Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне нравится своременная молодежь )

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1422
Мне нравится своременная молодежь )

Преамбула: Я не знал где разместить тему, но, мне кажется, что в этом разделе публика чуть более адекватная)))

Фабула: соседняя квартира сдаётся посуточно/почасово. Всякого повидал от временных соседей, но пару дней назад был приятно удивлен. Квартиру сняла компания молодых ребят лет 17-20. Я не знаю что они отмечали/праздновали, но мне понравился их подход: они практически не пили (я не видел пьяных тел, пьяных базаров и т.д.); они время от времени выходили во двор (в соседней квартире нет кондиционера, а окна выходят на западную сторону) и играли в "корову" ("крокодил" и т.д. - кто как называет); они разъехались (или уснули) до 22-00; утром они наводили порядок в съёмной квартира (обратились ко мне с просьбой дать на время швабру и моющие средства)

Мне есть на кого оставить этот город )))

Это было собрание террористического подполья.

плюсую.
Не модно сейчас курить и бухать у молодежи.
Но, кстати, с углублением в провинцию все с точностью до наоборот.родители-колхозники вбухали в головы своих чад, что так надо

Фабула: соседняя квартира сдаётся посуточно/почасово. Всякого повидал от временных соседей, но пару дней назад был приятно удивлен. )))

удивительно то, что вы не сдали соседей полиции. одно дело долгосрочная аренда- успеваешь привыкнуть, другое доело- вот такой цирк :незнаю: хотя может вы живёте в комплексе аля воробьевы горы

это были свидетили Иеговы

удивительно то, что вы не сдали соседей полиции. одно дело долгосрочная аренда- успеваешь привыкнуть, другое доело- вот такой цирк :незнаю: хотя может вы живёте в комплексе аля воробьевы горы

Несколько раз сдавал временных квартирантов полиции. Соседи-хозяева оказались достаточно адекватными и попросили в следующий раз, если у меня будут претензии, звонить сначала им.
В "воробьёвых горах" и подобных комплексах не то что жить, а находится опасно.)))

По теме: на самом деле эта молодёжь вряд ли останется не то что в городе, а даже в стране.

В "воробьёвых горах" и подобных комплексах не то что жить, а находится опасно.)))
.

поэтому это достаточно выгодное капитавложение :D
купить вот таких студий штук 6 и сдавать их
соседи жаловаться не будут
спрос регулярный если правильное месторасположение
стоят они дешево, комнатуха с ремонтом обойдется в тыс 15-18
продать куда легче чем квартиру- ибо ***** не счесть
и по тихоньку тянешь себе деньжата

Это да. Мы даже не поебались тогда. Всю ночь в корову играли.

:іржач:

поэтому это достаточно выгодное капитавложение
купить вот таких студий штук 6 и сдавать их
соседи жаловаться не будут
спрос регулярный если правильное месторасположение
стоят они дешево, комнатуха с ремонтом обойдется в тыс 15-18
продать куда легче чем квартиру- ибо ***** не счесть
и по тихоньку тянешь себе деньжата

*****, воробьевы менеджеры везде пролезут:D

:іржач:

*****, воробьевы менеджеры везде пролезут:D

нет, не менеджер, у меня знакомые брали, не именно воробьевы горы, это уже имя нарицательное, просто такие малогабаритки
правда они брали много квартир и сдают их на долгосрочной основе, но в целом довольны
я бы например так не вкладывала свои средства если бы они у меня были в таком количестве - мне кажется это рискованно иметь множество объектов недвижимости в одном городе :незнаю: особенно если ты обычный человек, никак не связанный с властьимущими

нет, не менеджер, у меня знакомые брали, не именно воробьевы горы, это уже имя нарицательное, просто такие малогабаритки
правда они брали много квартир и сдают их на долгосрочной основе, но в целом довольны
я бы например так не вкладывала свои средства если бы они у меня были в таком количестве - мне кажется это рискованно иметь множество объектов недвижимости в одном городе :незнаю: особенно если ты обычный человек, никак не связанный с властьимущими

Тогда извини, а то они славятся агрессивной рекламой) Из воробьевых же уже целый квартал запилили и надо все продать.

Назад
Зверху Знизу