Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многое в мужском характере зависит от его имени.

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
я все не читал но по моему тут всех заплевали. Мое имя Эдик и сына я назвал Эдик :D:клас::кручусь:

Останнє редагування:
Нет фамилия распространенная украинская, Коваленко.

)))))))))))*****ы и не в прямом смысле а только мозгов-жмоты редкие. только понты!!!!!
Жени- это сплошные *дети*-расскажите как жить)))
Сережи-если научили зарабатывать- то обязательно Наполеоном себя чувствует. Если не научили- то *****ы.неудачники-чувств вообще лишены.
Саши-веселые и сплошные бабники.Саша семьянин- это нечто для книги Гинеса!!!

одного знаю, так что где оставлять заявку???

Эдички мнительные,долго под юбкой у мамы.Если всё-таки выбрались из под юбки,то долго не могут сориентироваться в своих желаниях.Защищённо чувствуют себя под каблуком-каблуки вызывают у них желание оторваться от мамочки с возгласом:"***** ли я дрожащая"(годам к 30-40)
Ну и бредни.

Интересная темка..под конец дня улыбнули коменты

Эдиков заплевали по полной программе, я несколько страниц назад о них спрашивала

Ну почему сразу заплевали?Эдички несмотря на своё "подкаблучнество" склонны к математическому анализу и не склонны к алкоголизму....Это всё к +,а вот к - отнесла бы "****уальный авантюризм".Я знала 5 Эдичек.Из них 4- би:)

Ну почему сразу заплевали?Эдички несмотря на своё "подкаблучнество" склонны к математическому анализу и не склонны к алкоголизму....Это всё к +,а вот к - отнесла бы "****уальный авантюризм".Я знала 5 Эдичек.Из них 4- би:)

та не дай бог!!:eek::eek::eek:

Может у вас в семье другие традиции,и это радует-реабилитируете Эдичек в глазах общественности!:):пиво:
p.s.Не обижайтесь,право...Эдуард-имя красивое:)

И все пятеро счастливо женаты:D

Назад
Зверху Знизу