Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мнение: после выборов в Украине, ее лишат ЧЕ 2012

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мнение: после выборов в Украине, ее лишат ЧЕ 2012

В общем то это и напрашивается. Просто не хотят это делать до выборов . что бы не помешать и так обанкротившимся оранжевым. Думаю весной Украину лишат ЧЕ в пользу Германии , Чехии или Польши.

Готов спорить на 1 месяц бана. Если кто согласен то предложу и условия.

По мнению полузащитника донецкого Шахтера и сборной Польши Мариуша Левандовски, в культурном и историческом плане его страна является более интересной, чем Украина, для футбольных болельщиков, которые посетят матчи Евро-2012.

"Все четыре польских города, где состоятся матчи Чемпионата Европы будут интересны туристам. Не хочу обидеть Украину, но мое мнение, что с точки зрения архитектурных и культурных ценностей, она значительно хуже Польши", - сказал Левандовски, добавив, что исключением является только столица Украины - Киев.

"Каждому польскому городу есть что предложить. Любой турист найдет что-нибудь для себя: от оперы и концертных залов до хорошего ресторана и уютного паба. Ночная жизнь в Польше не хуже, чем в европейских столицах", - добавил он.

Ну хоть на Новый год не томи своим вороньим вокалом! Пожалуйсто!:(
Сыр у нас на столе и так есть...

А не будет, так и не надо. Дороги уже кое где подремонтировали...

Та я вообще ложил на этот футбол. Может спад ажиотажа над этим видом спорта наконец-то приведёт к уменьшению на улицах количества пьяных малолетних ебланов в шарфиках, ломающих муниципальную собственность и сооружения метрополитена.

Левандовский тупой дебил... у него на ебальнике написано тсутсвие хоть какого нибуть интеллекта....
Вся Польша - это любой город Европы, куда не поедь - везде во всех городах примерно одно и тоже....
театры, хуятры, кого он хочет удивить ? и чем???
таких мест как Славяногоск нет во всей Европе нет, Киев безусловно - жемчужина.
Харьков конечно в полной жопе.... хотя тоже есть на что глянуть.... НО давайте посмотрим кто приедет на матчи???

Театралы?? Искуствоведы и ценители живописи?? НЕТ
На матчи приедут футбольные фанаты - среди которых музеи посетят 1% а театры может 1.5% остальные будут тупо пить пиво, гулять по городу и выучив пару слов пытаться снять украинских телок...

И Платини это понимает, пооту что у него в отличии от марика левандовского мознги есть.
Отказ Украине это крест на его карьере как галвы УЕФА, потому как такие ошибки не прощают.

Сидим,пьем.Гости.Открываю форум.Даю почитать гостям тему Эдика.Мнение людей абсолютно посторонних:"Не засоряя эфир нипиши что Эдик долбоеб."Одна из гостей из России.Далее без комментариев.

Так я так и не понял - за "ТСеблан" банят:
а) только в главном
б) везде
в) дезинформация - ни кто ни кого не банит
?

Поясните пожалуйста подробнее, а-то очень напрашивается фраза, но не знаю - можно ли её сейчас писать.

Напиши "ТС - Билан". Все всё поймут правильно. :ги:

Я согласен. Если на 23:59 31 мая Евро-12 еще у нас, то ты на месяц в баню идешь. В противном случае - я.

Я согласен. Если на 23:59 31 мая Евро-12 еще у нас, то ты на месяц в баню идешь. В противном случае - я.

Зачем так долго ждать? 07.02.10 - точка невозврата ибо в этот день будет проведена жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. УЕФА - организация консервативная и еще никогда не меняла результаты жеребьевки. Так что уже 8 февраля Едик с чистой совестью может курить бамбук в бане.

Зачем так долго ждать? 07.02.10 - точка невозврата ибо в этот день будет проведена жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. УЕФА - организация консервативная и еще никогда не меняла результаты жеребьевки. Так что уже 8 февраля Едик с чистой совестью может курить бамбук в бане.

Для очистки совести он вполне мог бы начать уже сегодня...:D

Между прочим, что-то он затих. Не попал ли он в лечебницу для исправления новогоднего запоя ?...:D

Та можно и поспорить. Эдик, не во Вроцлаве ли срываются сроки строительства стадиона на основании чего с подрядчиком разорвали контракт?

Левандовский невпупенно впечатлился терриконами, что выдал такую хрень?

едик, я ток не понял, Чехия-то каким боком в Евро-2012?

Да хватит апать эту хуету. ТС - Билан. Евро 2012 - унылое говно. Как будто дороги починить - охуенный повод нужен...
Футбол - заебал уже нах. В Новой Зеландии его "игрой для педиков" обзывают - та рэгби больше уважают.

Как будто потуги развития футбола в стране как-то делают её ближе к Европе... Хуета хует. Лучше бы промышленностью занимались.

Jenechka2001 сказав(ла):
Сидим,пьем.Гости.Открываю форум.Даю почитать гостям тему Эдика.Мнение людей абсолютно посторонних:"Не засоряя эфир нипиши что Эдик долбоеб."Одна из гостей из России.Далее без комментариев.
Аналогичный экперимент я проводил несколько раз с темами т.н. "пророссийских" провокаторов ХФ и моими знакомыми из Калининграда,Москвы,Белгорода,Читы и Иркутска...Каждый из прочитавших отметил приблизительно такое: "Это какие-то озабоченные больные на голову"...Делаем выводы,кого представляют на форуме эдики,валеи и прочие...

А что, футбол развивают, чтобы быть ближе к Европе?

А какая ещё с него польза? Это ж в Европе модно среди элиты - завести себе футбольный клуб.
Абрамович ещё раньше себе завёл...

Все бля хотят втереться в европейскую элитарную тусовку денежных мешков.

А я считаю - раздувать сейчас спорт до масштабов национального достояния - хуета. Это нетоварная отрасль. Там много шума и мало экономики. А у нас сейчас именно с ней проблемы.
P.S. Да и с фуболом как таковым - тоже проблемы :D

А я считаю - раздувать сейчас спорт до масштабов национального достояния - хуета. Это нетоварная отрасль. Там много шума и мало экономики. А у нас сейчас именно с ней проблемы.
P.S. Да и с фуболом как таковым - тоже проблемы :D
Да никто не раздувает и футболисты ни у меня, ни у тебя есть не просят. Они какбе сами по себе.

А правительство тут при чем? Харьков (как и прочие украинские города) завален мусором. Парковые фонари дольше 3-5 дней целыми не стоят. Все загажено.
Это правительство мусорит и бьет стекла?
Кто нибудь из вас хоть раз в жизни выбросил окурок в урну?

Кто знает сколько матчей планируют провести в Харькове? И сколько по времени этот дурдом будет?

А что, после 11-12 декабря 2009 на Мадейре, ещё возврат есть?
П.С. Эдик обещал после НГ в Украину приехать.

Назад
Зверху Знизу