Так всем все платится. Кому плохо??? О чем ты???У вас какой интерес,а знаю,хотите позлорадствовать,вам приносит удовольствие смотреть как людям плохо.
Да конечно сто чел,которые знали,что нет гарантий,которые никогда в жизни меня не видели и друг друга тоже,объединятся и пойдут меня мочить.Как братва в 90-х.Рады за тебя. Не забывай, их будет 100 (сто) человек.
Вы такие смешные,я сам кого хочешь замочу.И много ты знаешь людей которые не боятся "МОЧИТЬ"?Странно,я вот почти никого.
Он теперь не сознается. То была минутная слабость - правду случайно сказал.иктор89 ты помоему мое сообщение пропустил
Так всем все платится. Кому плохо??? О чем ты???
мы получаем удовольствие, смотрим как ты получил 10 тыс из одной
непойму почему у людей мысли в одну сторону работают..если кудато ехать или для лучшей жизни или бежать от кого то...Ты видимо, планировал бежать на Мадагаскар и уже получил документы? К сожалению, тебя наипали и здесь. Полуострова Мадагаскар не существует.
Срочно получай паспорт Замбии! (могу посодействовать всего за $1000 , также он катит еще в 4 африканских странах)
Так что в вашей сотне всего 2000 гривен было? А откуда ты свои 10 килобаксов взял тогда?И это ради пары тыс грн.
Ну что ж, фатализм вполне закономерен в твоей ситуации. По крайней мере в этом есть какая-то запоздавшая честность.непойму почему у людей мысли в одну сторону работают..если кудато ехать или для лучшей жизни или бежать от кого то...
я повторюсь,бежать не куда не собираюсь,сколь отмеряно сдесь жить буду,меня все устраивало и устраивает и устраивать будет,здесь на украине и мир помогать менять,что в моих возможностях,тоже здесь буду...........почему......потому что в это земле лежат мои предки
Пара-тройка недель, ИМХО.Интерестно,когда пойдет кипиш и куча тем с флудом,о том как меня наебала ммм и верните деньги...СУКИ.помоему скоро...
Платится то оно платится,но вы же уверены,что все рухнет в ближайшее дни,недели.иктор89 ты помоему мое сообщение пропустил
Так всем все платится. Кому плохо??? О чем ты???
мы получаем удовольствие, смотрим как ты получил 10 тыс из одной
Таких будет очень мало. Основная масса будет молчать.Интерестно,когда пойдет кипиш и куча тем с флудом,о том как меня наебала ммм и верните деньги...СУКИ.помоему скоро...
Вот о чем я и говорил,а чему вы так радуетесь?Интерестно,когда пойдет кипиш и куча тем с флудом,о том как меня наебала ммм и верните деньги...СУКИ.помоему скоро...
Да конечно сто чел,которые знали,что нет гарантий,которые никогда в жизни меня не видели и друг друга тоже,объединятся и пойдут меня мочить.Как братва в 90-х.
Хотя нет даже тогда в хаты не вламывались,а теперь начнут.Или будут караулить у подъезда,вицеплять.И это ради пары тыс грн.
Вам бы сказки писать,вроде взрослые люди,а в такое верите.
Прям как маленький,пару тыс средний вклад ОДНОГО человека,ну может чуть больше.Так что в вашей сотне всего 2000 гривен было? А откуда ты свои 10 килобаксов взял тогда?
Ну ты вообще даешь...Вопрос:зачем вы изучали инфу про МММ,вступать не собираетесь,шоу?
Да мне пох,молодняку будет наука,жаль только дибилов у которых есть семьи и которые под это дело берут в долг и кредитуются через роднюВот о чем я и говорил,а чему вы так радуетесь?
вам приносит удовольствие смотреть как людям плохо.
Если вам плохо никогда не будет, значит мы и злорадствовать никогда не будемПлатится то оно платится,но вы же уверены,что все рухнет в ближайшее дни,недели.Соответственно,людям будет плохо.
Итак, из этих 200.000 гривен 80.000 проипал ты (по твоим словам), еще столько же твой батя по всей видимости.Прям как маленький,пару тыс средний вклад ОДНОГО человека,ну может чуть больше.
Да без базара,легко!Убедили паренька, что ему пиздец и теперь он пытается успокоить себя, что жив будет
Будешь, будешь. Битый будешь.
ни один вменяемый человек,который знает цену деньгам и как они зарабатываются,не отнесет их ни в ммм,ни в кредитный союз,разве,что при обострении сезонной шизофрении или массовом зомбировании через харпТаких будет очень мало. Основная масса будет молчать.
Да и в этих двух темах ники "левые". Я ни одного форумчанина, которого я бы знал лично не видел в МММ. Либо форумчанина типа Ferox, которого незнаю лично но который на форуме давно.
Возможно они есть но пишут опять таки через клонов.
"слегка" не совпадает с инфой, которую ну очень просто найти в инете, причем с выложенными переписками и т.п., о том, что далеко не всем и далеко не все платится и в лучшем случае задержки и возврат вложенного (без процентов)В течении 1,5 года МММ платит и бабушкам и дедушкам и кому хочешь.Короче, всем участникам,кто затребовал деньги.
Если не хватает десятник обращается к сотнику,что бы задействовать счета соседних десяток,не хватает в сотне обращаться к тысячнику и так далее.