фигтибе! "автографы брать" щаз! кота тебе подброшу шоб в тапки ссал
у меня на такой случай в багажнике есть лед.
как джентельмен,не медля ,приложил бы холодный компресс ко лбу
я между прочим своим педикюром наступила на ее педикюр в ответ-есть в жизни справедливость таки
Я думаю это ты мне завидуешь: у меня семья, дети, машина, квартиры, работа, которая нраесть есть у меня авто,я миллионерша вообще,просто в виде развлечения решила проехаться на тралике не пытайся меня подкусить ,ты мне просто завидуешь
Прежде всего ты разведёнка с двумя детьми, подкладывающая свои трусы совершенно посторонним мужикам и только уже после вот это вот все .
Это не мешает мне красиво лежать и печатать свеженаманикюренным пальчиком.Прежде всего ты разведёнка с двумя детьми, подкладывающая свои трусы совершенно посторонним мужикам и только уже после вот это вот все .
Я думаю это ты мне завидуешь: у меня семья, дети, машина, квартиры, работа, которая нра. А что у тебя - разорванные отношения и свобода? Мало как по мне
Я думаю это ты мне завидуешь: у меня семья, дети, машина, квартиры, работа, которая нра. А что у тебя - разорванные отношения и свобода? Мало как по мне
у тебя таких розовых очочков за то нетЪ!!Если шелковом пеньюаре, то считается)
Это не мешает мне красиво лежать и печатать свеженаманикюренным пальчиком.
у тебя таких розовых очочков за то нетЪ!!
у меня на такой случай в багажнике есть лед.
как джентельмен,не медля ,прикладываю холодный компресс ко лбу "завидуемой"
Это не мешает мне красиво лежать и печатать свеженаманикюренным пальчиком.
вот сучка!да я, да я,я тебе крокодила нарисую на зеркале,вот!
Если шелковом пеньюаре, то считается)
за это кот насрет тебе в тапки жидко прежидко
ишь, ишь!! как он тебе поперек горла то стал, мАхеровый то!!!шоб вы ото понимали...мАхеровый свитер и никаких гвоздей!
божжжже..до чего людей зависть доводит..
Хм. Шалуньяты меня заводишь,детка