Во во братишка. И очень скоро ты про это многое узнаешь.Две недели говоришь?Ну смотри,за базар нужно отвечать.
Да, я хочу взять двадцать баксов и больше не участвовать в этой пирамиде!
Вы всё правильно прочитали! Я сейчас хочу обмануть эту систему на чуть-чуть. (А где не обманывают?) Взять деньги и помахать рукой.
Но! У Вас, уважаемый десятник, есть шанс дать мне вместо $20 чуть побольше, например, $40. Что Вы получаете? Возможно, ничего... (А где сейчас дают стопроцентные гарантии?)
А возможно, что я возьму кредит под залог квартиры, сагитирую друзей, и Вы, уважаемый десятник, станете сотником, а потом и тысячником!
Никаких гарантий... но это работает! Пока ни одного сбоя не было.
От Вас требуется совсем немного: отдать мне $40 и никаких соглашений ни в каком виде. Только верить! И кто знает, возможно, я тоже поверю, и тогда мы вместе разрушим стены этой финансовой клетки, как утверждает великий гений Я!
Ведь вместе мы можем многое!
Друзья! Вместе мы можем многое! Давайте же завалим десятников предложениями взять у них денег без всяких гарантий!
На полученные средства предлагаю провести летнюю форумовку.
А почему они должно закончится?Ну и что будете делать, когда закончатся поступления новых участников?За какие шиши долги отдавать?
По причине конечности числа людей на Земле.А почему они должно закончится?
Какую ситуацию?У нас все супер,динамика отличная.Думаю, уменьшение процента выплат по вкладам до 0% с одновременным мораторием на их снятие поможет МММ спасти ситуацию.
Ну что ты, когда все люди вступят в СИСТЕМУ наступит новый мировой порядок!По причине конечности числа людей на Земле.
Ваш КО.
Кое-где осталась пачка ксерокопий разворотов из паспортов, которыми когда-то МТС пользовался для накрутки абонентской базы. С росписями владельцев, что всё правильно. Плюс в банках при операциях с валютой тоже ксерокопируют паспорта.херу там теперь надо документы им слать
Тогда она замкнется,деньги вышедшие из нее будут тут же в нее возвратятся.По причине конечности числа людей на Земле.
Ваш КО.
Какую ситуацию?У нас все супер,динамика отличная.
Бля!! Им че, реально вешают на уши такую хрень?Тогда она замкнется,деньги вышедшие из нее будут тут же в нее возвратятся.
Ну, если бы вообще все люди вступали - то было бы еще около полугода. А так уже нету.То есть время еще есть?
Если у вас есть какие то сведения о скором развале,пожалуйста,предоставьте их.
Писец подходит динамично?
Бля!! Им че, реально вешают на уши такую хрень?
В систему должны возвращаться не все вышедшие деньги, а БОЛЬШЕЕ их количество.
Ну, если бы вообще все люди вступали - то было бы еще около полугода. А так уже нету.
Ну хз,может и пересталиктор89,
А жрать Петя перестал ещё во времена первого МММ, когда ходил мимо витрин продуктовых магазинов и облизывался, представляя, как он всё купит и съест на проценты через два года?
Что гарантировано вызовет его крах. Откуда будет браться процент в этом случае?что все СВОБОДНЫЕ деньги будут в МММ,если конечно все вступят.Повторюсь,до этого еще очень далеко.
А у тебя есть ВМФ и авиация, как у США?Когда лопнет долговой пузырь США?
То есть,если в июне все будет ок,в июле ты вступишь?Вместе с Димоксом.Да их Димокс еще на первых страницах привел. Там расчеты. В июне этого года выплаты будут невозможны. По причине децентрализированности этой системы не будет "резкого большого и всеобщего пиздеца", как со старым МММ, а будет агония на несколько недель. Сначала одна ячейка накроется, потом другая, потом 99%, но кое где руководство еще сможет платить.. А потом и последние фанатики сдадутся.
Что гарантировано вызовет его крах. Откуда будет браться процент в этом случае?
Да в этом и прикол. Раньше все бежали пиздить Мавроди, а сейчас побегут бить десятников и сотников, тысячников уже особо не тронут.Смотри, а то ведь репу будут чистить тебе, а не Мавроди, если что.
За,что,я не руководитель?А у тебя есть ВМФ и авиация, как у США?
Или хотя бы куда съебаться?
Смотри, а то ведь репу будут чистить тебе, а не Мавроди, если что.
То есть,если в июне все будет ок,в июле ты вступишь?Вместе с Димоксом.
А чего норм тема и по мужски!
Представляю, что будет когда он скажет "сосите х.й".Я к тому,что если по Мавродиной команде,они выйдут на улицы,никакая авиация не спасет.
Это высшая школа экономики рассчитала по запросу forbes. Давно причем, но для 75% в месяцДа их Димокс еще на первых страницах привел. Там расчеты. В июне этого года выплаты будут невозможны.
«Под огромным грузом выплат система должна рухнуть в июне этого года», — уверен преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас, рассчитывавший по просьбе Forbes математическую модель пирамиды. Новые правила, за счет которых доходы «МММ» вырастут, отсрочат крах системы максимум на месяц — до августа.
Личные счета так называемых десятитысячников и стотысячников (руководителей крупных «ячеек» организации) могут быть арестованы в ближайшее время