полное ГАВНО!
только закончил подобное
Шо за дебилы поэктируют круглые и полукруглые дома ?
все нада умножить на 1.5
окружности не самое лучшее решение , очень много нюансов возникнет когда вы дойдёте до внутренней отделки и до расстановки мебели
дойдёте до внутренней отделки и до расстановки мебели
а закончится всё тем,что ТС скажет:зашивайте всё гипсом с прямыми углами,чтоб всё становилось тип-топ!Короче-потеря полезной площади сведёт к нулю,а то и к минусу всю красоту экстерьера!кондиционер, полукруглые розетки и выключатели
а закончится всё тем,что ТС скажет:зашивайте всё гипсом с прямыми углами,чтоб всё становилось тип-топ!Короче-потеря полезной площади сведёт к нулю,а то и к минусу всю красоту экстерьера!
Да и ребёнка в угол не поставишь!
Вброс. Реклама чистой воды.Хотелось бы услышать мнение специалистов, практические советы, сложности, по строительству данного эскиза (проекта пока нет) https://www.facebook.com/media/set/...073741829.377718579028867&type=1&l=36ea560cb4
Ну не все. Только обшивку и отделку стен. Потолки, полы и перегородки будут в той же цене.все нада умножить на 1.5
Покажи фотки сделанного.полное ГАВНО!
только закончил подобное
Шо за дебилы поэктируют круглые и полукруглые дома ?
Да шо за стереотипы? Просто все мыслят стереотипно. Это плохо. нет фантазии. Если комната, то там должна быть кровать, она должна стоять именно к стене, еще там должна быть мебель... Какая еще мебель? Нахер она сдалась?а закончится всё тем,что ТС скажет:зашивайте всё гипсом с прямыми углами,чтоб всё становилось тип-топ!Короче-потеря полезной площади сведёт к нулю,а то и к минусу всю красоту экстерьера!
Да и ребёнка в угол не поставишь!
Да шо за стереотипы? Просто все мыслят стереотипно. Это плохо. нет фантазии. Если комната, то там должна быть кровать, она должна стоять именно к стене, еще там должна быть мебель... Какая еще мебель? Нахер она сдалась?
Были с женой в Шаровке, лазили по заброшенному санаторию, там есть комната огромная с полукруглой стеной и кучей окон. Это на столько прикольно, пипец как я хочу себе такое))
Ну переубедить народ сложно, да и зачем. Хотите мебель как у всех вокруг, получайте. Хотите стены, как у соседа, получайте... А вот если кто хочет чего-то необычного, так сразу дебил. Странные вы...
Ну не все. Только обшивку и отделку стен. Потолки, полы и перегородки будут в той же цене.
А действительно,фантазии мало,построить себе круглый дом это действительно шикарно,особенно если использовать нестандартное мышление в выборе материалов для отделки,в таком доме очень хорошо будет смотреться кованная круговая лестница вдоль стены,по центру бар или бассейн,очень много можно сделать в таком доме,есть где фантазии разгуляться,а то поедешь за город,как посмотришь на все дома однотипные(квадратные,прямоугольные)у людей бабки есть а фантазии ноль.У голландцев настолько красивые дома что оторваться невозможно,и не только у них.Все токи деградирует народ и это не исправитьЕсли 1 этаж, та и второй сделать с одной стороны полностью из стекла то это вообще бомба будет,но только в том случаи если с этой стороны открывается красивый вид(вода,лес. и.т.д)
полукруглая перегородка по цене обычной????? Или подгонка паркетной доски, по той же цене что и если бы комната была прямоугольной???
и тут Остапа понесло
Меня еще не понесло
ТС такой дом будет выглядеть шикарно,и не уподобляйтесь всем,а в строительстве круглого дома катастрофично сложно не будет,если люди мастера то им тяжело такой дом построить и внутри сделать рас плюнуть!!!
по чем штукатурка радиусных плоскостей??? По чем шпаклевка радиусных плоскостей? По чем радиальная подрезка плитки??? По чем радиальная поклейка фриза, по чем укладака на стену мозайки в ванной на радиусную стену??? По чем радиальная перегородка из гипсокартона??? Озвуч сюда цены, а я ознакомлюсь. Ты ж говоришь что раз плюнуть. Ну раз знаешь, тогда говори
еще сразу укажи какая у тебя будет погрешность неправильности круга
Хочется именно такой дом, я понимаю что построить просто коробку и проще и дешевле, но я коробку не хочу, недавно участок свой к сожалению продал, а на нём заимел опыт строительства круглого гаража диаметром 7 метров, причем строил практически сам, при этом я юрист, а не строитель, получилось очень даже ничего как для гаража, наибольшая сложность у меня была с крышей перекрытием, быстро решилась когда я решил не строить второй этаж, но пришлось его продать, не в этом году, даже наверно не в следующем, может не именно этот, но однозначно хочется нечто похожее.
Фото внутри помещений,очень отличаются от варианта тс,так как на фото представленны куполообразые стены и потолки а так же отдельно взятые именно полностью ркуглые комнаты,а это уже действительно другой дизайн включающий в себя и радиусную мебель
Вопрос цены на реализацию куполообразного проэкта резко возрастает от хотябы радиусного проэкта