Больше всего ненавижу многодетных. Вечно выклянчивающих что то. И самое главное, все им должны. Дети у них-уродцы.
Всему нужна разумная мера. Пять котыкив в частном доме - это шото одно, в кварире - шото другое.лучше пятеро котов... чем пятеро детей..
что, Дюдю уже кастрировали?))
Дети-это прекрасно.
это вынос мозга до конца твоих дней...)))Я, как отец, хочу спросить: что прекрасного-то?!
Пять детей наверное перебор
Это же какое здоровье нужно иметь женщине.
Некоторые одного родить не могут.
Счастливые люди.
Кошкосиськи
Блять, слава Богу, что не летает!!!
Симпатюлька
А давайте постить кошкокартинки.
Знаю 2 семьи по 6 детей (не знаю как любви, а финансов у них и на 10 детей хватило б), но у обоих - это по второму браку, да и растянуто это во времени. Внуки могут в один садик с детьми ходить, и быть даже старше детей.
И знавал 2-х строяков, в первом браке 9 и 7 детей.
9 - то давно было, там очень большая разница в возрасте была, старшие уже сами деньги зарабатывали.
7 - недавно, "баптисты", я ХЗ как они выживают.
Ну вынос, и что?это вынос мозга до конца твоих дней...)))
знаю кучу семей в которых детей сознательно не заводят...
Ну вынос, и что?
А нашиша тебе вообще они нужны (да и жизнь вообще)?
Нет, ну если ты сам по себе гений, сделал кучу открытий и твое имя останется в веках - то без вопросов, дети тут не нужны, отвлекать только будут, а гениальность не передается по наследству.
Но, если ты ни рыба, ни мясо, то нафига вообще небо коптить?
Я на Барабашова не был больше 10 лет...К стати (или может не к стати) - не был ли ты на Барабашова в прошедший выходной?
Ибо был уличен твой двойник присутствием там
Больше всего ненавижу многодетных. Вечно выклянчивающих что то. И самое главное, все им должны. Дети у них-уродцы.
Я на Барабашова не был больше 10 лет...Честно
Где-то тема моя была про Барабашова.
знаю кучу семей в которых детей сознательно не заводят...
Аналогично!
Всі сприймають дитину як обузу, як витрати...
Хоч хтось написав в темі - яке щастя діти? ..
у меня есть дядька родной так он на 16 лет моложе...))А теперь смотрим наоборот. Когда все рожают по одному ребенку.
Две пары родили по одному, те двое тоже родили одного
Теперь на одного молодого человека двое уже стареющих родителей + 4 старика дедушек/бабушек.
Такого сейчас полно
Афигеть. Депопуляция в действии. А потом удивление что население сокращается.
Угу. Читала что через 30 лет в Украине останестся 20 миллионов Если ничего не изменится
У тебя пробабка какая по счёту в семье была?Больше всего ненавижу многодетных. Вечно выклянчивающих что то. И самое главное, все им должны. Дети у них-уродцы.
Нет ...Смог бы ты, живя в однокомнатной квартире с тещей и тестем, имея уже
одного ребенка решиться на второго?