Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ммм... хочу хочу:)

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
и цена на порядки выше) на рынке - до 200 можно купить нормальный комлект. А там трусы по 1600))) очень смешно.

все приходит с опытом... лучше купить одно качественное, из натуральной ткани, а не 10 шт из синтетики..

все приходит с опытом... лучше купить одно качественное, из натуральной ткани, а не 10 шт из синтетики..

не знаю всё же это наверное мой тупорылый мозг снова бушует, но как можно покупать 20 см ткани за 2000-3000 грн за штуку, нет, может тут отписываются жёны супербарыг харькова, которые могут себе позволить этот плевок , так как у него лямы гривен, но если это 3/4 з/п тратиться на галимую единицу белья... мне жаль этих дам:)

не знаю всё же это наверное мой тупорылый мозг снова бушует, но как можно покупать 20 см ткани за 2000-3000 грн за штуку, нет, может тут отписываются жёны супербарыг харькова, которые могут себе позволить этот плевок , так как у него лямы гривен, но если это 3/4 з/п тратиться на галимую единицу белья... мне жаль этих дам:)

даже если это не 3/4 зарплаты,а ... к примеру 2% - меня бы все равно жаба задавила ибо это всего лишь трусы:D есть тысяча более прикольных способов потратить деньги

Браво.:клас:
Тэк-с дамы снег выпал..уже хоцца подумать о подарках на Нг:D
1. Заказываете ли вы подарки или мч сам знает о ваших мечтах?
2. Спрашиваете ли вы его о том что он алчет или дарим носки и пену?:D
3. Что заказали себе на НГ или предполагаете получить?
4. Что будете дарить?:rolleyes:

Какая глупость несусветная. К чему эти заказы? Ну нужно тебе что то, пойди купи, а подарки должны быть не "заказными", а от души выбранными, пусть даже бесполезными.:)

Приму от тебя в дар кожаное компьютерное кресло и пачку виагры.
смысл мне тебя одаривать, еси ты в виагре нуждаессся?)

Какая глупость несусветная. К чему эти заказы?
предыдущие страницы читали?
большинство заказывает.

Виш лист составлен совместными усилиями, терь бум выбирать )

подарки надо дарить по велению души в тот же день, а не цинично и сухо к какой-то дате

Назад
Зверху Знизу