Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
иктор89 ты помоему мое сообщение пропустил

У вас какой интерес,а знаю,хотите позлорадствовать,вам приносит удовольствие смотреть как людям плохо.
Так всем все платится. Кому плохо??? О чем ты???

мы получаем удовольствие, смотрим как ты получил 10 тыс из одной :)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рады за тебя. Не забывай, их будет 100 (сто) человек. :D
Да конечно сто чел,которые знали,что нет гарантий,которые никогда в жизни меня не видели и друг друга тоже,объединятся и пойдут меня мочить.Как братва в 90-х.
Хотя нет даже тогда в хаты не вламывались,а теперь начнут.Или будут караулить у подъезда,вицеплять.И это ради пары тыс грн.
Вам бы сказки писать,вроде взрослые люди,а в такое верите.:):):)

Вы такие смешные:),я сам кого хочешь замочу.И много ты знаешь людей которые не боятся "МОЧИТЬ"?Странно,я вот почти никого.

ничего. скоро познакомишся. И много их не надо. Тебе одного хватит:D

Он теперь не сознается. То была минутная слабость - правду случайно сказал. :D

Ты видимо, планировал бежать на Мадагаскар и уже получил документы? К сожалению, тебя наипали и здесь. Полуострова Мадагаскар не существует.
Срочно получай паспорт Замбии! (могу посодействовать всего за $1000 , также он катит еще в 4 африканских странах)
непойму почему у людей мысли в одну сторону работают..если кудато ехать или для лучшей жизни или бежать от кого то...
я повторюсь,бежать не куда не собираюсь,сколь отмеряно сдесь жить буду,меня все устраивало и устраивает и устраивать будет,здесь на украине и мир помогать менять,что в моих возможностях,тоже здесь буду...........почему......потому что в это земле лежат мои предки
пс..извини...да описочка вышла,конечно остров мадагаскар родина африканск..вуду

Интерестно,когда пойдет кипиш и куча тем с флудом,о том как меня наебала ммм и верните деньги...СУКИ.помоему скоро...:-)

непойму почему у людей мысли в одну сторону работают..если кудато ехать или для лучшей жизни или бежать от кого то...
я повторюсь,бежать не куда не собираюсь,сколь отмеряно сдесь жить буду,меня все устраивало и устраивает и устраивать будет,здесь на украине и мир помогать менять,что в моих возможностях,тоже здесь буду...........почему......потому что в это земле лежат мои предки
Ну что ж, фатализм вполне закономерен в твоей ситуации. По крайней мере в этом есть какая-то запоздавшая честность.

Интерестно,когда пойдет кипиш и куча тем с флудом,о том как меня наебала ммм и верните деньги...СУКИ.помоему скоро...:-)
Пара-тройка недель, ИМХО. :)

Платится то оно платится,но вы же уверены,что все рухнет в ближайшее дни,недели.
Соответственно,людям будет плохо.Если вы правы,но вы не правы,готов поставить голову на отсечение.Я знаком с руководителями уровня темника(десятитысячника),
и прекрасно знаю как обстоят дела в МММ.
Больше всего меня удивило,что многие из вас В ТЕМЕ.Вопрос:зачем вы изучали инфу про МММ,вступать не собираетесь,шоу?

Интерестно,когда пойдет кипиш и куча тем с флудом,о том как меня наебала ммм и верните деньги...СУКИ.помоему скоро...
Таких будет очень мало. Основная масса будет молчать.
Да и в этих двух темах ники "левые". Я ни одного форумчанина, которого я бы знал лично не видел в МММ. Либо форумчанина типа Ferox, которого незнаю лично но который на форуме давно.
Возможно они есть но пишут опять таки через клонов.

Да конечно сто чел,которые знали,что нет гарантий,которые никогда в жизни меня не видели и друг друга тоже,объединятся и пойдут меня мочить.Как братва в 90-х.
Хотя нет даже тогда в хаты не вламывались,а теперь начнут.Или будут караулить у подъезда,вицеплять.И это ради пары тыс грн.
Вам бы сказки писать,вроде взрослые люди,а в такое верите.:):):)

Убедили паренька, что ему пиздец и теперь он пытается успокоить себя, что жив будет :D
Будешь, будешь. Битый будешь.

Вот о чем я и говорил,а чему вы так радуетесь?:)
Да мне пох,молодняку будет наука,жаль только дибилов у которых есть семьи и которые под это дело берут в долг и кредитуются через родню
Суицидов будет поболее чем в 2008

вам приносит удовольствие смотреть как людям плохо.
Платится то оно платится,но вы же уверены,что все рухнет в ближайшее дни,недели.Соответственно,людям будет плохо.
Если вам плохо никогда не будет, значит мы и злорадствовать никогда не будем :)
Злорадствовать можно в реальной жизни, а это интернет. Вас даже никто не знает. С кого злорадствовать с иктор89 ? с cherni ?
Ну поржут конечно от души со всех, не без этого :D

Прям как маленький,пару тыс средний вклад ОДНОГО человека,ну может чуть больше.
Итак, из этих 200.000 гривен 80.000 проипал ты (по твоим словам), еще столько же твой батя по всей видимости.
Оставшиеся 40.000 - это всего лишь 20% от суммы вкладов, которые вы ясно дело уже выплатили особо злым вкладчикам.
Ну, в принципе, квартиру разменяете и можно будет погасить вклады без процентов. :) Так что все не так уж плохо.

Убедили паренька, что ему пиздец и теперь он пытается успокоить себя, что жив будет :D
Будешь, будешь. Битый будешь.
Да без базара,легко!:)Да я и сам люблю подраться.Но не с пенсионерами же,и женщины тоже придут на стрелку?:):):)
Если серьезно,если кто то боится такого исхода ну или,что на них заявы накатают, можно спокойно уйти,передать должность кому то другому,желающих полно.

Таких будет очень мало. Основная масса будет молчать.
Да и в этих двух темах ники "левые". Я ни одного форумчанина, которого я бы знал лично не видел в МММ. Либо форумчанина типа Ferox, которого незнаю лично но который на форуме давно.
Возможно они есть но пишут опять таки через клонов.
ни один вменяемый человек,который знает цену деньгам и как они зарабатываются,не отнесет их ни в ммм,ни в кредитный союз,разве,что при обострении сезонной шизофрении или массовом зомбировании через харп:-)

В течении 1,5 года МММ платит и бабушкам и дедушкам и кому хочешь.Короче, всем участникам,кто затребовал деньги.
Если не хватает десятник обращается к сотнику,что бы задействовать счета соседних десяток,не хватает в сотне обращаться к тысячнику и так далее.
"слегка" не совпадает с инфой, которую ну очень просто найти в инете, причем с выложенными переписками и т.п., о том, что далеко не всем и далеко не все платится и в лучшем случае задержки и возврат вложенного (без процентов)

Назад
Зверху Знизу