Статус: Офлайн
Повідом.: 220
Повідом.: 220
А что про Эдика скажите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эдиков заплевали по полной программе, я несколько страниц назад о них спрашивалаА что про Эдика скажите?
я все не читал но помоему тут всех заплевали. Мое имя Эдик и сына я назвал Эдик![]()
Эдуард Эдуардович? Вау! Фамилия хоть не Васюк или Сенькин?я все не читал но по моему тут всех заплевали. Мое имя Эдик и сына я назвал Эдик![]()
не обратила внимание на вашу подпись)Нет фамилия распространенная украинская, Коваленко.
А я ее только зделалне обратила внимание на вашу подпись)
)))))))))))*****ы и не в прямом смысле а только мозгов-жмоты редкие. только понты!!!!!
Жени- это сплошные *дети*-расскажите как жить)))
Сережи-если научили зарабатывать- то обязательно Наполеоном себя чувствует. Если не научили- то *****ы.неудачники-чувств вообще лишены.
Саши-веселые и сплошные бабники.Саша семьянин- это нечто для книги Гинеса!!!
Ну и бредни.Эдички мнительные,долго под юбкой у мамы.Если всё-таки выбрались из под юбки,то долго не могут сориентироваться в своих желаниях.Защищённо чувствуют себя под каблуком-каблуки вызывают у них желание оторваться от мамочки с возгласом:"***** ли я дрожащая"(годам к 30-40)
Эдиков заплевали по полной программе, я несколько страниц назад о них спрашивала
Ну почему сразу заплевали?Эдички несмотря на своё "подкаблучнество" склонны к математическому анализу и не склонны к алкоголизму....Это всё к +,а вот к - отнесла бы "****уальный авантюризм".Я знала 5 Эдичек.Из них 4- би![]()
Ну и бредни.
та не дай бог!!![]()
Жени - мамулины сыночки и непорядочны
Вовы все кобели,и верить им нельзя![]()
Что уже со всеми Вовами пере... гуляла?