Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

многодетные семьи.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы будете делать детей по желанию уже рождённых?
Нет, вопрос был к прививанию правильных ценностей. Если ребёнок дальше сиюминутного фетиша ничего не хочет знать, то пора бить в колокол.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Drakan Ты смотри , не гневи Бога , а то могут быть проблемы с деторождением :)

а ведь самое заветное желание каждой женщины быть мамой и если ты не мама , то ни обеспеченность , ни красавец муж , не принесет женщине счастье , подумай о своей жене.

ненадо пугать богом. вы уже и этими спекуляциями занялись. что ожидаемо было.

нету ничего в заповедях про это! перечитай! а после наших попов с часами за 1лям уе, я вообще не хочу, за это провоставие головного мозга рассуждать.

заветное желание любой женщины, быть любимой, а не ксероксом. у которой или месячные или задержка, два состояния, в лучшие годы.
вот и как раз думаю о ней.

Стопятая тема, понимаю, но давайте обсудим. Многодетными считаю семьи с 4-5 и более детей. Зачем люди заводят столько детей и не могут прокормить, одеть, обуть и попрошайничают и все им должны и гос-во и школы и садики и т.д. Не спорю, что есть и нормальные семьи но их мало.

Вообщем назовите эфективное противозачаточное средство.Может у людей дети получаются и получаются.Тут уже как Бог даст.Неспорю.Сколько знаю многодетных семей ,везде сорятся и ругаются.Постоянные выяснения отношений и пр.Зато карму отрабатывают свою с лихвой.Психологию человека знают хорошо.И главное что мужик из многодетной семьи(особенно старший):клас:вот будет муж.(Если конечно не брать крайности с алкоголиками).В детстве в деревне дружила с детьми у которых в семье было 7 дитей.Все красивые.Еще тогда подумала что таких дитей не грех стругать.Так что в мире все относительно.

Останнє редагування:
одна многодетная обеспеченная и счастливая семья
5465335.jpeg

12645076.jpg

два это многодетная?

Вы будете делать детей по желанию уже рождённых?
Внучка просила:" Купите, хоть какую-нибудь сестру". Купили,правда бгатика. Купили в полном смысле слова. Она ещё не понимает,чем это чревато для неё.

у гепы их 4ро чтоли?

вы мне еще юща приведите.

у младшего радиончика гепы, тачка х7 за полляма уе... и все нужные креслица намечены для внуков.

и в случае потери кормильца его жена в окно не выйдет, и дети в интернат не попадут...

Если ребёнок дальше сиюминутного фетиша ничего не хочет знать, то пора бить в колокол.
это нормально. Сегодня мы хотим кролика, но уже завтра мы оннам не интересен, и мы его морим голодом - это нормально для детей. Поэтому, никогда не заводите по желанию детей даже хомячков, если сами этого не хотите.

два это многодетная?

их 3
Кирилл, Даниил и Родион.

ох ипать многдетный 3 :)

учитывая возраст гепы, учитывая доходы.

и наверное еще от второго брака 3й, я подробностей не знаю.

я не то что за его детей не волнуюсь, я за внуков даже не волнуюсь с его баблом то :) даст бог правнукам хватит

Останнє редагування:
Да чё там, просрать всё вмиг могут. Судьба - злодейка ;)

там папа с такой помойки вылез, что не ждите не просрут.

чтобы за него не говорили, чтобы он не мочил, но проворства не занимать, в его годы он еще и спортивное тело имеет

ненадо пугать богом. вы уже и этими спекуляциями занялись. что ожидаемо было.

нету ничего в заповедях про это! перечитай! а после наших попов с часами за 1лям уе, я вообще не хочу, за это провоставие головного мозга рассуждать.

заветное желание любой женщины, быть любимой, а не ксероксом. у которой или месячные или задержка, два состояния, в лучшие годы.
вот и как раз думаю о ней.

Ерунда , быть любимой мужем , это только половина . Быть любимой и мужем и детьми , вот это желание любой женщины.

ДА ты ж мужик , как ты можешь рассуждать об этом ?

А беременность это вообще прекрасное состояние , за исключение нескольких недель токсикоза , ощущение чуда , которое в тебе , не дает унывать и дарит столько положительных моментов .

.В детстве в деревне дружила с детьми у которых в семье было 7 дитей.Все красивые.Еще тогда подумала что таких дитей не грех стругать.Так что в мире все относительно.
так в то время и жилось легче,не то что щас!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3071829

лапочка давай не будем за элитные районы, обеспечить и т.д.

у меня слава богу, жена хоть зимой не мерзнет и не парится подкладками пухавика. проще новый купить

вы хоть темы подтирайтесь, со своими бебихами, может и скосили бы за олигархов...

Проще купить, уже даже. Но этот красивыыыый, таких больше неееет:плачу:
Не вижу причин подтирать темы и отказываться от своих слов, про район в том числе. У нас во дворе вроде как ассоцильных элементов не замечено :незнаю: Косить под олигархов тоже не планирую, как и оглядываться на твое бесценное мнение)
А я угадала, да? жена детей хочет, а ты боишься не потянуть?

Мужикам беременность не понять. Я всегда в армии думал, что уж лучше отслужить, чем родить:D

Ерунда , быть любимой мужем , это только половина . Быть любимой и мужем и детьми , вот это желание любой женщины.

ДА ты ж мужик , как ты можешь рассуждать об этом ?

А беременность это вообще прекрасное состояние , за исключение нескольких недель токсикоза , ощущение чуда , которое в тебе , не дает унывать и дарит столько положительных моментов .

угу. гормоны это называется, а не прекрасное состояние. было бы удивительно, если бы писали, что это хуевое.:D

именно, чтобы понять состояние надо 5х?

Назад
Зверху Знизу