МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

• 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
иктор89 ты помоему мое сообщение пропустил

Так всем все платится. Кому плохо??? О чем ты???

мы получаем удовольствие, смотрим как ты получил 10 тыс из одной

Рады за тебя. Не забывай, их будет 100 (сто) человек.
Да конечно сто чел,которые знали,что нет гарантий,которые никогда в жизни меня не видели и друг друга тоже,объединятся и пойдут меня мочить.Как братва в 90-х.
Хотя нет даже тогда в хаты не вламывались,а теперь начнут.Или будут караулить у подъезда,вицеплять.И это ради пары тыс грн.
Вам бы сказки писать,вроде взрослые люди,а в такое верите.

ничего. скоро познакомишся. И много их не надо. Тебе одного хватит

Он теперь не сознается. То была минутная слабость - правду случайно сказал.

непойму почему у людей мысли в одну сторону работают..если кудато ехать или для лучшей жизни или бежать от кого то...
я повторюсь,бежать не куда не собираюсь,сколь отмеряно сдесь жить буду,меня все устраивало и устраивает и устраивать будет,здесь на украине и мир помогать менять,что в моих возможностях,тоже здесь буду...........почему......потому что в это земле лежат мои предки
пс..извини...да описочка вышла,конечно остров мадагаскар родина африканск..вуду

Интерестно,когда пойдет кипиш и куча тем с флудом,о том как меня наебала ммм и верните деньги...СУКИ.помоему скоро...

Ну что ж, фатализм вполне закономерен в твоей ситуации. По крайней мере в этом есть какая-то запоздавшая честность.

Пара-тройка недель, ИМХО.

Платится то оно платится,но вы же уверены,что все рухнет в ближайшее дни,недели.
Соответственно,людям будет плохо.Если вы правы,но вы не правы,готов поставить голову на отсечение.Я знаком с руководителями уровня темника(десятитысячника),
и прекрасно знаю как обстоят дела в МММ.
Больше всего меня удивило,что многие из вас В ТЕМЕ.Вопрос:зачем вы изучали инфу про МММ,вступать не собираетесь,шоу?

Таких будет очень мало. Основная масса будет молчать.
Да и в этих двух темах ники "левые". Я ни одного форумчанина, которого я бы знал лично не видел в МММ. Либо форумчанина типа Ferox, которого незнаю лично но который на форуме давно.
Возможно они есть но пишут опять таки через клонов.

Убедили паренька, что ему пиздец и теперь он пытается успокоить себя, что жив будет
Будешь, будешь. Битый будешь.

Вот о чем я и говорил,а чему вы так радуетесь?
Да мне пох,молодняку будет наука,жаль только дибилов у которых есть семьи и которые под это дело берут в долг и кредитуются через родню
Суицидов будет поболее чем в 2008

вам приносит удовольствие смотреть как людям плохо.
Если вам плохо никогда не будет, значит мы и злорадствовать никогда не будем
Злорадствовать можно в реальной жизни, а это интернет. Вас даже никто не знает. С кого злорадствовать с иктор89 ? с cherni ?
Ну поржут конечно от души со всех, не без этого

Итак, из этих 200.000 гривен 80.000 проипал ты (по твоим словам), еще столько же твой батя по всей видимости.
Оставшиеся 40.000 - это всего лишь 20% от суммы вкладов, которые вы ясно дело уже выплатили особо злым вкладчикам.
Ну, в принципе, квартиру разменяете и можно будет погасить вклады без процентов. Так что все не так уж плохо.

Да без базара,легко!Да я и сам люблю подраться.Но не с пенсионерами же,и женщины тоже придут на стрелку?
Если серьезно,если кто то боится такого исхода ну или,что на них заявы накатают, можно спокойно уйти,передать должность кому то другому,желающих полно.

ни один вменяемый человек,который знает цену деньгам и как они зарабатываются,не отнесет их ни в ммм,ни в кредитный союз,разве,что при обострении сезонной шизофрении или массовом зомбировании через харп

"слегка" не совпадает с инфой, которую ну очень просто найти в инете, причем с выложенными переписками и т.п., о том, что далеко не всем и далеко не все платится и в лучшем случае задержки и возврат вложенного (без процентов)