тоже любитель пожрать на халяву
Тогда и я уточню.
Ты купил на базаре 5 кур и петуха.
Одна из курочек решила не нести яйца, поскольку ни шить она ни вязать не научилась - ты отправляешь её в суп.
Логично? Логично, ведь нахрена она нужна, только корм клевать?
Если петух не будет топтать кур и не научится охранять двор лучше собаки (тогда собаку отдать корейцам, а её пайку петуху), то его тоже в суп.
Законы природы для всех одинаковы, нет пользы - подвинься и не переводи ресурсы.
Абсолютный набор штампов. Я могу оппонировать к каждой фразе. Полнейшее гавноуточняю..
&t=3s
Заметь, только бабы шипят на многодетных. Ты хоть рожала или только аборты?
от жэж сцучка. Отца от детей увела
шепотом
а шо алкан кому-то нужен в любовники?
я не шиплю, есть возможности - ради Бога. Но таких раз-два и обчелся и они исключение из правил.
от жэж сцучка. Отца от детей увела
шепотом
а шо алкан кому-то нужен в любовники?
Эт можно, мне завтра только к вечеру за рульА вообще - лучше накатить по стопочке!
Блик вспышки на Дэниэле, а я говорил о Уильяме. Харьковчанин.Это блик вспышки.
Зафотай свой дресскод, харьковчанин.
А почему тогда детей многодетных называют здесь уродами?
Не 24 а "всего" 15 , да и не о рекордах речь.24 ребенка... я в а...е
Я с ужасом жду йолку, что он с ней сделает, боюсь даже представить.
Я с ужасом жду йолку, что он с ней сделает, боюсь даже представить.
Мы вот в этом году настоящую ставить и передумалиПоставим маленькую блестящую, да повыше!
Не, ну у нас традиция - йолка под потолок, а потолки три метра.
Попробуем дополнительно закрепить, чтобы рыжий не хулиганил. Или, скорее, чтоб его хулиганство не имело разрушительных и игрушкоразбивательных последствий.
Это невозможно, у меня несколько ящиков очень красивых игрушек, но небьющихся там нет, а я стремлюсь "выгулять" все игрушки, чтоб раз в год они покрасовались - и целый год никому из них не было бы обидно лежать в ящике.Игрушки нужны обязательно небьюшиеся!