евро (55-220 гривен), и большинство мужчин и женщин так и делает. Те кто любят понавороченней и подороже, покупают в пределах 20-70 евро (220-770 гривен), но таких - меньшинство. Ну а тех кто покупает ещё более дорогие джинсы - можно чуть ли не по пальцам пересчитать, подавляющее большинство из них - это либо выходцы с постсоветского пространства живущие здесь либо приехавшие в гости.

Ха, я купил себе недавно на распродаже джинсы за 5 евро и теперь почти каждый день таскаю их в офис.

А что, в Харькове есть ещё кто-то кто покупает этот хлам?

:D

те кто покупает версаче - ***и, независимо от места проживания :D

+100%, даже в джинсах за 50 гривен :love:

Ха, не обижайте Некст, здесь он считается брандом выше среднего и поэтому несколько дорогим :)

Ливайс уже давно шьётся в Гондурасе и подобных странах. Ни в Штатах ни в ЕС (за редким исключением) одежду уже не шьют.

В США уже давно ничего не шьётся. Шмотки продаваемые в Штатах обычно сделаны либо в Центральной Америке/Мексике, либо в Китае/Вьетнаме, либо в Пакистане.

полностью согласна, мы привозим сейчас новый молодёжный бренд, из Америки, так всё сделано в Китае, но при этом качество на уровне. Китай Китаю рознь. А мерчевые футболки полностью изготовлены в Гондурасе или Пакистане, при этом они тоже нами везутся из Америки.

Останнє редагування:
Она не может быть не жирная по определению - она из семечек или орехов делается. Если она не жирная, значит не халва. Из семечек ваще масло давят.

Да я знаю. просто попадается очень жирная.
А эта вреде не сильно может потому что свежая.

Милка приличная фирма? Думаю, да... отдай ее в лабораторию, пусть полный состав ее химический распишут + проверят на ГМО-мы и ты будешь так удивлена:)

Какая Милка? Дедд, чо ты куришь. Третий раз пишу: Линд.

скажите, а в конфетах ферреро тоже кондитерская глазурь вместо?

Хехе, дедд жрёт сладкое, аж живот в отражении телека пузырится и потом рассказывает, как героически он массу сгоняет

Думаю на московском рынке можно тоже самое купить в полцены.
Караван сильно накручивает.
ггг думаю на рынке CALVIN KLEIN и Tommy Hilfiger нет)))

ТС,***овское=дешевое, или как??? Можно и дешево одется круто и никто не поймет сколько оно стоит,главное иметь вкус. Для меня не важна цена (в пределах разумного),главное чтоб вещь нравилась

скажите, а в конфетах ферреро тоже кондитерская глазурь вместо?

Не знаю, они ореховые, я не люблю ореховые и пралине, и марципаны - так что я их оценить не могу объективно. Из ореховых ем только рафаэлло и рококо рошеновские. Рококо хорошие, только б еще чуть шоколад был бы получше - цены б им не было.

Не знаю, они ореховые, я не люблю ореховые и пралине, и марципаны - так что я их оценить не могу объективно. Из ореховых ем только рафаэлло и рококо рошеновские. Рококо хорошие, только б еще чуть шоколад был бы получше - цены б им не было.

те, о которых говорю, вишня в ликере.
похоже на 48 %-ный раствор.

А как же кондитерская глазурь?:rolleyes:

Кондитерскую глазурь сами ешьте. Угу, и рассказывайте что нигде нету шоколаду, потому все одно, странно только что на вкус отличается.

те, о которых говорю, вишня в ликере.
похоже на 48 %-ный раствор.

Эээ?? Я такие и не знаю... Я знаю ферреро ореховые такие.

Эээ?? Я такие и не знаю... Я знаю ферреро ореховые такие.

они likor-kirsch-pralinen (ликёр-вишня-пралине). но пралинне не чувствуется.
ладно. поверю им, что шоколад у них полусладкий и его 48%.

они likor-kirsch-pralinen (ликёр-вишня-пралине). но пралинне не чувствуется.
ладно. поверю им, что шоколад у них полусладкий и его 48%.

А. Я поняла. Они отдельно не продаются, я по крайней мере не видела, только в наборах. Я чото ими не заинтересовалась.

А. Я поняла. Они отдельно не продаются, я по крайней мере не видела, только в наборах. Я чото ими не заинтересовалась.

их целая коробка. прозрачно-пластиковая. в форме яйца. а начинка удивляет своим выбором для такой формы и тому, к чему такая форма нас отсылает.

Назад
Зверху Знизу