Аборт - смертный грехХочется понять мотивацию
Аборт - смертный грех
Иногда залетают даже вполне продвинутые граждане. У которых уже есть дети, всё спланировано, а вот бывает же.а вариант НЕ ЗАЛЕТАТЬ - никак ???
да.Иногда залетают даже вполне продвинутые граждане. У которых уже есть дети, всё спланировано, а вот бывает же.
а тут я с трудом понимаю тех, кто рожает в этом случае. от слова совсем. даже если аборт в данном случае поставит точку в дальнейшем деторождении.Или жертвы изнасилований.
Мой сын как-то ехал в такси с женщиной. Рассказала , видно надо было излить душу, что везёт 12 летнюю дочь на укол. Больше не могла мучиться. Нормальной девочка никогда бы не стала.Некоторые не могут сделать правильный выбор сами.
С какого перепугу.
У мамы знакомая была, до сорока лет лечилась от бесплодия, реально истерика была уже, и мужа проверяли, и всё ок - а никак. А потом шла с работы, темно, пустырь.а тут я с трудом понимаю тех, кто рожает в этом случае. от слова совсем. даже если аборт в данном случае поставит точку в дальнейшем деторождении.
Котэличество не запрещает свободную волю.Побойтесь бога
И если следовать нашим приверженцам квасной морали и религиозных истерик, нужно всё это доводить до логического конца, рожая тысячу раз ненужное потомство.
понеслось мракобесие...Побойтесь бога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь можно сделать так, чтобы инвалидов с врождёнными пороками было очень мало. Или надо рожать это обязательно? Позволь спросить - а зачем? Ну, вот показывает УЗИ, что у плода тяжёлые уродства, и надо бы что-то предпринять, но часть граждан говорит: нет, любая жизнь священна, в нашем обществе мы хорошо относимся к инвалидам! Блять, а вы у них спросили? У родителей, изо дня в день и вынужденных обслуживать их, и часто не решающихся завести второго ребёнка, потому что первый полностью съедает их жизни? Да, блять, мы ж гуманные, только гуманность эта какая-то негуманная - позволять жить и мучиться этим бедолагам, а хуже - они же ещё и размножаться могут. Рожая точно таких же инвалидов. Ну, типа, заслуживают на счастье. Как будто это большое счастье - прожив жизнь инвалидом, родить точно такого же, точно зная, что его ждёт.
Это вывернутая наизнанку мораль, имхо. И лицемерие.
смертный грех
хз.. родить и отказаться?а я думаю шо правильно сделала..
в её конкретном случае..
када та беременность оказалась единственным шансом..
Побойтесь бога
Даже у волков приостанавливается репродуктивная деятельность, если есть
предпосылки к малому количеству дичи......
для людей это не действует.......
24 ребенка... я в а...е
Животные, что ты хотел.Родила 24, из них выжило 15. Че, норм. Зато - сама и дома. Пипец, товарищи.
нетъ теперь законаязык законов
Только горю не помочь -
Нет теперь закона :
У Жирафов вышла дочь
Замуж - за Бизона!
Я шестой по папиной линии, по маминой четвертыйЯ шестой ребёнок
нормальный нацизм.Откуда из тебя этот нацизм лезет?
Ну родила тетка и родила. Она деньги у тебя просит? Посмотри в зеркало. Может настоящее животное в отражении увидишь?