истерия не поможет вам вытащить свои кровныеИ задай еще один,почему МММщикам ПОХ,почему они не плачутся тут на форуме?
надежда умирает последней, а так - исключат из "ячейки"Если все так плохо,ну хоть бы пару заяв в ментовку накатали.
Если бы ты был хоть не много в теме,а не балаболил,то знал бы,что деньги люди доверили ДЕСЯТНИКАМ.Счетов сотен не существует,только счета десяток.90% людей вообще не знают кто у них сотник.99% не разу с ним не общались.Нда... Тогда это печально.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Охрану наймите пока деньги есть, что-ли...
Не пофиг. Толпы бомжей на улицах меня не обрадуют.Вам не пофиг,рухнем мы или нет?
Да, шоу! Не без того.У вас какой интерес,а знаю,хотите позлорадствовать,вам приносит удовольствие смотреть как людям плохо.Шоу!
Пока еще есть надежда найти лоха плакать рано.И задай еще один,почему МММщикам ПОХ,почему они не плачутся тут на форуме?
На самих себя?Если все так плохо,ну хоть бы пару заяв в ментовку накатали.
а также нет счетов тысяч и миллионов?Если бы ты был хоть не много в теме,а не балаболил,то знал бы,что деньги люди доверили ДЕСЯТНИКАМ.Счетов сотен не существует,только счета десяток.90% людей вообще не знают кто у них сотник.99% не разу с ним не общались.
Да я ж и не спорю, что десятники сильнее всего огребут, сотникам меньше достанется. Но тоже достанется. 10% знающих - это докуя.Если бы ты был хоть не много в теме,а не балаболил,то знал бы,что деньги люди доверили ДЕСЯТНИКАМ.Счетов сотен не существует,только счета десяток.90% людей вообще не знают кто у них сотник.99% не разу с ним не общались.
Все уже украдено до нас (с)а также нет счетов тысяч и миллионов?
Дружище ты лучше сейчас уже начинай узнавать ху из ху в твоей сотне, и серьезным людям отдай бабло а для остальных лохов учись отмазки лепить.Ок,ок!Сколько будем наблюдать?Меня интересует,кто готов извинится и может даже вступить,если МММ не рухнет в конкретный срок.
Я, например,готов написать чистосердечное в ментовку и естественно извинится перед форумчанами,если МММ рухнет в июне.
да я понялВсе уже украдено до нас (с)
Счета миллионов давно на Кипре.
КРОВНЫЕ!!!Я всегда ржал с этого словаистерия не поможет вам вытащить свои кровные
надежда умирает последней, а так - исключат из "ячейки"
Нета также нет счетов тысяч и миллионов?
А,что не так с цифрами,поконкретней,только давай не съезжай.Дружище ты лучше сейчас уже начинай узнавать ху из ху в твоей сотне, и серьезным людям отдай бабло а для остальных лохов учись отмазки лепить.
Система твоя падет неизбежно и судя по тем цифрам что ты привел уже в самое ближайшее время.
Станешь бомжом (надеюсь, обойдется, но с твоим подходом все может быть, причем скоро) - поймешь смысл слова "кров".КРОВНЫЕ!!!Я всегда ржал с этого слова
да что в нем такого? обычное слово, часто употребляется применительно к собственным деньгам...КРОВНЫЕ!!!Я всегда ржал с этого слова.
и как же МММ помогает бабушкам? помогает избавиться от накоплений на лечение/похороны?И еще.ПОСТРАДАЮТ ЛЮДИ! БАБУШЕК ОБМАНЫВАЕТЕ!Какие же все добрые.Сами то хоть одной бабушке помогли?А МММ помогает,реально.И еще КОГДА ТО рухнет.Так и ты КОГДА ТО умрешь,так может тебя пристрелить,что бы не мучился?
т.е. только счета "десяток". понятно, спасибо. а как быть, если на счету десятки недостаточно денег? какова тогда функция сотников и далее?
нет товарищи! Это ж какими набо быть долбо*бами, чтобы после первого провала МММ понести еще денег? Да, наш народ с граблей не слазит
Вы такие смешныеа десятника, когда мочить начнут
он и про сотников расскажет
вот этот факт еще раз подтверждает, сколько среди народа дебилов.
Да и счетов десяток и сотен тоже уже нет.. You run out of money
Это великолепно коррелирует с 50 млн МММ-щиков при общем населении СНГ 277 млн. Почти та же величина выходитСудя по выборам 29%
в писании сказано...кто ты таков человек,что заботишся о завтрашнем дне,волос на своей голове посчитать не можешь..а говоришь завтра будет то или это...посему предоставим каждому дню заботится самому о себе...,смотреть на жизнь надо попроще тогда она улыбаться будет,..а вообще может и туда поеду может к янкам к приятелю..летать не люблю..,но все время тянуло ознакомиться с религией п-ва мадагаскар..кто в теме поймет,что речь о племенах,практикующих по сей день вуду..Ты уже получил визу Мозамбика? Смотри, а то твои знакомые тебя и там найдут.
Рады за тебя. Не забывай, их будет 100 (сто) человек.Вы такие смешные,я сам кого хочешь замочу.
В течении 1,5 года МММ платит и бабушкам и дедушкам и кому хочешь.Короче, всем участникам,кто затребовал деньги.да что в нем такого? обычное слово, часто употребляется применительно к собственным деньгам...
и как же МММ помогает бабушкам? помогает избавиться от накоплений на лечение/похороны?
и да, я когда-то умру... только вот мошенничеством не промышляю
т.е. только счета "десяток". понятно, спасибо. а как быть, если на счету десятки недостаточно денег? какова тогда функция сотников и далее?
Ты видимо, планировал бежать на Мадагаскар и уже получил документы? К сожалению, тебя наипали и здесь. Полуострова Мадагаскар не существует.в писании сказано...кто ты таков человек,что заботишся о завтрашнем дне,волос на своей голове посчитать не можешь..а говоришь завтра будет или это...посему предоставим каждому дню заботится самому о себе...,смотреть на жизнь надо попроще тогда она улыбаться будет,..а вообще может и туда поеду может к янкам к приятелю..летать не люблю..,но все время тянуло ознакомиться с религией п-ва мадагаскар..кто в теме поймет,что речь о племенах,практикующих по сей день вуду..
И так до самого Мавроди. А тот и говорит: "не судьба"В течении 1,5 года МММ платит и бабушкам и дедушкам и кому хочешь.Короче, всем участникам,кто затребовал деньги.
Если не хватает десятник обращается к сотнику,что бы задействовать счета соседних десяток,не хватает в сотне обращаться к тысячнику и так далее.