Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
если по Мавродиной команде,они выйдут на улицы...
... то ОМОН бесплатно отработает на небольшой толпе идиотов методы разгона. Люди поумней и похитрей просто поедут и сломают десятнику руку при отказе вернуть деньги. А потом поставят на счётчик, предложив либо вернуть деньги с процентами, либо сгореть в квартире вместе с семьёй.

Никто на улицы не выйдет именно по вышеописанной причине. Если раньше виноватыми считали гос-во отнявшее деньги и Мавроди далекого и недостижимиго. То теперь будет конкретный Дядя, десятник или сотник, неважно, которому ты в руки давал денежку. Пойдут ПЕРСОНАЛЬНО к этим Дядям. К каждому индивидуально. С персональным подходом. А то что они будут бормотать выплевывая последние зубы что "вы ж сами отдавали я ж предупреждал что без гарантий" всем будет похуй)) Будет весело)))
Почитайте сколько желчи и нервов люди в блэке льют если их кинули на 50-100-1000грн.
А тут десятки тысяч. Да вас из под земли достанут и назад закопают.

и в догонку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правоохранительные органы поздно занялись «МММ 2011»: система уже трещит по швам. Задержки с выплатами участникам достигают в некоторых случаях двух месяцев, говорит «десятник» Евгений Ташланов. По его словам, некоторые руководители пирамиды, аккумулировав на своих счетах по 20–30 млн рублей, просто исчезают вместе с деньгами вкладчиков. Он знает о двух таких случаях. Руководители выводят деньги из пирамиды по схеме, о которой Forbes рассказывал еще в марте этого года. Десятитысячники, например, перечисляют крупные суммы на свои счета, мотивируя это необходимостью оплатить услуги рекламных агентств.

По всей видимости, Мавроди понимает, что доверие вкладчиков к пирамиде падает и люди выводят все больше средств. Чтобы стимулировать их приток, он ввел новые правила: при внесении денег в систему участнику выплачивается бонус — 50% от суммы. На все вклады начисляется доход — 40% в месяц. «Под огромным грузом выплат система должна рухнуть в июне этого года», — уверен преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, рассчитывавший по просьбе Forbes математическую модель пирамиды. Новые правила, за счет которых доходы «МММ» вырастут, отсрочат крах системы максимум на месяц — до августа.

Это высшая школа экономики рассчитала по запросу forbes. Давно причем, но для 75% в месяц

https://pit.********/lepro/2/2012/05/14/46239-231038-c65e809088019b4fdd8b5e0195731069.jpg

и там ещё

Если кто-то думает уходить от туда то самое время :)
Не дотянут до августа. Если их сейчас почти 50 млн (ипать, я ору, сколько идиотов), то новых уже сейчас брать негде. Китай точно не привлечешь.

Это высшая школа экономики рассчитала по запросу forbes. Давно причем, но для 75% в месяц

https://pit.********/lepro/2/2012/05/14/46239-231038-c65e809088019b4fdd8b5e0195731069.jpg

и там ещё

Если кто-то думает уходить от туда то самое время :)
Димокс,ты бы голосовалку запилил,тут на главной:)!И не такую дешевую как в экономике,добавь хотя бы "заинтересовался".Запилишь?Что тебе стоит?

Кстати, власти все же не совсем правы. Нет никаких оснований преследовать Мавроди. Пирамиды незаконными не являются - ведь нельзя ж никому запретить разводить костры из своих денег. Преследовать за мошенничество можно только тех, кто обещал прибыль от этого. Но тут покопаться можно.
Уверен, верхушка сильно не пострадает, а десятникам придет писец. Их с обоих сторон поимеют.

Димокс,ты бы голосовалку запилил,тут на главной:)!И не такую дешевую как в экономике,добавь хотя бы "заинтересовался".Запилишь?Что тебе стоит?

Товарищ, Вы в теме, я вижу! Ну сведите же меня с десятником, готовым выплатить $40 сразу же за вступление в стройные ряды! Я готов поторговаться: пусть не $40, а $35, пусть в гривневом эквиваленте проклятой бумагой дрянных олигархов! Где же он, мой проводник в мир МэМэМэ? Никаких гарантий, что я после получения денег не исчезну, но вдруг мне понравится?.. ;) :клас:

Димокс,ты бы голосовалку запилил,тут на главной!И не такую дешевую как в экономике,добавь хотя бы "заинтересовался".Запилишь?Что тебе стоит?
что бы "заинтересовавшимся" в личку ссылки кидали?

Jokerclapping.gif

Не дотянут до августа. Если их сейчас почти 50 млн (ипать, я ору, сколько идиотов), то новых уже сейчас брать негде. Китай точно не привлечешь.

Изучай:),дебилы полтора года получают 40% в месяц,в то время когда ты такой умный ничего не получаешь.Хотя на это и расчет, понаблюдаешь пару месяцев как твой сосед неудачник брюлики жене покупает,глядишь хату продашь.:):):)

Товарищ, Вы в теме, я вижу! Ну сведите же меня с десятником, готовым выплатить $40 сразу же за вступление в стройные ряды! Я готов поторговаться: пусть не $40, а $35, пусть в гривневом эквиваленте проклятой бумагой дрянных олигархов! Где же он, мой проводник в мир МэМэМэ? Никаких гарантий, что я после получения денег не исчезну, но вдруг мне понравится?.. ;) :клас:

тоже поддержу. за 35 не поеду, времени жалко. За полтинник готов рвануть, если не далеко.:іржач:

N3yY93ZegBg

mdYvuxBd2aU

c0V2xXusbCI

U8smTslKjfY

Останнє редагування:

Изучай:),дебилы полтора года получают 40% в месяц,в то время когда ты такой умный ничего не получаешь.Хотя на это и расчет, понаблюдаешь пару месяцев как твой сосед неудачник брюлики жене покупает,глядишь хату продашь.:):):)

да только такие **** как ты могут при виде брюликов у соседа продавать хату и вступать в ммм :іржач::іржач::іржач: Нормальный человек просто поздравит и скажит какая жена у него теперь красавица. :D

та щас будет введен "режим спокойствия" вклады заморозят и вероятно пару месяцев еще будут на плаву...

Ну хоть такую же запили!Ну будем ссылки кидать,тебе от этого,что холодно или жарко?:)
Волнуешься? Сколько денег в системе?

Не не не... Мы тут все собрались, сели в первом ряду, смотрим как тонет Титаник :попкорн:
Никаких спасательных кругов. Только сливы, только хардкор :D

Зачем? Чтоб стать неудачником, как сосед?

40% в месяц - кстати, маловато. :) Вложение во вполне материальную и ликвидную видуху ATI 5870 год назад спокойно давало 250-300% в месяц (кто знает, тот поймет).

Волнуешься? Сколько денег в системе?

Не не не... Мы тут все собрались, сели в первом ряду, смотрим как тонет Титаник :попкорн:
Никаких спасательных кругов. Только сливы, только хардкор :D

Как можно было повестись на этот бред, зная что было в прошлый раз:confused:
Пострадали лохи, мечтатели и оптимисты вобщем:D
Жалко их:(

Сяду поудобнее, буду жалеть:попкорн::D

Ты прав объяснять жуткая лень,сто раз уже объяснял,но для тебя сделаю исключение.:)
Выплаты напрямую связаны с поступлениями,чем больше выплат тем большем поступлений.
Пример:Коля снял 1000$,рассказал(хвастается)друзьям,родственникам,знакомым,короче всем.
Они вложили 2000$. Примерно так это происходит на практике.
Ты говорил два админа в МММ,ты же сними общаешься,что говорят,кинули их?

та щас будет введен "режим спокойствия" вклады заморозят и вероятно пару месяцев еще будут на плаву...
Вот и я говорю, выплаты урезать, вклады заморозить -и можно оттянуть конец.

Назад
Зверху Знизу