Я у другого десятника,вклады все время обновляются,одни кладут другие снимают,как правило не все,частями.Итак, из этих 200.000 гривен 80.000 проипал ты (по твоим словам), еще столько же твой батя по всей видимости.
Оставшиеся 40.000 - это всего лишь 20% от суммы вкладов, которые вы ясно дело уже выплатили особо злым вкладчикам.
Ну, в принципе, квартиру разменяете и можно будет погасить вклады без процентов.Так что все не так уж плохо.
аналогично читал об эмвее, к примеру, но вовсе не пытался вступать куда-либо. ну и что? чтение не является проявлением интереса с точки зрения вступления куда-либоБольше всего меня удивило,что многие из вас В ТЕМЕ.Вопрос:зачем вы изучали инфу про МММ,вступать не собираетесь,шоу?
а выделенное как-то прокомментируешь?Я у другого десятника,вклады все время обновляются,одни кладут другие снимают,как правило не все,частями.
Какие переписки,не смеши меня."слегка" не совпадает с инфой, которую ну очень просто найти в инете, причем с выложенными переписками и т.п., о том, что далеко не всем и далеко не все платится и в лучшем случае задержки и возврат вложенного (без процентов)
"слегка" не совпадает с инфой, которую ну очень просто найти в инете, причем с выложенными переписками и т.п., о том, что далеко не всем и далеко не все платится и в лучшем случае задержки и возврат вложенного (без процентов)
А раньше таких публикаций не было?[15:11:17] Евгений Д.: публикациями о том что МММ лохотрон и ТП
Ну правильных ход[15:12:24] Евгений Д.: сейчас будет огромное количество публикаций от якобы участников что им не платят и что в ммм денег нет и что все разбегаются поэтому срочно нужно всем снимать деньги прямо сейчас и больше не нести
Ай ай ай... Какая досада... Miklyxa-Maklaj попробуй написать фразу "так что готовтесь" в скайпе, без ошибки, и чтобы интервал был 1 секунда. С пробелами и энтером это 18 знаков/секунду? Контора пишет (с)[15:12:25] Евгений Д.: так что готовтесь
суть чела такова..Вот о чем я и говорил,а чему вы так радуетесь?
Ты намекаешь,что больше не отдают?аналогично читал об эмвее, к примеру, но вовсе не пытался вступать куда-либо. ну и что? чтение не является проявлением интереса с точки зрения вступления куда-либо
а выделенное как-то прокомментируешь?
значит пока что критическая точка в вашем "миллионе" не пройдена.Какие переписки,не смеши меня.Я тебе и не такое напишу.Задержки действительно есть,это правда.Бывает тянут до трех недель,по правилам в течении недели.Конкретно у нас в миллионе все норм,мало того нас обязали выплачивать в течении суток.Не справляемся,штрафуют на бонусы.
ты прав. надоелиСкоро это будет форум об МММ. Мозговирус блять.
не прошло и 3х месяцевэта тема пока закрыта. что-то мне подсказывает что ненадолго
оставайтесь с нами
у кого какой прогноз-дотянет ли до нового года, без флуда!?
вложиться хочешь???у кого какой прогноз-дотянет ли до нового года, без флуда!?