золотые слова..)и правильно делают! я своего братана грохнуть хочу - хоть и не виделся с ним уже лет пять - не плохо бы у него на поминках похмелиться - а хотя родаки поминки ж организовывать будут не нальют
А у меня дружная семья,сестре ездим дачу ремонтировать,они нам помогают строить.На праздники все вместе,и так повелось еще от бабушек,родителей в моей семье и мужа.Разные горести были,все вместе пережили.пы.сыДико вас читать ,с вашей ненавистью к родным.
я люблю поминки - там можно ебануть на халяву! особенно на поминках у военных классно - кашка типа водки много - я водку люблю - то виски и прочее то все для пидаров!
А у меня дружная семья,сестре ездим дачу ремонтировать,они нам помогают строить.На праздники все вместе,и так повелось еще от бабушек,родителей в моей семье и мужа.Разные горести были,все вместе пережили.пы.сыДико вас читать ,с вашей ненавистью к родным.
не знаю. возможно, проведут оценку твоего имущества.какая минималка по алиментам - я ж типа негде не работаю, так може государство за меня заплатит?
Ты не одна в этом.когда родилась средняя, меня мучило чувство вины перед старшим. он-то до этого был самое любимое, самое красивое, самое родное блаблабла существо на свете. и я словно его предала новой любовью.
не страшно?)у меня все не на меня записано!
ну всякое бывает. если кому-то из мам твоих детей вопрётся влезть в схему, то она это сделает. если ты в реале такое же, что и тут, то так тебе и надо будет.отработанные схемы - 10 лет ни одной осечки. ноль врагу!
короче, неважно, сколько детей в семье. важно как их воспитывают и какие родители.
из не многодетных тоже вылупляются ублюдки, как и из многодетных- люди.
*благодаря* искусственному бэби-буму, вызванному башлянием денех в карман лентяям и алкашам, мы получим дохера граждан, которые не знают, даже как срать в унитаз. статистика по неблагополучным занижается, потому что закон на стороне типа матерей. пока они в очередной раз не сожгут штук пять мелких.
я реально переживаю за своих детей. от кого им рожать детей, на ком жениться..
Я тоже переживала из-за этого, а потом ребёнок начал встречаться с девочками - и все девочки были хорошие.я реально переживаю за своих детей. от кого им рожать детей, на ком жениться..
я утрировала. но если придется жить в одной стране, то ахтунг.не переживайте. породные с беспородными не скрещиваются обычно
которые потом будут убивать ради налички в карманах в темном переулке.А маргиналы будут плодиться в своей среде.
нет, отработанные схемы - 10 лет ни одной осечки. ноль врагу!
дарственная и расписка о долге - в пиковом случае
Я давно поражаюсь! Алко-нарко-нище-недочеловеки рожают по 5 с плюсом, как-то их, сука, ростят, чем-то кормят!А более-менее нормальные люди сделали 1-2 - и давай и в кусты!
Ты же девочка. Забылся...говорю, что описал как в дешёвом романчике от эксмо
Где-то читала, что в женщину заложено столько любви к детям, что хватит не на один десяток. В нормальной , конечно.всё думала-"Ну, как я смогу ещё одного ребёнка любить?
родичи это мрази реальные!
Я тоже не.которые потом будут убивать ради налички в карманах в темном переулке.
я наверное не единственная, которая не проронила ни единой слезы из-за отравлений некачественной дешевой водкой, да?
очень жалею что надо было хотя бы одну из маленьких сестренок подушкой придушить...