Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многодетность

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нахуя такие дети?

• Много детей не бывает

Голосів: 25 23.1%
  • Ебанутые недородители

Голосів: 45 41.7%
  • ТСЕ

Голосів: 19 17.6%
  • Спонсор темы Дюрекс

Голосів: 19 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я всегда своему говорила: ты лучший.
И в результате я всегда в себе сомневаюсь, а он обычно твёрдо уверен, что у нег всё получится.
и я своих хвалю. не на ровном месте, правда. и им тоже, уверенности не занимать.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это оттого, что похвала расслабляет. Типа, если у тебя что-то хорошо получается - ну так этож так и должно быть, мы тебя не просто так воспитываем, а ты ленишься и можешь лучше.
это оттого, что родители вырастив свои комплексы, уродуют своего ребенка. не могут они похвалить не просто из-за вредности, а просто потому что не способны почувствовать настоящего удовлетворения. контужены они.:незнаю:

это оттого, что родители вырастив свои комплексы, уродуют своего ребенка. не могут они похвалить не просто из-за вредности, а просто потому что не способны почувствовать настоящего удовлетворения. контужены они.:незнаю:

Мои выросли в селе, там вообще никто никогда не заморачивался детьми - их воспитывало общественное мнение, а тут город. И я. Это ж я не к старости такая сделалась, а такая и была.:D:D:D А им на момент моего рождения было по двадцать лет, и всё, что они могли делать в мои пять и далее - лупить меня и ломать.

Мои выросли в селе, там вообще никто никогда не заморачивался детьми - их воспитывало общественное мнение
мои тоже. потому они свои зашуганные комплексы и, в свое время, не поборенные вершины, рефлексировали на мне. всегда мало, нужно больше, выше.
я это уже все давно поняла и простила.

и я своих хвалю. не на ровном месте, правда. и им тоже, уверенности не занимать.

та ну. хвалите просто так, за красивые глазки. волосенки, ножки, руки:)
детей нельзя перелюбить. недолюбить - запросто.

та ну. хвалите просто так, за красивые глазки. волосенки, ножки, руки
детей нельзя перелюбить. недолюбить - запросто.
ну это само собой. но это не хвала скорее, а признания в любви и комплементики. обычные мимимишечки, как без них.
респектища выписываются за шикарные сконструированные модели, рисунки, портреты, старание в уроках, внезапно наведенный, без пендаля, порядок в комнате итд.

можно..

есть знакомая (жили на одной площадке лет 10)

она сама растила сына.. и уж сильно много к нему внимания было..
лелеяла, носила на руках, в общем "шо курица с первый яйцом"..

шнурочки до 10 лет завязывала, сопельки вытирала, пыль стирала..

а это чмо, выросшее "мамкиным сыном" лет в 20 начало об неё ноги вытирать..
и чем дальше - тем больше..
прям возненавидел её..

свалил от неё.. живёт сейчас с какой то тёткой, на мать хуй забил, и даже трубку не хочет бравть, када та звонит.. а если и удаётся дозвониться - первые слова ШО ТЕБЕ ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ НАДО ..

осьтакахуйнямалята..
Не дай бог такого.

Да я тоже, но дело в том, что всё до сих пор продолжается - и я радуюсь, что мы живём в разных городах.
у меня однажды пропало хроническое вины. уже в зрелом возрасте и я смогла сформулировать вслух, что я обо всем этом дерьме думаю и мне, мало того, уже стало пофиг на критику. и меня внезапно услышали. в этом случае, лучше подальше друг от друга, однозначно.

у меня однажды пропало хроническое вины. уже в зрелом возрасте и я смогла сформулировать вслух, что я обо всем этом дерьме думаю и мне, мало того, уже стало пофиг на критику. и меня внезапно услышали. в этом случае, лучше подальше друг от друга, однозначно.
Я один раз сказала: если вы до сих пор ко мне не привыкли - значит, так тому и быть.

истессна, зная как она над ним трусилась в детстве - я догадываюсь как она его заебала своей любоффффью..
но шоб так об неё ноги вытирать - это уже тварь.. а не человек..
хех, ты не представляешь, насколько такая любовь может заебать. получателю такой любви иногда хочется осиротеть даже.

У нас в семье не принято ругаться, и грубо разговаривать с родителями - тоже.
они выросли в очень культурном селе наверное. мат иногда быстрее доходит. собеседник шкуркой понимает смысл.
ну и толку, что не принято, ваши отношения от этого стали лучше?
и жисть рано заставила повзрослеть..
готовить я научился ещё тогда
ну я в 7-ом. все живы, ттт. мама только завтраки делала, с приготовленными накануне мной печеньками.
уборка, готовка, все праздничные застолья. и они не были алкоголиками. наверное хотели воспитать очень спартанский характер. среди сверстников я была тёткой.

Назад
Зверху Знизу