Нам такого сдали на две недели, пока хозяйка в отпуск улетела. Думал, что не приживемся. А в итоге... кот от меня бегал, бо затискал я его за это время... Сейчас в гости к ним заезжаем - тот сматывается сразу.У меня черный жуткий и противный канадский сфинкс! Мне его "картинка" снится ночами иногда!
О господи, сочувствую...самая ужасная аллергия. Я бы умерла от горя, если бы у меня была аллергия на котыкив.А у меня аллергия, я чихаю, покрываюсь сыпью и глаза слезятся.
Это бандитская морда ужас просто. Я с ужасом жду йолку, что он с ней сделает, боюсь даже представить.Твой явно что-то замышляет.
Миленький!Такого погладить хочется... А у нас ото чудовище (фото было из инета, его сейчас снимать - это бегать по квартире и шугать его), на него смотреть страшно, и кормить страшно, когда он ночью мяучит - тоже страшно!
Я тот пост дописал, ты мне мысль подкинулаО господи, сочувствую...самая ужасная аллергия. Я бы умерла от горя, если бы у меня была аллергия на котыкив.
Но когда его не видишь и не трогаешь, оно ощущается как котэ.
Шоколадный Петя во всем виноват
Красотка.
ну все. Дюдя в тоску впал
Ну шо? На кошек переехали? Ну тогда ответьте мне на вопрос(почти по теме), нафига бездетные пары заводят себе этих пуфиков.Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+
Я детная. Но без кота жизнь не та.Ну шо? На кошек переехали? Ну тогда ответьте мне на вопрос(почти по теме), нафига бездетные пары заводят себе этих пуфиков.
Ну шо? На кошек переехали? Ну тогда ответьте мне на вопрос(почти по теме), нафига бездетные пары заводят себе этих пуфиков.
Нет, самодостаточный - это когда ни дытыны, ни кота, и баба даже не нужна.я -самодостаточный?
Нет, самодостаточный - это когда ни дытыны, ни кота, и баба даже не нужна.
Нет, самодостаточный - это когда ни дытыны, ни кота, и баба даже не нужна.
хочуть отримати житло таким чином. Але я все ж вважаю, що то є соціально відповідально - багато дітей, якщо ті діти у нормальних умовах, а не як у циган. Та обов'язок держави надати те житло, бо в нас така демографія, що...Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+