Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многое в мужском характере зависит от его имени.

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
шота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне подрассказал, шо почти каждое третье имя такие колхознеги
yaoming.gif

Ну почему сразу заплевали?Эдички несмотря на своё "подкаблучнество" склонны к математическому анализу и не склонны к алкоголизму....Это всё к +,а вот к - отнесла бы "****уальный авантюризм".Я знала 5 Эдичек.Из них 4- би:)
Хм. Откуда такое большое количество Эдичек? имя-то довольно редкое. Ещё и такие познания об их интимной жизни))

а какие ещё у Эдичек таланты?

та не пречесть:D особенно у них талант по женщщинам

Все алкоголики. дело не в имени.
Вы не могли бы обличать алкоголиков в отдельной обозначенной теме, где вы размахивая знаменем трезвости толкаете лозунги с надувной трибуны. Тут-то зачем?

Извините, занесло.
По теме: что вы думаете о мужчинах с именем Вячеслав?
Фу. Простите, вырвалось :rolleyes: Я о них не думаю. С этим именем попадались не лучшие экземпляры, но я надеюсь где-то бродят Вячеславы-милашки. Ни разу не зацикленные на себе и не эгоистичные

Решил сменить имя на Долгорсурэнгийн. Как думаете, насколько это изменит мою жизнь, дальнейшую судьбу, и, может быть, характер?

Решил сменить имя на Долгорсурэнгийн. Как думаете, насколько это изменит мою жизнь, дальнейшую судьбу, и, может быть, характер?

Не советую. Жизнь будет долгой, но суровой. К старости есть вероятность стать геем. Суровым геем.

Навскидку - Ромчик, Лёха, Валера, Санёк, Михаил Семёнович... Олек штук пять, Юлек несколько, Тома одна, а Марин целая пачка. А, вот, Ростислав даже один присутствует в списке знакомых. Ну, всех то не перечислишь.

Хм. Откуда такое большое количество Эдичек? имя-то довольно редкое. Ещё и такие познания об их интимной жизни))

Так Эдички люди открытые,все на виду...:Dк тому же эти Эдички в виду своей открытости уже все живут в забугорье.(Больше 10лет так уж точно)Кроме того,что только женщин любит:)все уже не Харковчане.
А познания об интимной жизни и не только...так "Харьков-большая деревня" известно всем и давно;) плюс они сами какбэ и не скрывали своих наклонностей.(А вообще вру!Один Эдичка у меня был.Шо я тебе,Мунечка,скажу :любовничек-:любов:)

та не пречесть:D особенно у них талант по женщщинам
Это да,чертовски обаятельны:пиво:

Назад
Зверху Знизу