Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнения по телевизорам

я выберу

• LG 47LM860V

Голосів: 2 10.0%
  • LG 47LM670Т

Голосів: 5 25.0%
  • только филипс, а лыжи для *****

Голосів: 7 35.0%
  • на крайняк самсунг, только не лыжи

Голосів: 7 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 4578
Мнения по телевизорам

Выбираю телевизор. Есть 2 кандидата LG 47LM670T против LG 47LM860V разница в 4000 гривен между ними.
Отличия: в 670 частота развертки 400 и нет спутникового тюнера, в 860 частота развертки 800.
В общем, других существенных отличий не нашла. Кто бы что выбрал?

Выбираю телевизор. Есть 2 кандидата LG 47LM670T против LG 47LM860V разница в 4000 гривен между ними.
Отличия: в 670 частота развертки 400 и нет спутникового тюнера, в 860 частота развертки 800.
В общем, других существенных отличий не нашла. Кто бы что выбрал?
В 860 лучше подсветка, лучше процессор, сам тв по шустрее. Если есть возможность, то брать 860 модель смысл есть. Если жмет, то есть смысл взять 760 модель.

В 860 лучше подсветка, лучше процессор, сам тв по шустрее. Если есть возможность, то брать 860 модель смысл есть. Если жмет, то есть смысл взять 760 модель.
Смотрел по обзорам... отличия действительно не значительные...
сам смотрю в сторону 640... даже с чуда-пультом купленным отдельно - стоит дешевле... :rolleyes:

да, все зависит от кармана
есть деньги - 8юу модель, есть. но немного - 7ка, у нас нет денег, вчера взял 6-ку
вроде как такую LG 47LM670T

ну пока нам хватает....

чем выше модель - тем лучше картинка

пысы, вот теперь думаю что с этим умным тв делать дальше... что есть помимо мигого? какие приложения в списке "маст хев"

кста, по поводу марки...
также можно было взять панас, соньку, филипс или самсунг

я люблю сони и панас за качество, люблю филипс за картинку, самсунг за навороты...

почитав обзоры смарт тв - остановился на лыже с мэджик пультом
нравится, и пох кто что думает...

И не забываем,что у лыжи и филипса одна и та же матрица ;)

да, все зависит от кармана
есть деньги - 8юу модель, есть. но немного - 7ка, у нас нет денег, вчера взял 6-ку
вроде как такую LG 47LM670T

ну пока нам хватает....
какова цена и где брал, если не в лом - отпиши плз... :rolleyes:

Спасибо, взяла 860 :)

за 12 в комфи на плехановской

в комфи, вроде, дороговато. Мой в Комфи 17999, 18 короче, а в интернет-магазине "Фотос" я взяла за 15. Можно было дешевле найти, но я пользуюсь только уже проверенными магазинами или с очень хорошей репутацией

Можно было дешевле найти, но я пользуюсь только уже проверенными магазинами или с очень хорошей репутацией

ну это смотря как подходить к вопросу :)

если это вечер дождливого воскресения... собралась компания из 4х человек... пиво...

искать интернет магазин, который работает в 6 вечера, имеет выставочный зал и забрать товар можно через 15 минут? оно того не стоит... там более дешевле-то насколько?

d17ba586434f.jpg

ну это смотря как подходить к вопросу :)

если это вечер дождливого воскресения... собралась компания из 4х человек... пиво...

искать интернет магазин, который работает в 6 вечера, имеет выставочный зал и забрать товар можно через 15 минут? оно того не стоит... там более дешевле-то насколько?

В моем случае, как я уже писала выше, дешевле было на 3000 грн (чем в Комфи). Ни в коей мере не навязываю свое мнение, каждый выбирает как удобнее.

В моем случае, как я уже писала выше, дешевле было на 3000 грн (чем в Комфи). Ни в коей мере не навязываю свое мнение, каждый выбирает как удобнее.

а вы, кстати, не узнавали? там же акция "при покупке ТВ ЛЖ идет в подарок второй ТВ ЛЖ32 или дом кинотеатр ЛЖ (за 1 грн)"
акция вроде как от производителя, посему во всех магазинах ака фокстрот. эльдорадо, комфи...

Останнє редагування:
И не забываем,что у лыжи и филипса одна и та же матрица ;)
Филипс устанавливает матрицы LG и Sharp.Лучше покупать у производителей,а не сборщиков(типа Филипса).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Филипс-отстой и вчерашний день для ретроманов и ломаются часто,мастерские завалены.Поэтому и обанкротился,не выдержал конкуренции с более качественными,совершенными и дешёвыми аппаратами других производителей.Теперь это TPV Technology(Китай),от Филипса осталось только название(и 30% акций).
.
.Чьи матрицы стоят в этих телевизорах видно по ссылкам выше:в-основном LG и Sharp.И глупо отвергать очевидные факты.Хотя и у китайских телевизоров есть свои поклонники.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу