Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
В метро вручают повестку для сверки документов, по меньшей мере мне так вручили, брать отказался, угрожали штрафом и тем что дома все равно найдут, заполнили на меня еще какой-то акт и опустили.

ТС, ты же в курсе, что тема похожа на вброс? Давай уже факты.

В метро вручают повестку для сверки документов, по меньшей мере мне так вручили, брать отказался, угрожали штрафом и тем что дома все равно найдут, заполнили на меня еще какой-то акт и опустили.

Что значит, заполнили еще какой-то акт? :confused:

Ну не знаю с каких ты аккаунтов дрочишь, но история вполне реальная. Повторяю, ***ть, фотка есть, чего её ТС не выложил- не знаю. ТС вроде не ******, и должен понимать, что такие темы катастрофически похожи на вброс, без наличия пруфов.

то есть вам, который его знает, он зачем-то сфотографировал (зачем тоже непонятно совершенно), потому что если вы его знаете хорошо, то поверили бы

а вот на форуме. где ему по понятным причинам не верят, он фото не выкладывает

и даже в личку не сбрасывает

Ну не знаю с каких ты аккаунтов дрочишь, но история вполне реальная. Повторяю, ***ть, фотка есть, чего её ТС не выложил- не знаю. ТС вроде не ******, и должен понимать, что такие темы катастрофически похожи на вброс, без наличия пруфов.

Я почитал тему. Такому *******у пора в армию на перевоспитание, может тогда научится нормально темы создавать и отвечать за трёп свой

то есть вам, который его знает, он зачем-то сфотографировал (зачем тоже непонятно совершенно), потому что если вы его знаете хорошо, то поверили бы

а вот на форуме. где ему по понятным причинам не верят, он фото не выкладывает

и даже в личку не сбрасывает

Может аккаунт ТСа взломал ватный бот и теперь насмехается над нами? :rolleyes:

Может аккаунт ТСа взломал ватный бот и теперь насмехается над нами? :rolleyes:

всё может быть:(

вообще считала Liker адекватным, поэтому вроде как и верить можно, но уж больно странно он себя ведёт

Ситуация вполне может быть реальной,хоть и кажется вбросом. Повестки очень даже могут раздавать где им вздумается,но сама по себе повестка - "приглашение" в военкомат. Без комиссии никто никого никуда не заберет(законно).В данной ситуации скорее всего хотят сбить бабло. Вот и ответ на вопрос- почему берут айтишников и т.д. Вот почему не берут или берут очень неохотно людей,которые сами хотят защищать родину?

Ситуация вполне может быть реальной,хоть и кажется вбросом. Повестки очень даже могут раздавать где им вздумается,но сама по себе повестка - "приглашение" в военкомат. Без комиссии никто никого никуда не заберет(законно).В данной ситуации скорее всего хотят сбить бабло. Вот и ответ на вопрос- почему берут айтишников и т.д. Вот почему не берут или берут очень неохотно людей,которые сами хотят защищать родину?

Да шо там...

Не позднее 19-00 видела тех же ментов на 23-го Серпня...

Мурыжили очередного пацана...

Ей_бо, не вру... :rolleyes:

Что вам непонятно совершенно? Ну сфоткал и показал. Не в целях лишнего подтверждения своих слов, так как я и так поверил бы, все же ТСа знаю. А просто для наглядности, так сказать, скинул фотку

Назад
Зверху Знизу