Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
леопёрд имхо еще хуще зебры
да, лучше без ничто, тогда кроме волосатых мудейподмышек других поводов для аллергии вроде быть не должно :D

Да..я тоже слышала,что многие считают животных ****уальными..но не вникала в данный вопрос:D:D:D
эх Татка, упустила такую тему :)

да вроде не только... хотя почему именно зебры - я тоже не понимаю :незнаю:

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

ТС, как я тебя понимаю! У меня тот же взгляд, но в отношении мужчин;)
Не слушай тех, кто пишет "не по сеньке шапка", каждый имеет право на поиск своего идеала, и проигрывает тот, кто разменивается на дешовку.

Не слушай тех, кто пишет "не по сеньке шапка", каждый имеет право на поиск своего идеала, и проигрывает тот, кто разменивается на дешовку.

верно говоришь... кроме разве что одного - кто выигрывает, и кто проигрывает - этого никто никогда не узнает...

а я када без очков иду то мне все красивыми кажутся. а када одену - елы палы!

У них попа бразильская :іржач:
я не большой знаток терминологии, можно поподробнее?

а я када без очков иду то мне все красивыми кажутся. а када одену - елы палы!
вот и подумай, на кой тебе те очки, хорошее настроение важнее :D

Хорошо тебе-ты этот процесс можешь контролировать:D

а Татке главное - контроль над процессом :yahoo::yahoo::yahoo:

я не большой знаток терминологии, можно поподробнее?

16.jpg

Tata-111;15963[LIST сказав(ла):
[/LIST]050]Хорошо тебе-ты этот процесс можешь контролировать:D

вот и подумай, на кой тебе те очки, хорошее настроение важнее :D

а в постели так вообще все красавицы :D
хотя бывали и такие которые просили в очках :D

и я :rolleyes::іржач:

это не дедд ващемто?

сенкс, теперь понял о чем ты... нет, у зебры форма бедер более коническая, но что-то похожее в общем-то есть

да вот жизненный опыт говорит мне-что лучше когда я все контролирую....даже не контролируемое:D Легче жить!:rolleyes:
ага... как мне призналась по секрету одна давняя знакомая - главное - вовремя с себя мужика сбросить ;)

тебе такая не пойдет... надо чтоб противовес был ;)

а в постели так вообще все красавицы :D
хотя бывали и такие которые просили в очках :D
ну тут 2 варианта - или их это возбуждало, или у тебя совсем зрение плохое :D

Назад
Зверху Знизу