вот вот,меня даже фотографируют как видят,я может звездой ютуба стану,будете мне еще больше завидовать и афтографы брать
забороть проблему на корню - не наши методы
чтоб не завидовали можно надеть паранджу, а неносить с собой бревномохеровую кофточку. но. кто же тогда будет завидовать?
а без источников зависти тс быстро поплохеет
Приходит еврей к раввину:
— Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать?
— Приведи в дом собаку. Пусть она живёт у вас.
— Но ребе, у меня же и так нет места!
— Приведи в дом собаку, говорю тебе!
Через месяц еврей опять приходит:
— Ребе, совсем плохо стало, деться некуда. Собака всё время по дому бегает, дети орут...
— Приведи в дом козу.
— Но, ребе…
— Приведи козу, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе! Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар!
— Приведи в дом корову.
— Но ребе, это уж чересчур!
— Приведи корову, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите!
— Выгони собаку, козу и корову во двор!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
— Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно!
Рита, а вы с Ташей Тести не сестры? Уж очень фотки похожи - обе такие симпатюлечки!
уже завидуешь?Палыч?
а) если в этом контексте, тогда бревно может быть хорошим решением)Бревно - это интерпритация анекдота про Бедняка и Раввина
Палыч?
тема - про зависть. веслом, наверное, удобнее отбиваться от завидующих.
девушка с бревном лучшедедушкидевушки в Мавзолее. имхо
А ты их целуй и они станут хорошимиУтомительно это когда все завидуют..
А ты их целуй и они станут хорошими
т.е. если учитывать тот факт, чтоой спасибо за памятник,я и не знала что мне уже поставили,дико приятно,но этого и следовало ожидать конечное)))
та ладно))т.е. если учитывать тот факт, что памятник скульптура поставленная вам была создана в далёком 1936 году и вы запечатлены в своём лучшем виде, то каков сейчас ваш возраст и как же вы выглядите сейчас?
поводов для зависти не остаётся. остаётся только Мавзолей.
ко мне пристал самый нудный чел на форуме,и выносит мозг,а так все как обычночто новенького?))
ко мне пристал самый нудный чел на форуме,и выносит мозг,а так все как обычно
кто у нас на сегодняшний момент самый нудный на форе?
в соседнюю тему не заходи,закидает своими тараканами
Муля, хочешь ржавую чайную ложку одолжу - ты ему моцк выколупаешь шоб не выпендривалсов соседнюю тему не заходи,закидает своими тараканами
Не,не интересный вообще.Муля, хочешь ржавую чайную ложку одолжу - ты ему моцк выколупаешь шоб не выпендривалсо