Статус:
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
- 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мнения тренеров ?Шахтера? и ?Олимпика? о матче разошлись
1.11.2018 09:01
Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека назвал матч скучным
The post
Главный тренер “Шахтера” Паулу Фонсека назвал матч скучным.
“Хороший матч”, – считает главный тренер “Олимпика” Вячеслав Шевчук.
Напомним, что в Харькове все голы были забиты во втором тайме. При этом “Шахтер” пропустил первый мяч, а под конец матча “олимпийцы” смогли сравнять счет. Однако гол Тотовицкий позволил выиграть “горнякам”.
Паулу Фонсека: “Это был скучный матч. Думаю, болельщикам не нравится такой футбол. Мы пытались, хотя было сложно вскрыть зоны команды, которая не играла и не атаковала. В первом тайме соперник даже не добрался до наших ворот, поставив десятерых у своей штрафной. Вскрыть оборону с таким количеством футболистов было тяжело. Во втором тайме «Олимпик» фактически выиграл в лотерею, забив первый мяч, когда противник даже не старался. Одно дело, когда у тебя не получается, но не пробовать… Как тренеру, который любит игру и красивое зрелище, мне сложно это понять”.
Что же касается главного тренера “Олимпика”, то он
Вячеслав Шевчук: “Хороший матч.Думаю, все болельщики на стадионе и телезрители получили удовольствие. Была борьба, была игра…«Шахтер» победил, это топ-клуб с хорошими футболистами. «Шахтер» входит в восьмерку лучших команд Европы, показывает игру высокого уровня в Лиге чемпионов. Я доволен своими ребятами, тем, как они сегодня противостояли такому сопернику”.
“Шахтер” – “Олимпик” (Донецк) 3:2 (0:0). Кубок Украины. Голы: Мораес (63, с пенальти), Тотовицкий (66, 83) – Билоног (55, с пенальти), Гай (81) Матч прошел 31 октября в Харькове на стадионе “Металлист”.
Напомним, что ранее со счетом 3:0* «Шахтер»
Напомним также, что 3 ноября “Шахтер”
На 7 ноября запланирована встреча “горняков” с “Манчестер Сити” (Лига чемпионов УЕФА).
The post
1.11.2018 09:01
Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека назвал матч скучным
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Главный тренер “Шахтера” Паулу Фонсека назвал матч скучным.
“Хороший матч”, – считает главный тренер “Олимпика” Вячеслав Шевчук.
Напомним, что в Харькове все голы были забиты во втором тайме. При этом “Шахтер” пропустил первый мяч, а под конец матча “олимпийцы” смогли сравнять счет. Однако гол Тотовицкий позволил выиграть “горнякам”.
Паулу Фонсека: “Это был скучный матч. Думаю, болельщикам не нравится такой футбол. Мы пытались, хотя было сложно вскрыть зоны команды, которая не играла и не атаковала. В первом тайме соперник даже не добрался до наших ворот, поставив десятерых у своей штрафной. Вскрыть оборону с таким количеством футболистов было тяжело. Во втором тайме «Олимпик» фактически выиграл в лотерею, забив первый мяч, когда противник даже не старался. Одно дело, когда у тебя не получается, но не пробовать… Как тренеру, который любит игру и красивое зрелище, мне сложно это понять”.
Фонсеки, матч* с”Динамо” 3 ноября будет совсем другим. Фернандо, Марлос и Тайсон, а также, возможно, Степаненко не будут играть с киевлянами из-за травм.Что же касается главного тренера “Олимпика”, то он
доволен матчем и игрой своей команды.Вячеслав Шевчук: “Хороший матч.Думаю, все болельщики на стадионе и телезрители получили удовольствие. Была борьба, была игра…«Шахтер» победил, это топ-клуб с хорошими футболистами. «Шахтер» входит в восьмерку лучших команд Европы, показывает игру высокого уровня в Лиге чемпионов. Я доволен своими ребятами, тем, как они сегодня противостояли такому сопернику”.
“Шахтер” – “Олимпик” (Донецк) 3:2 (0:0). Кубок Украины. Голы: Мораес (63, с пенальти), Тотовицкий (66, 83) – Билоног (55, с пенальти), Гай (81) Матч прошел 31 октября в Харькове на стадионе “Металлист”.
Напомним, что ранее со счетом 3:0* «Шахтер»
киевский «Арсенал». До этого «Манчестер Сити» обыграл в Харькове «Шахтер» — 3:0.Напомним также, что 3 ноября “Шахтер”
с киевским “Динамо” в рамках УПЛ.На 7 ноября запланирована встреча “горняков” с “Манчестер Сити” (Лига чемпионов УЕФА).
The post
appeared first on
.