Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

многоженство

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D я понимаю по-русски, знаю значение слово - Муж и да, повторюсь, опять вы не угадали , не ваш день:іржач:

Я понял, это тот человек которому сожительница изменяет... Интересная у вас трактовка смысла этого слова.

нет , у меня законный муж, так понятней ?:)

Допустим, тогда согласно какого морального или юридического закона вы ему изменяете?

Вы вообще в курсе, что супружеская измена - это серьезный повод для развода. И то, что вас сожитель об этом не знает, еще не делает его мужем.

Допустим, тогда согласно какого морального или юридического закона вы ему изменяете?

Вы вообще в курсе, что измена - это серьезный повод для развода. И то, что вас сожитель об этом не знает, еще не делает его мужем.

:D проехали) изменяют 90% всех людей и ничего , все живут и не рыпаются никуда ) Я не исключаю того, что и мой муж мне изменяет и то что будет изменять... есть разные пары с разными убеждениями

:D проехали) изменяют 90% всех людей и ничего , все живут и не рыпаются никуда ) Я не исключаю того, что и мой муж мне изменяет и то что будет изменять... есть разные пары с разными убеждениями

Ну все умирают, и что теперь? Не жить? В вашем случае вы не муж и жена ни с юридической точки зрения ни с моральной. Вы просто сожители.

Ну все умирают, и что теперь? Не жить? В вашем случае вы не муж и жена ни с юридической точки зрения ни с моральной. Вы просто сожители.

это ваше мнение и оно имеет право существовать:)

но я это к чему? если одна телка мозг выносит, то как же блин выносят мозг 4 законные жены??? с точки зрения секса оно конечно классно. 4 девки, постоянный лесбос, пока две тебя обрабатывают, одна стирает, а другая хавку готовит.. в общем, супер. но блин.. 4 тещи??

в общем, я всё равно за многоженство. лесбо шоу и разнообразие в постели рулит. ФП.
а у них точно там так???
Это в принципе, не плохо, когда много женщин и менталитет соответствующий.

Назад
Зверху Знизу