Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а просишь голосовалку добавить и ведешь себя так, как будто ты вложил $10 тыс, а вывел $1 тыс :D
Ну я там выше написал, что он захотел вывести накопившиеся у него $10.000 с вклада в одну тысячу, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
столкнулся с затруднениями, которые и вызвали у него такую бурную активность.
9 шансов из 10, что так оно и есть. :)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю, что большая часть этих десятников — люди, склонные к участию во всяких так называемых млм или бывшие/текущие «бизнессмены». Их же тоже дохренище! Ещё будет какой-нибудь ЛЛЛ-2013

А вам сюда:

SjhY4ruR4IE

:іржач:

Так работы ж всем сколько предвидится - ментам (кучу убийств десятников и сотников расследовать), врачам - спасать жертв неудавшихся убийств, и даже дворникам (отскребать с асфальта мозги тех, кто убил себя сам). Вот все общество и шевелится. :)

И банкам придется попотрошить, и бомжей на улицах прибавится..

Мне вот только интересно - сколько на самом деле там людей и денег?

cherni, Miklyxa-Maklaj, vass37,

Друзья, помогите же выбрать достойного десятника, который убедит меня поучаствовать в этом захватывающем проекте! Никогда с подобным не сталкивался, друзей в МММ нет. :(

Поверю, что всё это не развод, увидев $40 на счету карточки или получив их в руки! :клас:

только из моих знакомых на прошлой неделе,в систему вкинули около 100к в гр.ему хватит и другим еще будет,неволнуйся за чужие бабосы за своими внимательно присматривай,а мы между собой сами разберемся
Ты уже получил визу Мозамбика? Смотри, а то твои знакомые тебя и там найдут. :)

Ну я там выше написал, что он захотел вывести накопившиеся у него $10.000 с вклада в одну тысячу, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
столкнулся с затруднениями, которые и вызвали у него такую бурную активность.
9 шансов из 10, что так оно и есть. :)
У меня батя сотник,какие затруднения, не смеши!:)
Насчет голосовалки,да я за МММ радею,хочу в нашем клане было дохрена народу!
Я получаю огромное удовольствие когда вижу как этот вирус хавает умы людей.
Когда вот такие вот вступают "а что ещё лохи остались которые верят этому?":):):)

а что ещё лохи остались которые верят этому?
а кто не лох,чел. только родился и уже лох..ты расскажи это,например, бывшим вкладчикам Надра(далеко не последним людям)..есть категория людей,кои считают себя нелохами,это "птицы высокого полета",кои законы правильные пишут чтоб повеселей было лошарить других,да недалеки те времена,когда ..последние станут первыми а первые последними..

только из моих знакомых на прошлой неделе,в систему вкинули около 100к в гр.ему хватит и другим еще будет,неволнуйся за чужие бабосы за своими внимательно присматривай,а мы между собой сами разберемся
Отлично. У вас там 100 тыс., "бабосы", вон человек $10 тыс. вывел и т.д. и т.п. Вам не пофиг, что о вас думают люди если у вас всё хорошо и под контролем?

У меня батя сотник,какие затруднения, не смеши!:)
это, конечно, аргумент... но не факт, что сработает ;)
Насчет голосовалки,да я за МММ радею,хочу в нашем клане было дохрена народу!
ессно: есть шанс выхватить свои из их вложений :D
Я получаю огромное удовольствие когда вижу как этот вирус хавает умы людей.
Когда вот такие вот вступают "а что ещё лохи остались которые верят этому?":):):)
умы хавает жадность и любовь к халяве ;)

Меня, похоже, камрады из МММ игнорируют. Очень жаль, моя вера в этот проект начала давать трещину ещё до вступления. :(

cherni, Miklyxa-Maklaj, vass37,

Друзья, помогите же выбрать достойного десятника, который убедит меня поучаствовать в этом захватывающем проекте! Никогда с подобным не сталкивался, друзей в МММ нет.

Поверю, что всё это не развод, увидев $40 на счету карточки или получив их в руки!
суть то тут такова,что в системе никто никого не убеждает вступать,заинтересрваный человек,самостоятельно знакомиться со всей необходимой инфой на оф.сайте,ознакамливается со всеми правилами и рисками,и если захотел поучавствовать в обмене личными средствами с другими участниками системы,без правил,договоров,условий и обязательств,на том же оф. сайте есть контакты структур по всему миру,контакты достоверные и проверенные кро

Меня, похоже, камрады из МММ игнорируют. Очень жаль, моя вера в этот проект начала давать трещину ещё до вступления. :(
ты сильно умный - там таких не любят :D
в сетевом тоже не любят... и в сектах не особенно...
странно, правда? :D

Отлично. У вас там 100 тыс., "бабосы", вон человек $10 тыс. вывел и т.д. и т.п. Вам не пофиг, что о вас думают люди если у вас всё хорошо и под контролем?
Нет, это ты себе этот вопрос задай:). Вам не пофиг,рухнем мы или нет?У вас какой интерес,а знаю,хотите позлорадствовать,вам приносит удовольствие смотреть как людям плохо.Шоу!
И задай еще один,почему МММщикам ПОХ,почему они не плачутся тут на форуме?
Если все так плохо,ну хоть бы пару заяв в ментовку накатали.

Парни! Делайте перерывы между подходами к Харьков-форуму :) Нельзя же так напрягаться!
Я канеш понимаю, что тут чисто все идейные супротивники (хи-хи), но не до такой же степени :)

...абсолютно,поскольку это только на пользу системе..в чем вы и убедитесь в недалеком будущем..и в сроках существования системы я может кому облегчу сознание напомнив,что система в таком виде как сейчас просуществует 42 мес.,потом будет этап2,об этом СПМ озвучит в свое время..

Назад
Зверху Знизу