Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое прозрачное в пирамиде - это то, что даже , если предположить - что она каким то чудом никогда не упадет, то это приведет к инфляции.
это деньги( маврики, или любые другие бумажки) - можно раздавать бесконечно.
а материальных благ, в мире от этого - больше не станет.
и если средний достаток увеличиться, к примеру - со 100 баксов до 1000, это всего лишь приведет к тому - что товар который стоил 10 баксов - будет стоить 100.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю заморозка, а как по другому?)))))

а подругому это называется пиздец_с_оттягом :іржач: какая в опу заморозка? Кто понесет вклады зная что предыдущие заморожены и никому не платятся?:D

Думаю заморозка, а как по другому?)))))
т.е. - людей все таки ограбят. т.к. заберут их деньги на неопределенный срок ( огромный срок. т.к. для покрытия всех долгов выкупленным предприятиям придется работать десятилетиями в лучшем случае).
и дальше... через десятки лет, кто то, у кого нет никаких обязательств ( о чем честно написано ) перед вкладчиками - вдруг начнет отдавать деньги ? :D

Ну я же тебе ясно написал, сценарий сказочный. Рост зп не как таковой, а через дивиденды предприятия, т.е. каждый чел владеть будет долей от объекта.

Так а что сейчас тебе мешает владеть долей? Пошел купил акций и владей на здоровье. Хоть с Ахметовым в долю, хоть с Фирташем, все тебе будут рады как родному. Денег только дай.:D Зачем изобретать велосипед?

а подругому это называется пиздец_с_оттягом :іржач: какая в опу заморозка? Кто понесет вклады зная что предыдущие заморожены и никому не платятся?:D

неее... типа сейчас Мавроди соберет стопятсот триллионов баксов. резко покажет всем кукишь и перестанет отдавать деньги.
за эти бабки выкупит весь запад, дождется дивидендов - и начнет возвращать бабло, а когда вернет - все еще и дивиденды получать с его капиталовложений начнут :D

т.е. - людей все таки ограбят. т.к. заберут их деньги на неопределенный срок ( огромный срок. т.к. для покрытия всех долгов выкупленным предприятиям придется работать десятилетиями в лучшем случае).
и дальше... через десятки лет, кто то, у кого нет никаких обязательств ( о чем честно написано ) перед вкладчиками - вдруг начнет отдавать деньги ? :D

Конечно ограбят, а ты как думал? По другому и не может быть, но тут работа на возможную перспективу, через 10 лет все вернется, а дальше то чистая прибыль всем..)) Самая идеальная модель пирамиды это доллар.

Конечно ограбят, а ты как думал? По другому и не может быть, но тут работа на возможную перспективу, через 10 лет все вернется, а дальше то чистая прибыль всем..)) Самая идеальная модель пирамиды это доллар.

Слушай, дай денег. Работать будем на перспективу. Через 10 лет все верну.
И даже с прибылью. У тебя щас с собой сколько есть?:пиво:

Так а что сейчас тебе мешает владеть долей? Пошел купил акций и владей на здоровье. Хоть с Ахметовым в долю, хоть с Фирташем, все тебе будут рады как родному. Денег только дай.:D Зачем изобретать велосипед?

Купить то по дешевке хочется... за текущую стоимость не интересно.

Слушай, дай денег. Работать будем на перспективу. Через 10 лет все верну.
И даже с прибылью. У тебя щас с собой сколько есть?:пиво:

Делай бизнес план, вноси половину от нужной суммы и будем работать:D

Купить то по дешевке хочется... за текущую стоимость не интересно.

ага. возвращаемся к истоку вопроса "как бы мне чё спиздить, чтобы потом не работать":D Зачем тогда сюда приплетал всемирное благо и передел собственности в мировом масштабе?

Бля :) Новый Робин гуд образовался :)
только тот грабил богатых и раздавал деньги бедным - а этот, будет грабить бедных , для того, чтобы когда нибудь вернуть им их же деньги...покрайней мере тем, кого эти действия не заставят в петлю залезть :D

охохо! я понимаю, что мавроди (или тот, кто за ним стоит) хочет в конечном счете заменить машину государства. или даже претендует на мирового правителя.
да, он умный человек.
но что у него на уме? всеобщее счастье?
вот уж не думаю. вот тут написали сверху, что он объединяет людей с помщью денег. мне такие методы не нравятся.
то есть в новом мире все будут наебывать друг друга и так жить? да нафиг надо. в этом мире существует хоть что то реальное - экономика, производство и т д.
кто будет работать, если все будут миллиардерами?
Дружище ты на пол пути в МММ. Приписывать гениальные замыслы тупой афере и шизофренику на которого опять повесят всех собак.

План такой. Все скидываемся мне деньгами, я выкупаю все предприятия и прибыль делим потом на всех. Но сразу говорю . Это пирамида. Ничего не обещаю. Пока все всем платится. :D

ага. возвращаемся к истоку вопроса "как бы мне чё спиздить, чтобы потом не работать":D Зачем тогда сюда приплетал всемирное благо и передел собственности в мировом масштабе?

Ну дык мавр же апокалипсис обещал, а значит фондовый рынок должен рухнуть ( мы же тут продолжаем обсуждать сказочный сценарий я так понимаю?)

я готов на таких условиях. но, естественно - для того, чтобы власти козни не строили - все будет как в МММ. Деньги перечисляются по доброму желанию, без гарантий и обязательств на мой счет ;) Договорились? :)

я готов на таких условиях. но, естественно - для того, чтобы власти козни не строили - все будет как в МММ. Деньги перечисляются по доброму желанию, без гарантий и обязательств на мой счет ;) Договорились? :)
Да, конечно, а вторую половину я оставляю на своем счету, так и решим:D

Ну дык мавр же апокалипсис обещал, а значит фондовый рынок должен рухнуть ( мы же тут продолжаем обсуждать сказочный сценарий я так понимаю?)

дык рухает всегда только пузырь рынка, на то он и кризис. Все что обеспечено реальными материальными благами как стоило так и стоит. Никто тебе завод по цене запорожца не продаст. А если и продаст то потом перепишешь на когонить, а сам тихо спокойно с батареей на дне речки отдохнешь :D Халявы не бывает.

Это наша корова и мы ее доим! Не мешай. Он почти готов к покупке завода:іржач:

дык рухает всегда только пузырь рынка, на то он и кризис. Все что обеспечено реальными материальными благами как стоило так и стоит. Никто тебе завод по цене запорожца не продаст. А если и продаст то потом перепишешь на когонить, а сам тихо спокойно с батареей на дне речки отдохнешь :D Халявы не бывает.

Это наша корова и мы ее доим! Не мешай. Он почти готов к покупке завода:іржач:

Все верно, но мы же обсуждаем сказочный сценарий не так ли?:іржач:

Все верно, но мы же обсуждаем сказочный сценарий не так ли?:іржач:

не так. По этому сценарию в соседней теме 30млн имбицилов уже нашли. С деньгами в очереди стоят. Так что лучше к сказке отнестись серьезно:D

Назад
Зверху Знизу