Да-да, товарищи-нам в 2011 в первый.
Под домом 169-никогда туда не пойду. из 100 отзывов-2 положительных и то от тех кто носит регулярно, или ребенок гений. по младшей=одно только и сылшу сдаем деньги. мин по 600 грн в месяц выходит, не считая праздничных.
Рассматриваю 150 и 146. ТОже хочу отзывов, пока ничего плохого на равне с тем что и ничего хорошего не слышала. Общалась в 146 с Директором сукунды 3, ну ниче так тетка вроде с юмором, завуч-немного на украине помешаная, но я в русский класс принципиально.(долгообдуманное решение). в 150ой-вроде говорят, что больше корупции, ну а где ее нет))??
Вобщем очень надо про эти школы Отзовитесь!!
читаю, читаю тему
так все таки поясните в первый класс на 2014-2015
куда и когда лучше записывать в 1-й класс 146 или 150-ю
что такое подкурсы ?
и где есть нормальная продленка
Вот как перейдете в старшую школу - тогда если можно отпишитесь по поводу коррумпированности.Не знаю, мы отходили 1 класс в 150 школе. Не зметила ничего сверхкорумпированого. Д сдаем деньги на ежемесячные нужны + спецкурс (около 30 грн вместе выходит). Ну и на ремонт школы 150 грн на год. Да тетради за свой счет печатные, да мы сами решили поменять доску, НО никто не просил и не требовал. Учитель была очень рада, что мы купили. Так что очень довольна пока. Продленка до 6 вечера, забираю в начале 7 никто ни разу не сказал ничего плохого. Они там спят в 1 классе, если не на кружках. Столовая замечательная, сама не раз там кушала. Так что в принципе я очень довольна.
Еще по поводу столовой. Ни раз и не 2 видела учителей из 146 школы в нашей столовой. Не знаю почему они у нас кушали, но факт есть факт(Учителей знаю в лицо, у подруги старший сын там учится)
в предверии следующего учебного 2014-2015 ...Когда - записываться можно, начиная с октября.
в предверии следующего учебного 2014-2015 ...
все-таки когда лучше уже идти записывать, дабы потом не было поздновато
имхо планирую буквально с 2-го 3-го сентября
не понялвот после него и нужно было заявления писать
не понял
собрание было в марте 2013 - го ?
для первоклассников 2014-2015 года ?
по поводу продленки - вы наверное с учителем договаривались, т.к. продленка до 5, а не 6. забирала малого неоднократно в 5:15 , оставался в числе последних 2 человек. (сын в 3 классе этой же школы)Не знаю, мы отходили 1 класс в 150 школе. Не зметила ничего сверхкорумпированого. Д сдаем деньги на ежемесячные нужны + спецкурс (около 30 грн вместе выходит). Ну и на ремонт школы 150 грн на год. Да тетради за свой счет печатные, да мы сами решили поменять доску, НО никто не просил и не требовал. Учитель была очень рада, что мы купили. Так что очень довольна пока. Продленка до 6 вечера, забираю в начале 7 никто ни разу не сказал ничего плохого. Они там спят в 1 классе, если не на кружках. Столовая замечательная, сама не раз там кушала. Так что в принципе я очень довольна.
Еще по поводу столовой. Ни раз и не 2 видела учителей из 146 школы в нашей столовой. Не знаю почему они у нас кушали, но факт есть факт(Учителей знаю в лицо, у подруги старший сын там учится)
все равно пойду к заучу разузнаю что и как, а то потом поди разберисьисходя из этого, нужно писать заявление в марте 2014-го.
Проучилась в 150 школе все 11 классов, и хочу сказать, что коррупции там нет. Если ребенок хочет учиться, ему всегда помогут, если нет - что поделаешь. Но есть и недостатки, к примеру, слабоватое преподавание английского. А так знания хорошие дают