Статус:
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мнение: после выборов в Украине, ее лишат ЧЕ 2012
В общем то это и напрашивается. Просто не хотят это делать до выборов . что бы не помешать и так обанкротившимся оранжевым. Думаю весной Украину лишат ЧЕ в пользу Германии , Чехии или Польши.
Готов спорить на 1 месяц бана. Если кто согласен то предложу и условия.
В общем то это и напрашивается. Просто не хотят это делать до выборов . что бы не помешать и так обанкротившимся оранжевым. Думаю весной Украину лишат ЧЕ в пользу Германии , Чехии или Польши.
Готов спорить на 1 месяц бана. Если кто согласен то предложу и условия.
По мнению полузащитника донецкого Шахтера и сборной Польши Мариуша Левандовски, в культурном и историческом плане его страна является более интересной, чем Украина, для футбольных болельщиков, которые посетят матчи Евро-2012.
"Все четыре польских города, где состоятся матчи Чемпионата Европы будут интересны туристам. Не хочу обидеть Украину, но мое мнение, что с точки зрения архитектурных и культурных ценностей, она значительно хуже Польши", - сказал Левандовски, добавив, что исключением является только столица Украины - Киев.
"Каждому польскому городу есть что предложить. Любой турист найдет что-нибудь для себя: от оперы и концертных залов до хорошего ресторана и уютного паба. Ночная жизнь в Польше не хуже, чем в европейских столицах", - добавил он.