Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Младенцы и их родители.

• Автор теми Автор теми FlyMax
  • Дата створення Дата створення
Советы с кроваткой не подходят. Ребенок перекочует из кроватки в кровать на счёт раз. Наверное спокойнее ему с мамой и папой.
.

Ты не понял. Как перекочует, так и назад откочует. Это удобно. И реально работает. Он вроде с вами. Но в то же время на своей территории. Просто будете каждую ночь придвигать кроватку к своей кровати.

Может, и жена выспится наконец.

Не понятно, почему 6- месячный ребенок просыпается каждые 20 минут - колики по идее уже прошли, зубы еще не лезут, распорядок дня уже наладился.
Потом - я б озверела бегать к ребенку в другую комнату - у меня детская кроватка стоит впритык к нашей кровати без передней стенки.
У меня дочка спала отлично после плавания, прогулки на свежем воздухе. Пошли плавать сразу как зажил пуп, никакого экстрима, просто теплая вода. Ребенку очень нравилось и мне. :)
Уделите внимание жене не ночью, когда она усталая с орущим ребенком на руках, а например в дневной сон ребенка. Попросите свою маму пойти погулять с коляской - и ребенок выгулян и вы с женой вдвоем побыли. Проявите фантазию, не надо ждать что весь мир подстроится под ваши желания /распорядок дня.

Не понятно, почему 6- месячный ребенок просыпается каждые 20 минут - колики по идее уже прошли, зубы еще не лезут, распорядок дня уже наладился.
Потом - я б озверела бегать к ребенку в другую комнату - у меня детская кроватка стоит впритык к нашей кровати без передней стенки.
У меня дочка спала отлично после плавания, прогулки на свежем воздухе. Пошли плавать сразу как зажил пуп, никакого экстрима, просто теплая вода. Ребенку очень нравилось и мне. :)
Уделите внимание жене не ночью, когда она усталая с орущим ребенком на руках, а например в дневной сон ребенка. Попросите свою маму пойти погулять с коляской - и ребенок выгулян и вы с женой вдвоем побыли. Проявите фантазию, не надо ждать что весь мир подстроится под ваши желания /распорядок дня.
Тоже так подумала..

Только это тема для флуда и тролинга.
Есть много вариантов как в этот период сохранять близость.. Все описано, разжевано

ЗЫ ТС не о пиписке думать нужно, а почему ребенок беспокойный

Как сохранить романтические отношения с любимой женщиной, если в семье ребенок 6 месяцев, просыпающийся каждые 20 минут ночью, лёжа в другой комнате?

Младенцы бывают разные, может у кого-то нормально спят ночью? И есть какой-то рецепт для этого.

в мене дитина взагалі погано спить вночі останнім часом, і це ніяк не заважає романтичним стосункам

Тоже так подумала..

Только это тема для флуда и тролинга.
Есть много вариантов как в этот период сохранять близость.. Все описано, разжевано

ЗЫ ТС не о пиписке думать нужно, а почему ребенок беспокойный

з чого ви взяли що дитина чимось занепокоєна? в неї свій режим

В стартпосте прочитала.. Ребенок просыпается каждые 20 мин:незнаю:
Это не режим

Можливо дитину годують неправильно? або є якась патологія, іншого пояснення я не бачу, мій малий на грудному вигодовуванні до 6 міс спав добре, можна навіть сказати так, як це описано в підручниках із педіатрії

Назад
Зверху Знизу