Статус: Офлайн
Повідом.: 213467
Адреса: Харків
Повідом.: 213467
Адреса: Харків
«Мне все равно» - под таким названием сегодня прошла презентация клипа молодой харько
У девушки необычный тембр голоса, который поражает слушателей. При этом у Одри нет музыкального образования. Клип на песню «Мне все равно» - первая профессиональная работа харьковской исполнительницы
Четыре минуты пятнадцать секунд, именно столько длиться клип Одри, она же Юлия Несмачная. В клипе - несчастная любовь официантки японского ресторана. Главные действующие лица – посетители и работники японского ресторана.
Восточные элементы выбраны не случайно, рассказывает продюсер певицы Владимир Миславский. В двух проигрышах песни звучат восточные мотивы. Их услышал московский режиссер Андрей Петров. Он же и автор сценария. Снимали клип в японском ресторане и в Харьковской филармонии. Работать над музыкальным произведением понравилось всей съемочной группе. А это, по словам Владимира Миславского, команда Харьков-Москва.
Ирина Худокормова
Посилання видалено
У девушки необычный тембр голоса, который поражает слушателей. При этом у Одри нет музыкального образования. Клип на песню «Мне все равно» - первая профессиональная работа харьковской исполнительницы
Четыре минуты пятнадцать секунд, именно столько длиться клип Одри, она же Юлия Несмачная. В клипе - несчастная любовь официантки японского ресторана. Главные действующие лица – посетители и работники японского ресторана.
Восточные элементы выбраны не случайно, рассказывает продюсер певицы Владимир Миславский. В двух проигрышах песни звучат восточные мотивы. Их услышал московский режиссер Андрей Петров. Он же и автор сценария. Снимали клип в японском ресторане и в Харьковской филармонии. Работать над музыкальным произведением понравилось всей съемочной группе. А это, по словам Владимира Миславского, команда Харьков-Москва.
Владимир Миславский , продюсер
Вся съемочная команда – это команда телекомпании «Simon», режиссер московский. Вот так мы и совместили Харьков и Москву, «Simon и МТV» и сделали этот продукт
Певица Одри говорит, что это ее первый профессиональный клип. Девушка не имеет музыкального образования, а просто дар. Песня понравилась исполнительнице сразу. Вот только Одри не решилась сначала работать в японском стиле. Вся съемочная команда – это команда телекомпании «Simon», режиссер московский. Вот так мы и совместили Харьков и Москву, «Simon и МТV» и сделали этот продукт
Одри, певица
Сначала я не хотела гримироваться под японку. Думала, что у меня будет страшное белое лицо. А потом посмотрела фотографии японок с белым лицом и подумала ладно
Режиссер клипа Андрей Петров уверен, что и дальше продолжит работу с талантливой певицей. В ближайшее время он собирается снять второй клип с участием Одри.Сначала я не хотела гримироваться под японку. Думала, что у меня будет страшное белое лицо. А потом посмотрела фотографии японок с белым лицом и подумала ладно
Андрей Петров, режиссер клипа
Планируется еще один клип, все также снимать в Харькове. Либо это будет пародия на гламур, на то, что сейчас засилье гламурных клипов и это пародия на гламур. Либо это будет клип миллитари
По словам продюсера Одри Владимира Миславского песня, на которую будет сниматься клип, уже записана.Планируется еще один клип, все также снимать в Харькове. Либо это будет пародия на гламур, на то, что сейчас засилье гламурных клипов и это пародия на гламур. Либо это будет клип миллитари
Ирина Худокормова
Посилання видалено