Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
под руками брить однозначно! И, сука, я не понимаю людей, которым это не доходит. Неуж-то они думают, что духан оттуда сразить даму наповал? Сразит, да не так, как ожидается)))))))))

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
На каждый товар - свой покупатель!
Количество (и качество:іржач::іржач::іржач:)волосяного покрова в зоне бикини может вызывать разные эмоции у разных женщин...
Попытаемся кратко обозреть возможные варианты и сделать соответствующие выводы...
Полное отсутствие волос в этой зоне,может ассоциировать Вас,с не созревшим юношей,и даже мальчиком,у которого отсутствуют первичные признаки полового созревания...Если женщина готова и мечтает быть "ведущей" в паре(в сексе),то Вы нашли др др)))
"Густая шевелюра" будет характеризовать Вас как доминирующего брутала-самца и Вы,несомненно,произведёте впечатление на женщину жаждущую повелителя...)))
"Узоры",укладка,стразы обеспечат Вам жаркие ночи с любительницами креатива,искательницами приключений и эстетками...
Просто и аккуратно остриженный бобрик,а также хит прошлого года среди интим-причёсок "Чебурашка идёт в первый класс" покажутся милыми женщинам-аккуратисткам,чистюлям и домашним курочкам!)))
Возможно,эти советы Вам пригодятся,и новая интим-стрижка внесёт новизну в Ваши отношения с женским полом)))
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тебе в маркетинговой рекламе нужно работать :пиво: О как завёрнуто =))

под руками брить однозначно! И, сука, я не понимаю людей, которым это не доходит. Неуж-то они думают, что духан оттуда сразить даму наповал? Сразит, да не так, как ожидается)))))))))

+1 сразит не то слово :D

Все брить под 0 надо)))

вариант 1 или 3

Почитал. Побрился. Попробовал все. Сижу плачу. Сменил пол. Похороны "малыша" завтра...

Это не самый естественный и экономный способ. Можно тереться башкой о камни: укрепляет кожу головы, избавляет о волос, предупреждает нежелательные разговоры с окружающими, совершенно бесплатный способ и есть чем заняться продолжительное время. Если камней нет, можно совать голову в песок - входит и выходит - с тем же результатом.:yahoo:

Такая публика в теме удивительная! Одни жеманничают "а может я и не гей совсем", другие хлопают чем-то так, что добро в трусы осыпается. Повезло с компанией!

:підстолом:

Тушь с ресниц потекла :D
Аж захотелось тебе в приливе тёплых чувств внезапно послать фото кошки, еле удержалась! :іржач:

По существу темы: оч люблю выбритые.
Мужа укатывала долго, но теперь он сам понял, сколько ему приятностей это приносит, и уже совсем не против :D..
Ну да, чешется потом.. летом жалуется, что яйца к трусам прилипают )), зимой - что холодно..
Ну так что ж теперь.. Зато после каждого бритья внимание к его лучшему другу и количество минетов возрастает в разы ;)

Он у меня повышенно волосатый ), и выбритость в зоне бикини даёт усиленный визуальный эффект )). Лобок выбривается только на 2-3 см выше писюна, и именно на эти 2-3 см зрительно увеличивается длина рабочей детали ;)

Он у меня повышенно волосатый ), и выбритость в зоне бикини даёт усиленный визуальный эффект )). Лобок выбривается только на 2-3 см выше писюна, и именно на эти 2-3 см зрительно увеличивается длина рабочей детали
я терь понял че тут все так резко за "Брить" оказіваеться дело в том что деталь тяжело найти)))

Почитал. Побрился. Попробовал все. Сижу плачу. Сменил пол. Похороны "малыша" завтра...

в котором часу поползать?

почему вы все считаете, что раз побрился, так сразу пидор?
откуда вы знаете? может не понаслышке?:D

оволосение тела было изначально, но с каждым поколением оно редеет!
Так что не отчаеваитесь, мужчины, скоро ваще не о чем будет переживать, будете гладенькими))))

Триммер: и аккуратно выглядит, и нет раздражений, вросших волос и прочих неприятностей.

Хотя, если будут свободные деньги - пойду на ЭЛОС. Только потому, что я ленивая тварь, и мне иногда облом, а иногда не до того. А так раз вопрос решил и забыл.

мдя... какие страсти.. самые яркие противники наведения порядка как показывают исследования терпеть не могут наличие хоть одного волоска на интимных областях у девушек... ппц

я тоже считаю, что должно быть все выбрито!
это даже гигиеничнее!!! терпеть не могу, когда в ванне остаются его волосы с "области бикини"(((
скажим "да" гладким яйцам!))

100%!!!!!!!!!!! Каждый уважающий мужчина должен следить за своим "цезарем "!!!

Зачем спрашивать об этом на форуме? Если ты стремишься угодить конкретной девушке - поинтересуйся у нее, если для себя - то главное чтоб это тебя устраивало. Сами женщины считают смешным когда мужчина ходит в тренажерный зал (как пример) чтоб им понравиться - я в космо читал!

Та гонь,длядь ну подстричь там немного чтоб с труфанов не пёрло можно,а брить девушка должна,да и то не всё,тайна должна немножко быть.

мужчины любят ухоженых женщин , а мы любим ухожиных мужчин

о да - девушка ДОЛЖНА брить, а вы - самцы, чем волосатее тем "самистее" :))
вот полюбому не нравится ж вам, мужчины, во время куни в её кучеряшки зарываться лицом, да ещё и волосы не дай бог в рот попадут
вот и мы за "чистоту и порядок" :) - выбритость (можно с рисунком, даже так больше нравиться), чтоб во время ласк вас, любимых, нас ничего не щекотало и волосы изо рта не приходилось постоянно вытаскивать. А вот гладкость попы - это отнюдь не гейство - просто придерживать вас за гладкую приятнее, чем запускать ручки в "чащу лесную"

Какое то пидордвижение тут нарисовывается. Странно как то, женщинам начинают нравится женоподобные особи. Сначала член побрей потом вибратор в жопу себе вставь. А грудь и ноги хоть не надо брить. Фу бля нах :отстой

Брить не надо, подстричь вполне достаточно... или вы думаете духан только о небритых подмышек бывает? ан нет... Просто речь идет о банальной гигиене.

ну от такого у некоторых даже на лице раздражение, прикидую что там потом за месиво было с непривычки

волосы имеют защитную функцию от грязи и пыли. для примера зачем человеку ресницы и волосы в носу? правильно не забивать глаза и дыхательные пути всяким мусором.

Вы меня простите, но волосяной покров на глазах и в носу, непосредственно, защищает слизистую от внешних раздражителей. Какая может быть гигиена при небритых подмышках!?!? или вы думаете, что девушки наводят порядок только для красоты?

Такая публика в теме удивительная! Одни жеманничают "а может я и не гей совсем;)", другие хлопают чем-то так ,что добро в трусы осыпается. Повезло с компанией!
:іржач::іржач::іржач: спасибо улыбнули :)

На самом деле, все индивидуально (начисто там или с узорами), но исходя из элементарных принципов гигиены, программа минимум это подстрижка. Я делаю стрижку своему мужу сама. :) Все-таки, короткий волосяной покров позволяет более тщательно убирать с кожи пот, грязь и прочее. К тому же мне тоже намного приятнее доставлять удовольствие любимому при этом не зарываясь с головой в этот "лес", бррр...
Добавлю к теме свои "пять копеек"...
Мужчины! Не нормально ходить в туалет по малой нужде и, пардон, не вытирать нос своему, гм, другу, а совать мокрый конец в трусы...
И уж никогда не пойму таких людей, которые желают заняться оральным сексом не приням предварительно душ!

... Навеяно после разговоров с подружайками....

Когда всё выбрито под ноль или когда всё заросшее - это перебор, так не должно быть;)

а как можно выбрить не под ноль машинкой что ли хуярить с насадкой так мокро в ванной еще током ипанет в пипиську=)? хош не хош все равно под ноль будет примерно дня 2... ыы=)

имхо зимой с голыми яйцами холодно

зимой в шотландских килтах не ходят и тогда не холодно...=)

Я только под конец третьей страницы допер, что разговор про растительность в мужских трусах, а не на лице.

Назад
Зверху Знизу