Да утомительно
бедная. Хотите я вам в глаз дам, будут не завидовать, а жалетьУтомительно это когда все завидуют..
бедная. Хотите я вам в глаз дам, будут не завидовать, а жалеть
разнообразие какое то хоть
Ну так надоело,постоянно мне все завидуют,куда не пойди.Вот сегодня сижу кофе пью,а на мне махеровый такой свитерок ажурный,пара напротив сидит и мужик пялится на меня,а тетка его косилась косилась и выдала-да,говорит,свитерок красивый..ну видно же что ее перекосило что он не на нее ,а на меня смотрит.А одна мне даже на ногу наступила в транспорте ну вроде как случайно,а до того пялилась на мой маникюр.Утомительно это когда все завидуют..
а представь, если бы пялилась на педикюр и наступила на маникюрНу так надоело,постоянно мне все завидуют,куда не пойди.Вот сегодня сижу кофе пью,а на мне махеровый такой свитерок ажурный,пара напротив сидит и мужик пялится на меня,а тетка его косилась косилась и выдала-да,говорит,свитерок красивый..ну видно же что ее перекосило что он не на нее ,а на меня смотрит.А одна мне даже на ногу наступила в транспорте ну вроде как случайно,а до того пялилась на мой маникюр.Утомительно это когда все завидуют..
а представь, если бы пялилась на педикюр и наступила на маникюр
Ох эти фантазии от перегрева)
Ты не сертифицированный фотограф гугла, с чего тебе завидовать?
на улице жара 30 градусов\мАхеровый свитерок...точно завидовали?Вот сегодня сижу кофе пью,а на мне махеровый такой свитерок ажурный
они не завидуют, а сочувствуют, на улице +30, а дура сидит в свитере парится
Вам в эзотерику...потому как если на таком зацикливаться,то сами себя сглазите.....а может и дурной глаз...
вот глупый, 26 сообщений написал и радуется,ты просто завидуешь что у меня много сообщений,утро же было,было холодно еще
хм..с чего быТы не сертифицированный фотограф гугла, с чего тебе завидовать?