Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

MMS пользуетесь?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь MMS?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
кадато пользовалсо (года 2 назад), с тех пор у мну на джусе 115 халявных ммс висит без дела =) а щас настроено на всяк случай...

У меня 20 халявных ММС на диджусе висит. Но сейчас пользоваццо на киевстаре ММС муторно: сначало зайти на сайт, ввести пароль и т.д. и т.п. гемора (пусть и бесплатного). *** надо.

У меня 20 халявных ММС на диджусе висит. Но сейчас пользоваццо на киевстаре ММС муторно: сначало зайти на сайт, ввести пароль и т.д. и т.п. гемора (пусть и бесплатного). *** надо.
так их настроить надо, и не надо будет на сайт заходить

в ММС 1000 знаков. ожно целуе письма писать. Порой оч. удобно. Как альтернатива смс.

Видимо представители Лайф почитали эту тему, и подарили мне вчера 20 бесплатных SMS и 5 бесплатных MMS. Вот теперь и думай, куда их потратить, а то ведь через 3 дня халява пропадет :-)

спамь всем налево и направо :)

вперед.
1. черный список никто не отменял :)
2. не так ужи много - 20смс. от лайфа за день получал по 5-7, так что переживу :D

у меня ни на одном из двух телефонов ммс даже не настроен. можешь не тужиться :)

Кому еще ченить интересное отправить? Осталось еще 3 MMS и 20 SMS. Объявляется конкурс :-)

Не пользуюсь, ибо влом настраивать каждый раз под новую карточку. А вообще бывали случаи, когда нужно було передать фото с камеры. Но лень всё равно победила :D
Дикий вздроч это - настраивать ММС. Было бы просто как SMS - пользовался бы.

Не пользуюсь, ибо влом настраивать каждый раз под новую карточку. А вообще бывали случаи, когда нужно було передать фото с камеры. Но лень всё равно победила :D
Дикий вздроч это - настраивать ММС. Было бы просто как SMS - пользовался бы.

Конечно! Словами легче объяснить. Тем более цена минуты примерно равна цене ммски!

Воспользуйтесь секундомером (он у вас есть в телефоне и настроен) и прочитайте следующую фразу вслух:

"Да не умею я ммс отправлять. В общем такая ***ня *****тая, тебе по-любому понравится. Встретимся - покажу или включи блютуз и подойди ближе"

Назад
Зверху Знизу