Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение о impreza 2014 2.0 вариатор. Стоит лише купить за 9.5 у.е?

• Автор теми Автор теми Yan2911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3167
Мнение о impreza 2014 2.0 вариатор. Стоит лише купить за 9.5 у.е?

Добрый день, уважаемые форумчане. Отговорить покупать данный автомобиль или наоборот убедите в правильности выбора.
Условия использования : трасса Харьков-Волчанск каждый день, плюс город около 30 км, поэтому первый вопрос газ, второй вопрос профиль резины 50.

Туда L200 надо или лучше БТР, а не импрезу... :D

Ну это да, но пока с переменным успехом на Авео езжу.
Кстати, сильно ли дорого импреза в обслуживании если сравнить например с Рено Меган 2014 1.5 дизель dsg?

Главное чтоб тормоза позволяли влезть меньшему диску, чтоб поставить 65-ую шину.

Главное чтоб тормоза позволяли влезть меньшему диску, чтоб поставить 65-ую шину.

Сейчас езжу на 14 дисках и 65 зимой резине. 16 диски и 55 или 50 резина по ямам - хуже или лучше?
Вот объява -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит ли боятся перекура? Может по фото отговорите?

Цену поднял перекуп.

Жёстко будет по тем ямам. А с 50 или 55 профилем залюбишься покрышки менять. Если ямки выучить и притормаживать заранее - ездать можно. Или как мой знакомый - ехать 200 не ставлять скорости - тогда типа колесо провалиться не успевает. :) но он тоже это на 65 профиле проделывает, а не на 50 :)

Жёстко будет по тем ямам. А с 50 или 55 профилем залюбишься покрышки менять. Если ямки выучить и притормаживать заранее - ездать можно. Или как мой знакомый - ехать 200 не ставлять скорости - тогда типа колесо провалиться не успевает. :) но он тоже это на 65 профиле проделывает, а не на 50 :)

Есть надежда что дорогу доделают. В принципе маршрут изучен, и проблемы бывают только ночью. Кстати как Субару со светом?

У этих Импрез очень жесткая подвеска, жалуются даже американцы, где идеальное покрытие на дорогах.
позвони продавцу, узнай вин номер машины или гос номер, я тебе всю информацию по машине выложу, удар, пробег и т.д.
Кстати как Субару со светом?
Заводской галоген гавно, надо ставить правильный линзованый ксенон около 300уе и будет гуд.

Есть надежда что дорогу доделают. В принципе маршрут изучен, и проблемы бывают только ночью. Кстати как Субару со светом?

мой совет: забудь о этой машине при езде по области.
хотя рулится и прет по скользкому шикарно:любов: (правда я ездил на палке. вариатор хз.)
вобщем эмоции против разума...:)

У этих Импрез очень жесткая подвеска, жалуются даже американцы, где идеальное покрытие на дорогах.
позвони продавцу, узнай вин номер машины или гос номер, я тебе всю информацию по машине выложу, удар, пробег и т.д.

Заводской галоген гавно, надо ставить правильный линзованый ксенон около 300уе и будет гуд.

Заранее спасибо. Завтра постараюсь узнать

Добрый день, уважаемые форумчане. Отговорить покупать данный автомобиль или наоборот убедите в правильности выбора.
Условия использования : трасса Харьков-Волчанск каждый день, плюс город около 30 км, поэтому первый вопрос газ, второй вопрос профиль резины 50.
импреза, вариатор, газ, и все в одном предложении .. фу :ганьба:
там же еще передний привод вроде, о каком полном тут говорить, это не субару а ****о в общем

зы: со светом у субару все в порядке, заводской ксенон

хотя рулится и прет по скользкому шикарно (правда я ездил на палке. вариатор хз.)
вобщем эмоции против разума...
не путай импрезу на палке (с тру полным приводом) и импрезу на варианторе, там вроде передний и оно ***** не едет)

импреза, вариатор, газ, и все в одном предложении .. фу :ганьба:
там же еще передний привод вроде, о каком полном тут говорить, это не субару а ****о в общем

зы: со светом у субару все в порядке, заводской ксенон

полный

глянул объяву я бы не брал у перекупа, 14 год и 10к, вылизаная ****ец, полюбому там ***** ей, можешь на сто с ней сгонять убедишься)
с газом не советую связываться, если тебе для перевозок тачка нужна то лучше другую марку посмотри, нафига тебе субару?

зы: не ******** кстати? )

глянул объяву я бы не брал у перекупа, 14 год и 10к, вылизаная ****ец, полюбому там ***** ей, можешь на сто с ней сгонять убедишься)
с газом не советую связываться, если тебе для перевозок тачка нужна то лучше другую марку посмотри, нафига тебе субару?

зы: не ******** кстати? )

Перекуп больше всего пугает плюс пробег 20 к заявленный.
В субаре полный привод подкупает. Машина не для перевозок, просто я работаю в Волчанске.

Назад
Зверху Знизу