Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, я хочу взять двадцать баксов и больше не участвовать в этой пирамиде!

Вы всё правильно прочитали! Я сейчас хочу обмануть эту систему на чуть-чуть. (А где не обманывают?) Взять деньги и помахать рукой.
Но! У Вас, уважаемый десятник, есть шанс дать мне вместо $20 чуть побольше, например, $40. Что Вы получаете? Возможно, ничего... (А где сейчас дают стопроцентные гарантии?)
А возможно, что я возьму кредит под залог квартиры, сагитирую друзей, и Вы, уважаемый десятник, станете сотником, а потом и тысячником!
Никаких гарантий... но это работает! Пока ни одного сбоя не было.
От Вас требуется совсем немного: отдать мне $40 и никаких соглашений ни в каком виде. Только верить! И кто знает, возможно, я тоже поверю, и тогда мы вместе разрушим стены этой финансовой клетки, как утверждает великий гений Я!

Ведь вместе мы можем многое!

Друзья! Вместе мы можем многое! Давайте же завалим десятников предложениями взять у них денег без всяких гарантий!

На полученные средства предлагаю провести летнюю форумовку.

Друзья! Вместе мы можем многое! Давайте же завалим десятников предложениями взять у них денег без всяких гарантий!

На полученные средства предлагаю провести летнюю форумовку.

:іржач: херу там теперь надо документы им слать

Думаю, уменьшение процента выплат по вкладам до 0% с одновременным мораторием на их снятие поможет МММ спасти ситуацию. :ги:
Какую ситуацию?У нас все супер,динамика отличная.:)

херу там теперь надо документы им слать
Кое-где осталась пачка ксерокопий разворотов из паспортов, которыми когда-то МТС пользовался для накрутки абонентской базы. С росписями владельцев, что всё правильно. Плюс в банках при операциях с валютой тоже ксерокопируют паспорта.

Пойдёт?

По причине конечности числа людей на Земле. :іржач:
Ваш КО.
Тогда она замкнется,деньги вышедшие из нее будут тут же в нее возвратятся.
Пример:Вася вывел из МММ миллион долларов,купил у Пети машину.Но Петя тоже участник и он тут же вернет деньги назад.Почему?А где еще платят такие проценты?Не под подушкой же их держать?Вот,что будет если ВСЕ вступят,но до этого еще далеко.:)

Какую ситуацию?У нас все супер,динамика отличная.:)
тонущий-корабль.jpg

Писец подходит динамично?

Тогда она замкнется,деньги вышедшие из нее будут тут же в нее возвратятся.
Бля!! Им че, реально вешают на уши такую хрень? :eek:

В систему должны возвращаться не все вышедшие деньги, а БОЛЬШЕЕ их количество.

То есть время еще есть?
Ну, если бы вообще все люди вступали - то было бы еще около полугода. А так уже нету.

иктор89,

А жрать Петя перестал ещё во времена первого МММ, когда ходил мимо витрин продуктовых магазинов и облизывался, представляя, как он всё купит и съест на проценты через два года?

тонущий-корабль.jpg

Писец подходит динамично?

Бля!! Им че, реально вешают на уши такую хрень? :eek:

В систему должны возвращаться не все вышедшие деньги, а БОЛЬШЕЕ их количество.

Ну, если бы вообще все люди вступали - то было бы еще около полугода. А так уже нету.
Если у вас есть какие то сведения о скором развале,пожалуйста,предоставьте их.
Или вы голословны?
Я наблюдаю за МММ полтора года.Прямо с самого первого дня.Я слышал тысячу,нет больше предсказаний,вот завтра точно развалится.:)

иктор89,

А жрать Петя перестал ещё во времена первого МММ, когда ходил мимо витрин продуктовых магазинов и облизывался, представляя, как он всё купит и съест на проценты через два года?
Ну хз,может и перестал:)
Я к тому,что все СВОБОДНЫЕ деньги будут в МММ,если конечно все вступят.Повторюсь,до этого еще очень далеко.:)

Да их Димокс еще на первых страницах привел. Там расчеты. В июне этого года выплаты будут невозможны. По причине децентрализированности этой системы не будет "резкого большого и всеобщего пиздеца", как со старым МММ, а будет агония на несколько недель. Сначала одна ячейка накроется, потом другая, потом 99%, но кое где руководство еще сможет платить.. А потом и последние фанатики сдадутся. :D

что все СВОБОДНЫЕ деньги будут в МММ,если конечно все вступят.Повторюсь,до этого еще очень далеко.:)
Что гарантировано вызовет его крах. Откуда будет браться процент в этом случае? :D

Да их Димокс еще на первых страницах привел. Там расчеты. В июне этого года выплаты будут невозможны. По причине децентрализированности этой системы не будет "резкого большого и всеобщего пиздеца", как со старым МММ, а будет агония на несколько недель. Сначала одна ячейка накроется, потом другая, потом 99%, но кое где руководство еще сможет платить.. А потом и последние фанатики сдадутся. :D

Что гарантировано вызовет его крах. Откуда будет браться процент в этом случае? :D
То есть,если в июне все будет ок,в июле ты вступишь?Вместе с Димоксом.:):):)
А чего норм тема и по мужски!

Смотри, а то ведь репу будут чистить тебе, а не Мавроди, если что.
Да в этом и прикол. Раньше все бежали пиздить Мавроди, а сейчас побегут бить десятников и сотников, тысячников уже особо не тронут. :D

А у тебя есть ВМФ и авиация, как у США?
Или хотя бы куда съебаться?
Смотри, а то ведь репу будут чистить тебе, а не Мавроди, если что.
За,что,я не руководитель?:)Зачем нам авиация,у нас участники,живые люди.
Майдан помнишь?И это люди просто так выходили,бесплатно.Представь,что будет если кто то будет угрожать ихним деньгам.Я к тому,что если по Мавродиной команде,они выйдут на улицы,никакая авиация не спасет.:)

То есть,если в июне все будет ок,в июле ты вступишь?Вместе с Димоксом.:):):)
А чего норм тема и по мужски!

За $40 я готов вступить хоть сейчас при условии выплаты этих $40 на руки. Можно переводом на карточку Приватбанка. Ничего не обещаю потом, никаких гарантий. Может быть, Вы просто лишитесь этих $40, но кто знает... А вдруг я приведу 100 человек, работающих вместе со мной? И вместе мы сможем многое! :клас:

Да их Димокс еще на первых страницах привел. Там расчеты. В июне этого года выплаты будут невозможны.
Это высшая школа экономики рассчитала по запросу forbes. Давно причем, но для 75% в месяц

https://pit.********/lepro/2/2012/05/14/46239-231038-c65e809088019b4fdd8b5e0195731069.jpg

«Под огромным грузом выплат система должна рухнуть в июне этого года», — уверен преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, рассчитывавший по просьбе Forbes математическую модель пирамиды. Новые правила, за счет которых доходы «МММ» вырастут, отсрочат крах системы максимум на месяц — до августа.

и там ещё

Личные счета так называемых десятитысячников и стотысячников (руководителей крупных «ячеек» организации) могут быть арестованы в ближайшее время

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто-то думает уходить от туда то самое время :)

Назад
Зверху Знизу