У меня сын в Меде учится так у него в группе есть въетнамец (единственный в семье)
и на курсе есть такие же....
Только адекватные родители могут планировать рождение/воспитание/образование
своего ребенка.
За время существования человечества столько народов канули в никуда - великих народов, носителей таких культур, что нам и не снились - ну, так вот, ничего не поделаешь.
Сам процесЯ, как отец, хочу спросить: что прекрасного-то?!
У меня знакомая, у нее 5 детей. Налоговые льготы для чп. Она говорила, что водила детей на платный пляж возле каравана летом, где вход с человека 40 гривен кажется, она прошла бесплатно. Я не уверен, но возможно есть льготы по коммуналке (у знакомой большой частный дом).Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+
ПС ну и совалка
Не видел в реале, но прабабуля жены имела 12 детей. Причем последнего ребенка выдала, когда ей было 47 лет.Ты много видел в реале семей где 5 детей?
Было бы у тебя трое детей, ты бы их тоже называлНу вот смотрите - многодетный ребенок (из многодетной семьи) имеет льготы
на проезд в транспорте..... может еще какие плюшки имеет - я хз.
Мой ребенок не имеет таких льгот - он хуже этих выблядков?
Почему я - нормальный человек должен чувствовать себя ущемленным по сравнению
с этими ебанатами (в прямом смысле этого слова)?
выблядками и ебанатами?
К слову, у иеговых и баптистов предохранение запрещено.о средствах предохранения люди не слышали просто.
Я тоже в меде учился, но вьетнамцев в группах у нас не было!Для иностранцев был отдельный факультет!
...
Только адекватные родители могут планировать рождение/воспитание/образование
своего ребенка.
Экономия на презервативах до 1000 грн в год!
Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+
ПС ну и совалка
К слову, у иеговых и баптистов предохранение запрещено.
- Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+Дрочишь?
- Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+
- Экономия на презервативах до 1000 грн в год!
Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+
ПС ну и совалка
Нищеброды плодят нищебродов. А потом майдан им виноват, хунта гнобит, з/п маленькая, цены высокие. Корень зла нынешних нищебродов в их папашках нищеебах.