Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнения купивших пиратский Dreambox DM 500

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Мнения купивших пиратский Dreambox DM 500

В общем пишите тут только те кто купил и имел дело с ним-есть ли глюки?

h**p://www.21vek.flybb.ru/topic140.html-Почитайте

Останнє редагування:
это *******, кому-то повезло и все работает, а у кого-то засада

Про глюки пока ничего не могу написать, так как только смонтировал антену и все подключил, на днях буду настраивать ее под НТВ+ и шаринг, как все выйдет напишу. Сейчас только накачал под него прог и плагинов различных, руссифицировал. Могу сказать только что с компом работает нормально и через WEB интерфейс, и по телнету, и через FTP. Апарат такой что не соскучишься, куча прог на него, возможностей и тд.

Вчера настроил ресивер на E36 спутник, бесплатные каналы показывает отлично, настроил запись эфира на комп, качество записи получается хорошее. Сегодня буду настраивать шаринг.

Добавлено через 13 часов 4 минуты
Настроил шаринг на НТВ+ и Триколор, все работает так как надо, каналы переключаются быстро.

Настроил шаринг на НТВ+ и Триколор, все работает так как надо, каналы переключаются быстро.

Да, но не абонка, а зависит от времени просмотра платных каналов, так как я смотрю редко ТВ то думаю 5-10 грн будет выходить в месяц.

вот и я купил теперь думаю где шару под НТВ взять (желательно чтоб в Харькове и без всяких платежных систем)

Назад
Зверху Знизу