• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Мнения о школе 150 и 146 на Алексеевке

diamants

Превед

diamants

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 15
Подскажите пожалуйста мы тоже ходим в 146 школу на подготовительные курсы, может у вас есть отзывы о учителях.

Повідом.: 2673
Да-да, товарищи-нам в 2011 в первый.
Под домом 169-никогда туда не пойду. из 100 отзывов-2 положительных и то от тех кто носит регулярно, или ребенок гений. по младшей=одно только и сылшу сдаем деньги. мин по 600 грн в месяц выходит, не считая праздничных.
Рассматриваю 150 и 146. ТОже хочу отзывов, пока ничего плохого на равне с тем что и ничего хорошего не слышала. Общалась в 146 с Директором сукунды 3, ну ниче так тетка вроде с юмором, завуч-немного на украине помешаная, но я в русский класс принципиально.(долгообдуманное решение). в 150ой-вроде говорят, что больше корупции, ну а где ее нет))??
Вобщем очень надо про эти школы Отзовитесь!!

Директриса там Аркуша, хфамилия у неё такая. Тупая корумпированная пезда. А так школа нормальная. Только в младшей школе не дай бог попасть на училку Мишину ЛВ, это антихрест воплоти, препадаёт она там уже лет 150-200 и сьела не одно поколение детей.
ЗЫ и ящо там хреново препадают рюский езыг:D

VVK

VVK

Повідом.: 15427
читаю, читаю тему
так все таки поясните в первый класс на 2014-2015
куда и когда лучше записывать в 1-й класс 146 или 150-ю
что такое подкурсы ?
и где есть нормальная продленка

Повідом.: 1813
А кто знает какой преподаватель в 146 будет набирать русский класс и может есть отзывы.

Повідом.: 1215
читаю, читаю тему
так все таки поясните в первый класс на 2014-2015
куда и когда лучше записывать в 1-й класс 146 или 150-ю
что такое подкурсы ?
и где есть нормальная продленка

Куда - это вам самим нужно определиться. Когда - записываться можно, начиная с октября. Подкурсы хороши тем, что ребёнок может привыкнуть к будущему учителю, школе. Сейчас, к примеру, подкурсы 2 раза в неделю. Один раз ведёт один учитель, другой - второй учитель. Оба, по идее, должны будут набирать в следующем году классы. Один класс с русским языком обучения, другой - с украинским. Подкурсы помогут сделать выбор и в этом. Занятия включают в себя 3 урока по 30 минут. Один - собственно подготовка, второй - английский, третий - физкультура (подвижные игры для разрядки).

Повідом.: 81
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Карабут Ларисе Алексеевне - она будет набирать 1й класс в 150 школе.

Повідом.: 374
Не знаю, мы отходили 1 класс в 150 школе. Не зметила ничего сверхкорумпированого. Д сдаем деньги на ежемесячные нужны + спецкурс (около 30 грн вместе выходит). Ну и на ремонт школы 150 грн на год. Да тетради за свой счет печатные, да мы сами решили поменять доску, НО никто не просил и не требовал. Учитель была очень рада, что мы купили. Так что очень довольна пока. Продленка до 6 вечера, забираю в начале 7 никто ни разу не сказал ничего плохого. Они там спят в 1 классе, если не на кружках. Столовая замечательная, сама не раз там кушала. Так что в принципе я очень довольна.
Еще по поводу столовой. Ни раз и не 2 видела учителей из 146 школы в нашей столовой. Не знаю почему они у нас кушали, но факт есть факт :) (Учителей знаю в лицо, у подруги старший сын там учится)

Повідом.: 67
Не знаю, мы отходили 1 класс в 150 школе. Не зметила ничего сверхкорумпированого. Д сдаем деньги на ежемесячные нужны + спецкурс (около 30 грн вместе выходит). Ну и на ремонт школы 150 грн на год. Да тетради за свой счет печатные, да мы сами решили поменять доску, НО никто не просил и не требовал. Учитель была очень рада, что мы купили. Так что очень довольна пока. Продленка до 6 вечера, забираю в начале 7 никто ни разу не сказал ничего плохого. Они там спят в 1 классе, если не на кружках. Столовая замечательная, сама не раз там кушала. Так что в принципе я очень довольна.
Еще по поводу столовой. Ни раз и не 2 видела учителей из 146 школы в нашей столовой. Не знаю почему они у нас кушали, но факт есть факт :) (Учителей знаю в лицо, у подруги старший сын там учится)
Вот как перейдете в старшую школу - тогда если можно отпишитесь по поводу коррумпированности.

VVK

VVK

Когда - записываться можно, начиная с октября.
в предверии следующего учебного 2014-2015 ...
все-таки когда лучше уже идти записывать, дабы потом не было поздновато
имхо планирую буквально с 2-го 3-го сентября

в предверии следующего учебного 2014-2015 ...
все-таки когда лучше уже идти записывать, дабы потом не было поздновато
имхо планирую буквально с 2-го 3-го сентября

Не знаю насчёт 150-ой, а в 146-ой в марте проходит собрание для родителей будущих первоклассников, вот после него и нужно было заявления писать. Подкурсы с октября, туда лучше ходить, чтобы и для себя понять, нравится ли хотя бы предварительно учитель, и потом, если к этому учителю будет ажиотаж, будет проще попасть в нужный класс.

VVK

VVK

не понял
собрание было в марте 2013 - го ?
для первоклассников 2014-2015 года ?

Нет, конечно. Для первоклассников 2013-2014. Т.е. вам, исходя из этого, нужно писать заявление в марте 2014-го.

Повідом.: 1384
по поводу продленки - вы наверное с учителем договаривались, т.к. продленка до 5, а не 6. забирала малого неоднократно в 5:15 , оставался в числе последних 2 человек. (сын в 3 классе этой же школы)

VVK

VVK

Останнє редагування:

antoinette

Превед

antoinette

Превед
Повідом.: 6
Проучилась в 150 школе все 11 классов, и хочу сказать, что коррупции там нет. Если ребенок хочет учиться, ему всегда помогут, если нет - что поделаешь. Но есть и недостатки, к примеру, слабоватое преподавание английского. А так знания хорошие дают

Проучилась в 150 школе все 11 классов, и хочу сказать, что коррупции там нет. Если ребенок хочет учиться, ему всегда помогут, если нет - что поделаешь. Но есть и недостатки, к примеру, слабоватое преподавание английского. А так знания хорошие дают

А почему по рейтингу именно по английскому 150-ая школа имеет хорошие показатели?

Повідом.: 149
Кто -нибудь может дать отзывы об учительнице из 146 школы Чеховская Ирина Николаевна? Стоит ли к ней в класс записываться?

Повідом.: 475
мы довольны.
Старший после 150 (Шутова С.И. - физик выпускала) без проблем поступил в ХИРЭ на бюджет

Меньшая - Олейник И.А. + Ободовская З.И. пятый класс домучивает
коррупция - ноль (все сами решаем что покупать и апгрейтить)
неадекваты - ну есть историчка :-) Гузенко Люда - истеричка еще та :-)

Повідом.: 827
Здравствуйте.Нам в школу через год-в 2015.Поделитесь пожалуйста мнениями о преподавателях которые будут в это время набирать первоклашек в 150й школе.Заранее очень благодарна.

Повідом.: 78
И тоже самое интересует о 146 школе, как записаться на подкурсы и обязательно ли на них ходить? И ещё куда лучше стремиться в в 146 или 150 школу ? И если что-то узнавать о подкурсах и о новом наборе , то к кому обращаться в школе ? К директору или кто вообще ответственен за первые класы?

Останнє редагування:
Зверху Знизу