а переводится как?чайник :
это пишут так:
בוא נשתה תה
не болтайте ерундой.А можно встречный вопрос? Почему сторонники коммунистов - люди старшего поколения, поколения, которое от них пострадало? А не любят коммунистов те, кто ничего о них не знает, от них не страдал? Почему про признание голодомора так кричат партии, опирающиеся на Львов, при том, что Львов от голодомора не страдал вообще, а на Востоке взгляд на голодомор намного менее однозначный?
Да, уже воздвигнуты. Один, как я помню, коммунизды даже рвануть успели.интересно, а в росиии есть ли памятники деникину или колчаку? ну, белякам известным?
Cей памятник установлен провокаторами-"пеарчегами", и уже давно взорван.не белякам, но не менее великим людям.
Так вроде ужЕ! Впрочем, церковь растеряла свой авторитет даже по сравнению с советским временем, и кто там у них святой уже мало кого волнует.кстати, лично я не против памятникам противников красных времен гражданской войны. тока царя нехуй канонизировать .
Василий Иванович, оно вам надо? Ежели у нас в Харькове есть проспект Ленина и памятнег Ленину на главной площади - отчего бы на Западной Уранине не реабилитировать УПА? Если сравнить УПА и Ленина - то УПА ничуть не хуже, а во многом даже и лучше.
Скажете, Ленина чествовали в СССР а не сейчас? Зато сейчас у нас называют станции метро в честь Масельского и Кушнарёва, а эти кроссавчеги - самые настоящие предатели, они слили свою страну - СССР - самым позорным образом (они в СССР были далеко не рядовыми трудящимися, скажу я вам). А от чествования Кушнарёвых и Масельских - один шаг до реабилитации УПА, удивляться нечему.
Именно! Лучше Сталина, он как-никак войну выиграл и церковь возродил:кстати, лично я не против памятникам противников красных времен гражданской войны. тока царя нехуй канонизировать .
ну внатуре, чапай, как ты себе представляешь что упашник напишет: да, ты прав, я раскаялся, упа казлы, а я был долбоёбом. фантастика
уж с царем мы точно все нах проиграли. сталину надо оставить несколько памятников. он конечно не бог, но посвыше царя полюбе.
И.В. Сталин"Я знаю, на мою могилу неблагодарные потомки нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее"
Чапаев
То что УПА воевала это факт. Ты говоришь, что она не могла бороться за независимость. Тогда скажи ради чего воины УПА лезли под пули? Никто и нигде не говорит о ценностях награбленных УПА, не говорит об материальных благах полученных воинами УПА. Скажи «логически» ради чего воины УПА положили свои головы, имея все возможности остаться в Польше и Венгрии, и не быть убитыми. То что УПА могла не бороться и все бы воины остались живы с этим я еще могу согласится. Мы рассказываем «миф» о том, что УПА боролась за независимость, расскажи свой миф за что молодые мужики и женщины сложили свои головы? И не надо рассказывать против кого они боролись мы это уже слышали. Скажи ради чего люди, украинцы, славяне отдавали свои жизни.
... Очень согласен с точкой зрения - где они раньше были со своей борьбой за независимость?
Чапаев
Организация украинских националистов была создана в 1929году. УПА создана под эгидой ОУН и это действительно связано с ВОВ. А чтобы понять помыслы ОУН почитай книгу Степана Бандеры ПЕРСПЕКТИВИ УКРАЇНСЬКОЇ РЕВОЛЮЦІЇ Посилання видалено